Esko 44 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Хочу создать свою онлайн браузерную игры.Но та как я в этом новичок посоветуйте что нужно для старта. Какую суму нужно для початка? Quote Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted May 4, 2014 VIP Report Share Posted May 4, 2014 @Esko, ты хочешь своими руками сделать игру, или нанять программиста? Quote Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted May 4, 2014 Author Report Share Posted May 4, 2014 @Esko, ты хочешь своими руками сделать игру, или нанять программиста? Могу и сам попробовать,но и не против нанять человека за разумную цену Quote Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted May 4, 2014 VIP Report Share Posted May 4, 2014 Могу и сам попробовать,но и не против нанять человека за разумную цену Можешь поискать в https://www.fl.ru/ Если у тебя хороший бюджет, то скинул ссылку на одного фрилансера. Quote Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Если у тебя хороший бюджет, то скинул ссылку на одного фрилансера. Люди с хорошим бюджетом не ищут исполнителей на форумах и фрилансе. Это так, к теме, чтобы знали на будущее Quote Link to post Share on other sites
Excellent 40 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Если сам, то вопроса о бюджете вообще не стоит. Интересовался как-то ценами на игры в соцсети, так там от 2 до 5к долл средняя цена. Браузерная игра думаю еще дороже будет, зависит от уровня сложности. Тут трудно говорить. Полагаю надо идти от обратного, указать бюджет, а потом спросить, что на него можно сделать Quote Link to post Share on other sites
23jordan23 11 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Люди с хорошим бюджетом не ищут исполнителей на форумах и фралинасе. Это так, к теме, чтобы знали на будущее в деревне только на форумах и фралинасе ищут Quote Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Вложения в разработку средненькой игры от 1кк, на промо еще столько же. Quote Link to post Share on other sites
Tru 357 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Мой сын инженер программер, со стажем, во втором поколении. Руки и голова, не из жопы. Призер олимпиад и конкурсов для самоделкиных. (зуб даю, даже денег не давал, сам пацан все дипломы зарабатывал) Что бы попробовать силы в создании программ и игр для онлайн браузерных версий, поступил на курсы. Заплатили за 2-х человек. (Женатый человек, таких ошибок не делает, и его жена чуть не порвала молодца) И правильно! Деньги (пул) на преподавателей собирали 4 месяца. Собиралась группа не менее 12 чел., в конце собралось около 20 человек. Первый взнос 1 000 евро. Потом еще 12 взносов. До конца курсов, через год, дошло 7 человек. Сын доучился, но даже не пошел забирать сертификат. (сам заберу) Понял, не его тема. Но это минимальные затраты. Можно было всю дошедшую группу и несколько преподов бросить на проект. Мой совет,устройтесь в фирму по выпуску игр, простым работягой по пых-пыху.( Или тумборезом, или сантехником. Подышите воздухом в коллективе, предложите участие. Подучитесь на шару. Сэкономите не на один бумер денег. И здоровья вагон. Quote Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Интересовался как-то ценами на игры в соцсети, так там от 2 до 5к долл средняя цена. Где интересовались? ps..Сейчас приложения на андройде от 50 000 рублей стоят, не говоря уж об играх. Вас обманули с ценой, поверьте! ps2.. creafor - 5 пост в точку. Tru 1 Quote Link to post Share on other sites
Tru 357 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 @SMM_Guru, Подтверждаю. Половина курса, подготовленного под игры, заточенного, кстати под Андроид, уехала в ЕС. Через пол года ЗП около 7 килоевро в месяц. При 2-3 спецах бегает французсикий переводчик, или наша фимен с ин=яза, за 2000 евро, типа обслуга. Арабы и Индусы явно не тянут. Нет классической школы. Очень сильны Немцы, Поляки и Чехи, в плане конкуренции.. Quote Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Видел на нашем форуме человека, в подписи был сайт: ***********обратитесь к нему. Разработка сложной браузерной онлайн игры для телефонов и компьютеров с элементами анимации Quote Link to post Share on other sites
pinchoalex 65 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 Меньше чем за 2кк рублей игры даже фиговинькой не сделать. Либо это какой то невероятный случайный прорыв (симулятор козы), либо огромные инвестиции и упорная работа. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted May 4, 2014 Модератор Report Share Posted May 4, 2014 @Neuron, Человек этот здесь забанен за хамство и неадекватность.....не нужно его рекламировать.. Quote Link to post Share on other sites
pozdeyyy 202 Posted May 4, 2014 Report Share Posted May 4, 2014 интересно а простенькие флеш игры с незамысловатым сюжетом сколько стоят? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts