lanserevo 14 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Здарова народ, хочу создать кино-сайт, это будет как бы эксперимент, возможно вы поможете мне своими советами. Надеюсь вам будет интересно понаблюдать, отчитываться буду тут)) Дано: - бюджет $200 в месяц; - ни каких работников, своими силами; - cms - Ucoz (O_o); - чистый сайт, домен зареган пару месяцев назад но еще не проиндексирован и не прикреплен к сайту, соответственно старт - полный нуль! Задача: Желаемая посещаемость - 30 000 посетителей в день через 2 месяца после запуска сайта. Пару дней буду еще допиливать дизайн сайта (до 9 Мая ориентировочно), и после - стартуем. Пока что интересно услышать ваше мнение получится, нет? Какие советы? Я сошел с ума, нет? Всем спасибо, оставайтесь на связи! UPD. Оказалось чуть более работ чем я ожидал, но теперь я понял когда успею. Старт намечен на 12:00 утра 12 Мая (Понедельник) 2014 года)) Подводим итог - 12:00 12 июля (Суббота) 2014 года. -------------------------------- Стартуем! Сайт: http://kino720.net Пускай вас не смущает количество фильмов, я провожу действительно громадную работу по достижении выше указанной цели. Сайт пока все еще закрыт от индексации в роботс, открою как только доделаю все что я делаю © ))) Открытый доступ к статистике https://metrika.yandex.ua/stat/?counter_id=24949007 BITbOK 1 Link to post Share on other sites
irema 14 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 30 000 посетителей через два месяца с бюджетом 200$ в месяц? Я правильно понимаю? Если так, то по моему вы в указании посещаемости ошиблись на один-два нуля. shift196 and endi 2 Link to post Share on other sites
medved112 0 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 На что планируется бюджет, если все своими силами? И какой планируется контент на сайт? За два месяца своими силами уникального то немного напишешь, хитрый копипаст? Интересуюсь, потому что планирую скоро делать целую сетку варезников. Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 На сайте в 30 000 хостов в сутки, можно спокойно зарабатывать 100 баксов в день. То есть, вы хотите вложить в сайт 400 долларов, и получить через два месяца полностью рабочий бизнес с доходом более 3 000$ в месяц? Я правильно понимаю? shift196, endi, Hromoff and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Kill_Mee 11 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Что я вижу: Юкоз - свои силы - 200 баксов - 2 месяца - 30000 посещений в день - невозможно.Возможно наверно только при условии, что ваш папа директор яндекса, а дедушка гугла. aleexeey, Hromoff, Natulkin and 3 others 6 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Интересуюсь, потому что планирую скоро делать целую сетку варезников. Делайте молча. Не зачем объявлять всем на форуме. CRYPO, Hromoff and shift196 3 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 6, 2014 Модератор Report Share Posted May 6, 2014 Делайте молча. Не зачем объявлять всем на форуме Нет, ну почему? Мне к примеру за такими проектами интересно наблюдать....если конечно будет "вести дневник" lanserevo, aleexeey and conekta 3 Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted May 6, 2014 Author Report Share Posted May 6, 2014 На что планируется бюджет, если все своими силами? И какой планируется контент на сайт? За два месяца своими силами уникального то немного напишешь, хитрый копипаст? Интересуюсь, потому что планирую скоро делать целую сетку варезников. Бюджет - на СЕО. Контент? Вероятно хитрый полуавтоматический рерайт. 30 000 посетителей через два месяца с бюджетом 200$ в месяц? Я правильно понимаю? Если так, то по моему вы в указании посещаемости ошиблись на один-два нуля. Ну вот, давайте проверим кто в итоге окажется ближе к прогнозам по истечению указанного времени. conekta 1 Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 А вы оптимист Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted May 6, 2014 Author Report Share Posted May 6, 2014 На сайте в 30 000 хостов в сутки, можно спокойно зарабатывать 100 баксов в день. То есть, вы хотите вложить в сайт 400 долларов, и получить через два месяца полностью рабочий бизнес с доходом более 3 000$ в месяц? Я правильно понимаю? Да Link to post Share on other sites
Michael 95 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Есть еще люди, которые верят в чудо. Удачи вам!!! shift196, conekta, baguvix614 and 2 others 5 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted May 6, 2014 VIP Report Share Posted May 6, 2014 Если приложить массу времени, прямые руки, мозг, стиснуть зубы и делать, не обращая внимания на промежуточные неудачи, то все возможно, но через два месяца врядли, не забываем про "песочницу" . Желание если есть то все возможно. Удачи вам и никого не слушайте идите к своей цели, не можете идти ползите, но обязательно двигайтесь. baguvix614, Roman1991, Natulkin and 2 others 5 Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted May 6, 2014 Author Report Share Posted May 6, 2014 не забываем про "песочницу" Это миф creafor 1 Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Да Если есть секта, вполне возможно. Желаем успехов! Будем наблюдать за процессом lanserevo 1 Link to post Share on other sites
witosp 636 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 За такое время если вы профи максимум можно на 3 000 хостов выйти - а с вашим бюджетов в 200$ вы за 2 мес сайт в аут загоните. Link to post Share on other sites
SanShet 32 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Очень даже реально, у меня сайту 2 месяца посещаемость 20-24к с ПС. Стартового бюджета не было вообще lanserevo and conekta 2 Link to post Share on other sites
VIP CRYPO 79 Posted May 6, 2014 VIP Report Share Posted May 6, 2014 Очень даже реально, у меня сайту 2 месяца посещаемость 20-24к с ПС. Стартового бюджета не было вообще можно линк в лс? Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 lanserevo, да, вы сошли с ума. Чудес на свете не бывает. Возможно спустя года у вас получится нечто этакое kinohouse.ucoz.ru, однако в это мало верится... Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Тоже делаю киносайт. Link to post Share on other sites
Saler 32 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Очень даже реально, у меня сайту 2 месяца посещаемость 20-24к с ПС. Стартового бюджета не было вообще Дайте угадаю, наверное домен что-то вроде novosti.com либо сайт про ситуацию в Украине? Здарова народ, хочу создать кино-сайт, это будет как бы эксперимент Если только кино будет бразильское, а сайт на португальском и сможете найти в инете 30к в день заинтересованных этим. В противном случае, посоветую потенциальному блогеру оставить деньги на регистрацию в рос.реестре, а также откладывать по немножечку на адвокатов за нарушение авторских прав. Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Сайту 5 месяцев, первых два было глухо - в районе 5 тысяч в сутки. Хотя делал все так же как и сейчас, потом прикупил немного ссылок и дело пошло веселее. Такой посещаемости добиться не сложно, но нужен хороший твиттер аккаунт. Новые сериалы по ТВ выходят каждую неделю. Берем телевизионную новинку, пишем по ней грамотное описание - я стараюсь делать от 1- 2 к. знаков. В тайтле сериала указываем какие серии добавлены. Например, "Сериал Физрук (2014) - 1, 2, 3 серия смотреть онлайн". Далее публикуем нашу писанину на сайте и ссылку на нее кидаем в твиттер, вк, я.ру - страница влетает за несколько минут в Яндекс. Сразу же идет трафик. Когда прошли наши три первых серий, заменяем в тайтле их на следующие и опять же кидаем в соц. сети ссылку на фильм. Эта же страница вновь влетает в Яшу, как актуальная и новая. Чем популярней сериал, тем больше можно получить трафика. Все вложения в сайт - это 3$ в месяц на снятие рекламы, и 50 $ за все время на закупку ссылок. baguvix614, lanserevo, garif12 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 лоддо.jpg Сайту 5 месяцев, первых два было глухо - в районе 5 тысяч в сутки. Хотя делал все так же как и сейчас, потом прикупил немного ссылок и дело пошло веселее. Такой посещаемости добиться не сложно, но нужен хороший твиттер аккаунт. Новые сериалы по ТВ выходят каждую неделю. Берем телевизионную новинку, пишем по ней грамотное описание - я стараюсь делать от 1- 2 к. знаков. В тайтле сериала указываем какие серии добавлены. Например, "Сериал Физрук (2014) - 1, 2, 3 серия смотреть онлайн". Далее публикуем нашу писанину на сайте и ссылку на нее кидаем в твиттер, вк, я.ру - страница влетает за несколько минут в Яндекс. Сразу же идет трафик. Когда прошли наши три первых серий, заменяем в тайтле их на следующие и опять же кидаем в соц. сети ссылку на фильм. Эта же страница вновь влетает в Яшу, как актуальная и новая. Чем популярней сериал, тем больше можно получить трафика. Все вложения в сайт - это 3$ в месяц на снятие рекламы, и 50 $ за все время на закупку ссылок. Правообладатели пишут? И как от них спрятатся) Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 лоддо.jpg первых два было глухо - в районе 5 тысяч в сутки. Вот это глухо... многие такой посещаемости и за 2 года не могут добиться:-) Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Правообладатели пишут? И как от них спрятатся) Вообще по дешевым тв сериалам не часто пишут, а если и поступают жалобы, то удаляю плеер или же ставлю их легальный. Ну на ucoze с правообладателями лучше не ссориться, а то сразу же прикроют сайт до тех пор пока не удалю контент. Если делать подобный сайт, то уж лучше на забугорном хостинге и со своим плеером. Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted May 6, 2014 Author Report Share Posted May 6, 2014 lanserevo, да, вы сошли с ума. Чудес на свете не бывает. Возможно спустя года у вас получится нечто этакое kinohouse.ucoz.ru, однако в это мало верится... Да, я этот сайт заметил тоже, жирно надо сказать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now