Jump to content

Кино-сайт с нуля, что можно получить за $200?

Recommended Posts

Вот это глухо... многие такой посещаемости и за 2 года не могут добиться:-)

Ну я имел ввиду, что в этот период страница не поднималась в топ по быстрой выдачи. 

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не достойный ответ. Сразу видно что человек не взрослый, лет 15-16. 

Что я вижу: Юкоз - свои силы - 200 баксов - 2 месяца - 30000 посещений в день  - невозможно. Возможно наверно только при условии, что ваш папа директор яндекса, а дедушка гугла.

Есть еще люди, которые верят в чудо. Удачи вам!!!

Posted Images

Дорогие мои "вебмастера" и "эксперты" - половина из вас говорить что это нереально с тем что нам дано. НО ВЫ НЕ ПРАВЫ! Потому что вы видимо не всё знаете про дебрии интернета и особенно про раскрутку сайта.
SMM и SMO в помощь! При правильном алгоритме действий за свои 200$ ты сможешь делать 500$ в месяц. Главное не бросать сайт на самотек и следить за всем, что бывает очень трудно! Но извините меня это того стоит!

Такие темы работают месяц-два, от силы полгода. Пока их не спалят более авторитетные ресурсы и не заберут весь трафик себе.

Если у вас сегодня на сериале 5000 заходов, не факт что завтра столько же зайдет

Я делал 40 тысяч заходов на "презентация iPhone прямой эфир" и что толку? Через 5-7 дней трафик вернулся на круги своя 1к как и был.

Такие темы работают месяц-два, от силы полгода. Пока их не спалят более авторитетные ресурсы и не заберут весь трафик себе. Если у вас сегодня на сериале 5000 заходов, не факт что завтра столько же зайдет

Так он же про это и написал, типо меняет тайтл, было "название сериала 1 2 3 4 5"

стало "название сериала 6 7 8 9 10" Вообщем постоянно работает над сайтом...

Нормально можно поднимать на ссылках. Если у вас есть сайт с 30к страницами в индексе, можно 1000$ в месяц делать. И пофиг на конкурентов.

Но за 2 месяца и 200$ бюджета это не реально. Минимум 7-9 месяцев и конечно же никакого юкоза

Как повезет ) У меня сайт с музыкой онлайн стартанул до 20к через три месяца после открытия и больше пол года прожил. Потом вк закрыл доступ к музыке ввел свою капчу да и сайт уже начал помирать в итоге домен не стал продлевать.

Желаемая посещаемость - 30 000 посетителей в день через 2 месяца после запуска сайта.

Нереально! Даже если бюджет повысить в четыре раза!

@lanserevo, ТС, Вы, несомненно, молодец, что доверяете так сильно людям. НО поверьте, лучше никакие стат не палить + сам сайт тоже. Вполне достаточно было бы обычных скриншотов, не более того. 

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Ваш проект, но контент у Вас точно теперь будут воровать, как и ключики, по которым будут приходить на сайт.

В целом, задумка хороша, в ближайшие дни точно такой же марафон сделать хочу, пинка себе дам ;) Удачи!

@lanserevo, ТС, Вы, несомненно, молодец, что доверяете так сильно людям. НО поверьте, лучше никакие стат не палить + сам сайт тоже. Вполне достаточно было бы обычных скриншотов, не более того. 

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Ваш проект, но контент у Вас точно теперь будут воровать, как и ключики, по которым будут приходить на сайт.

В целом, задумка хороша, в ближайшие дни точно такой же марафон сделать хочу, пинка себе дам ;) Удачи!

Контент ТС быстренько добавляет в твиттер. А ключи чего воровать? и так понятно по каким идет трафик. Тематика простая, посещаемых ключей - море!

@creafor, по поводу твиттера поспорить готов. Во-первых, далеко не каждая страница заходить при помощи быстробота. Во-вторых, можно парсером работать - за считанные секунды новые статьи парсить. А если сайт, на котором размещаются ворованные статьи еще и трастовым будет с быстроботом и без твиттера, то шансов у ТС'а еще меньше будет. 

Лично моё мнение, спорить не буду, на вкус и цвет как говорится.

@creafor, по поводу твиттера поспорить готов. Во-первых, далеко не каждая страница заходить при помощи быстробота. Во-вторых, можно парсером работать - за считанные секунды новые статьи парсить. А если сайт, на котором размещаются ворованные статьи еще и трастовым будет с быстроботом и без твиттера, то шансов у ТС'а еще меньше будет. 

Лично моё мнение, спорить не буду, на вкус и цвет как говорится.

так можно текст перед публикацией добавить в вебмастер.

а если еще и спарсит трастовый сайт, так это же еще и лучше, т.к. первоисточник уже есть

• VIP

Покупайте каждый день по 4 фильма, по 10 рублей ( можно найти рерайтера за такую сумму ) , но надо новинки и новые сериалы ) Для начала купите ссылки для главной , потом уже на внутренные ) 

• VIP

http://kino720.net/

Сайт , а почему переходит на другой сайт, когда переключаю страницы ? И по вашему "Зеленая миля" новинка? 1999 года фильм. Там в топе другие сайты железно сидят по этому фильму. Я уверен в этом. и че только 2 фильма на главной? Жанры фильмов поставь выше в меню. По нему будут переходит люди... А постойте а почему вам 2 блока жанров? Один вверху, один в меню слева ?

• VIP

@BlackMaN333,Для того, чтобы  воровали контент и ключики. для начала надо чтобы они были ;) Если ваши статьи опубликует( украдеть ) на более трастовой сайт, то первоисточником будете не вы!

Ой как вы все волнуетесь, спасибо конечно, дайте немного времени, я сайт еще не допилил окончательно, но старт уже дан, поэтому и открыл все данные.  Насчет воровства ключей - ну извините, те кто шарит и сам соберет, если нет то толку будет мало. Там более кто вам сказал что я делаю все "правильно"? Может вам только навредит то что я делаю)) Пока во всяком случае нечего не понятно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...