tmb-1503 20 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Вот это глухо... многие такой посещаемости и за 2 года не могут добиться:-) Ну я имел ввиду, что в этот период страница не поднималась в топ по быстрой выдачи. Link to post Share on other sites
Андо 4 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Дорогие мои "вебмастера" и "эксперты" - половина из вас говорить что это нереально с тем что нам дано. НО ВЫ НЕ ПРАВЫ! Потому что вы видимо не всё знаете про дебрии интернета и особенно про раскрутку сайта.SMM и SMO в помощь! При правильном алгоритме действий за свои 200$ ты сможешь делать 500$ в месяц. Главное не бросать сайт на самотек и следить за всем, что бывает очень трудно! Но извините меня это того стоит! conekta, tmb-1503, Roman1991 and 1 other 4 Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Такие темы работают месяц-два, от силы полгода. Пока их не спалят более авторитетные ресурсы и не заберут весь трафик себе. Если у вас сегодня на сериале 5000 заходов, не факт что завтра столько же зайдет Я делал 40 тысяч заходов на "презентация iPhone прямой эфир" и что толку? Через 5-7 дней трафик вернулся на круги своя 1к как и был. Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Такие темы работают месяц-два, от силы полгода. Пока их не спалят более авторитетные ресурсы и не заберут весь трафик себе. Если у вас сегодня на сериале 5000 заходов, не факт что завтра столько же зайдет Так он же про это и написал, типо меняет тайтл, было "название сериала 1 2 3 4 5" стало "название сериала 6 7 8 9 10" Вообщем постоянно работает над сайтом... Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Ну вот сегодня mail.ru делает трансляции презентаций apple(раньше у них даже обзоров смартфонов не было) Гиганты палят норм темы. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Нормально можно поднимать на ссылках. Если у вас есть сайт с 30к страницами в индексе, можно 1000$ в месяц делать. И пофиг на конкурентов. Но за 2 месяца и 200$ бюджета это не реально. Минимум 7-9 месяцев и конечно же никакого юкоза Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Как повезет ) У меня сайт с музыкой онлайн стартанул до 20к через три месяца после открытия и больше пол года прожил. Потом вк закрыл доступ к музыке ввел свою капчу да и сайт уже начал помирать в итоге домен не стал продлевать. Link to post Share on other sites
seomastak 15 Posted May 6, 2014 Report Share Posted May 6, 2014 Да, я этот сайт заметил тоже, жирно надо сказать. Жирнее на Ucoz и нету. Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 Го го го! Поехали! Читаем первый пост. conekta 1 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Желаемая посещаемость - 30 000 посетителей в день через 2 месяца после запуска сайта. Нереально! Даже если бюджет повысить в четыре раза! Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Киношку можно продвинуть и без расходов)))) Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 п.с. хорошо что стату открыл может что у тебя будет выходить... Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 @lanserevo, ТС, Вы, несомненно, молодец, что доверяете так сильно людям. НО поверьте, лучше никакие стат не палить + сам сайт тоже. Вполне достаточно было бы обычных скриншотов, не более того. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Ваш проект, но контент у Вас точно теперь будут воровать, как и ключики, по которым будут приходить на сайт. В целом, задумка хороша, в ближайшие дни точно такой же марафон сделать хочу, пинка себе дам Удачи! Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 @lanserevo, ТС, Вы, несомненно, молодец, что доверяете так сильно людям. НО поверьте, лучше никакие стат не палить + сам сайт тоже. Вполне достаточно было бы обычных скриншотов, не более того. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Ваш проект, но контент у Вас точно теперь будут воровать, как и ключики, по которым будут приходить на сайт. В целом, задумка хороша, в ближайшие дни точно такой же марафон сделать хочу, пинка себе дам Удачи! Контент ТС быстренько добавляет в твиттер. А ключи чего воровать? и так понятно по каким идет трафик. Тематика простая, посещаемых ключей - море! Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 @creafor, по поводу твиттера поспорить готов. Во-первых, далеко не каждая страница заходить при помощи быстробота. Во-вторых, можно парсером работать - за считанные секунды новые статьи парсить. А если сайт, на котором размещаются ворованные статьи еще и трастовым будет с быстроботом и без твиттера, то шансов у ТС'а еще меньше будет. Лично моё мнение, спорить не буду, на вкус и цвет как говорится. Link to post Share on other sites
raen 30 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 @creafor, по поводу твиттера поспорить готов. Во-первых, далеко не каждая страница заходить при помощи быстробота. Во-вторых, можно парсером работать - за считанные секунды новые статьи парсить. А если сайт, на котором размещаются ворованные статьи еще и трастовым будет с быстроботом и без твиттера, то шансов у ТС'а еще меньше будет. Лично моё мнение, спорить не буду, на вкус и цвет как говорится. так можно текст перед публикацией добавить в вебмастер. а если еще и спарсит трастовый сайт, так это же еще и лучше, т.к. первоисточник уже есть Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2014 VIP Report Share Posted May 12, 2014 Покупайте каждый день по 4 фильма, по 10 рублей ( можно найти рерайтера за такую сумму ) , но надо новинки и новые сериалы ) Для начала купите ссылки для главной , потом уже на внутренные ) Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 ТС уже проигрывает битву ))) захожу весь день на сайт и на метрику - всё по нулям! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2014 VIP Report Share Posted May 12, 2014 http://kino720.net/ Сайт , а почему переходит на другой сайт, когда переключаю страницы ? И по вашему "Зеленая миля" новинка? 1999 года фильм. Там в топе другие сайты железно сидят по этому фильму. Я уверен в этом. и че только 2 фильма на главной? Жанры фильмов поставь выше в меню. По нему будут переходит люди... А постойте а почему вам 2 блока жанров? Один вверху, один в меню слева ? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2014 VIP Report Share Posted May 12, 2014 @BlackMaN333,Для того, чтобы воровали контент и ключики. для начала надо чтобы они были Если ваши статьи опубликует( украдеть ) на более трастовой сайт, то первоисточником будете не вы! Link to post Share on other sites
lanserevo 14 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 Ой как вы все волнуетесь, спасибо конечно, дайте немного времени, я сайт еще не допилил окончательно, но старт уже дан, поэтому и открыл все данные. Насчет воровства ключей - ну извините, те кто шарит и сам соберет, если нет то толку будет мало. Там более кто вам сказал что я делаю все "правильно"? Может вам только навредит то что я делаю)) Пока во всяком случае нечего не понятно. conekta 1 Link to post Share on other sites
Zubairov Artur 2 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 ТС, ты просто сумасшедший гений. Если сможешь, то ты крут. lanserevo 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2014 VIP Report Share Posted May 12, 2014 @lanserevo,Ну удачи вам в продвижении ) Главное это верить в себя, и никогда не остановливаться . Link to post Share on other sites
lider1991 35 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Что то пока не заметил что работа кипит) Ну а так интересный марафон. Пожелаю ТС удачи в конкуренции с другими пиратами Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Исходя из советов лучших сеошников форума - могу сделать вывод: лучше дать 200$ на советы, которые вам с надутыми чеками дадут. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now