Jump to content

Кино-сайт с нуля, что можно получить за $200?

Recommended Posts

так можно текст перед публикацией добавить в вебмастер. а если еще и спарсит трастовый сайт, так это же еще и лучше, т.к. первоисточник уже есть

Перед публикацией? Лишь в том случае, если сайт в индексе уже будет сидеть. Я вот уже месяц жду, пока зайдет несколько сайтов, чтоб добавить в тексты яндекса, а там на каждом минимум 50к уника ;)

И если спарсит трастовый сайт, где гарантия, что он поставить ссылку на первоисточник? :) Сейчас таких, простите за выражение, уродов, полно, увы.

Буду следить за темой, ТС.

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не достойный ответ. Сразу видно что человек не взрослый, лет 15-16. 

Что я вижу: Юкоз - свои силы - 200 баксов - 2 месяца - 30000 посещений в день  - невозможно. Возможно наверно только при условии, что ваш папа директор яндекса, а дедушка гугла.

Есть еще люди, которые верят в чудо. Удачи вам!!!

Posted Images

Да что-то глухо, вижу два фильма, короткое описание, дизайн так же не внушительный. В общем желаемых целей не достичь за такой короткий промежуток.

Да что-то глухо, вижу два фильма, короткое описание, дизайн так же не внушительный. В общем желаемых целей не достичь за такой короткий промежуток.

дайте немного времени, я сайт еще не допилил окончательно

Слева реклама Adsense? это шутка такая?)

Он решил поэксперементировать ))) как никак 30k )) ... И гугла стало быть взял разрешение поставить на кино сайт адсенс )))

К стати на айпаде криво все выглядит и блок рекламы и меню и все такое

• VIP

Молодому сайту с рекламой ( adsense ) в бан попасть не далеко... сначала надо думать о людях, а у вас в самом вверху стоит реклама. Не хорошо....  и денег вы от рекламы получите копеечные ) Ну хотя думаю сегодня у вас посещаемость подросла ) Тему многие читают ) 

• VIP

Сделайте нормальный шаблон для начала или просто улучшайте этот. Каждый день плавномерно добавляйте фильмы по 2-3 ( от бюджета и времени зависит ) . потом через 3-4 месяца начнете покупать ссылки, перелинковка между фильмами, и разделами обазятально. Все статьи уник, иначе не как. И никакой рекламы. Рекламу можно только тогда, когда пройдет примерно год, когда уже все будет нормально + без трафика и реклама ничего не даст!

Молодому сайту с рекламой ( adsense ) в бан попасть не далеко... сначала надо думать о людях, а у вас в самом вверху стоит реклама. Не хорошо.... и денег вы от рекламы получите копеечные ) Ну хотя думаю сегодня у вас посещаемость подросла ) Тему многие читают )

Да не в бан он не попадёт, у гугла нет такого, что молодой и в бан!

Ну да посещаемость видно растёт согласно метрике, но все переходы с этого сайта. Не знаю, я скептический отношусь к ссылочным переходам, моя практика показывает, что перейдя по ссылкам народ надолго не задерживается на сайте, поведенческие факторы - ноль, в общем толку никакого! Другое дело с поисковиков, когда народ находит то, что ищет! По пол часа на сайте сидит, много переходов, просмотров других страниц. Такое поведение весу придает при последующих ззапросах в ПС ... Что-то я расфилософствовался )

П.С. Я читаю все ваши комментарии, и делаю выводы, но пока что обсуждать нечего, сайт еще закрыт от индексации! Как минимум пару дней будет закрыт, дальше некоторое количество времени я возьму паузу что бы посмотреть как сайт будет себя вести без ссылок (до 2-х недель) - потом бахну... Только не бойтесь, не кричите про ссылочные, вы меня пугаете :)

Насчет реально/не реально - я считаю что реально, но не в Яндекс.

У вас был ранее такой опыт? можно ссылку в лс?

Нет, такого большого еще не было.

• VIP

Интересный эксперимент!

ТС могу пожелать только удачи! Если верить в это, то вы обязательно добьетесь своей цели. 

мечтать не вредно :)

последние лет 10 с хвостом, имея возможность, в качестве сайт проджектов имели кучу варезников. если есть мощный тыл в лице уже существующих, хорошо раскрученных проектов, то раскрутиться можно и бесплатно, но начиная все полностью с нуля, да еще и на юкосе.... не знаю, не знаю.... помоему вы ошиблись парой ноликов :)

чтобы вылезти - нужно:

1. обширная база (что за пару месяцев в скромном одиночестве не наберешь даже копи пастом - при этом копи паст опять таки доставит проблему для ранжирования сайта и его раскрутки)

2. нужен уникальный контент, на который частенько не очень широкий спрос, но просто можно привлечь специфического пользователя и оставить у себя)

3. нужны все новинки сразу же, как они появляются в сети, причем без задержки на день-два или не дай бог на месяц.

с новинками тут же возникает проблема с правообладателями - и тут то и начинаются вопросы - либо ты экономишь на хостинге и все удаляешь, либо ты платишь за абузоустойчивость и хранишь все, что хочешь...

в тему отслеживания правообладателями.

так как раскрутка будет - то они появятся сразу же (абузы)

у нас был опыт, когда мы в качестве тестирования для себя запустили стримы аль джазиры - футбол. мы нигде не пиарили проект, нам нужно было чисто для внутренних нужд. правообладатели объявились ровно в первые же две недели и махали кулаками.

да еще и на юкосе

Сам не люблю юкоз, НО проводил небольшой эксперимент и сделал для себя вывод, что ПСы больше ценят козу, нежели мой любимый DLE. Однако, от него не собираюсь отказываться ;)

UCOZ ни с чем не отличается от других ( в плане продвижение )

Оспаривать Ваше мнение не намерен. Я говорю про свой эксперимент, свои наблюдения. 

там легче все делать .. но шаблоны ....) если только заказать.

Шаблоны делаются ничуть не сложнее, чем под DLE или WP. Да и ничем по сути он не легче. Говорю за себя, к DLE, WP и Дрюпал настолько привык, что с юкозом дела вообще никак не обстоят - то есть, каждому удобнее и легче то, к чему привык.

Сам не люблю юкоз, НО проводил небольшой эксперимент и сделал для себя вывод, что ПСы больше ценят козу, нежели мой любимый DLE. Однако, от него не собираюсь отказываться ;)

дело не столько в юкосе...

дело в том, что то, что можно было сделать бесплатно лет 10 назад, за коппейки лет 5 назад, то сейчас не сделаешь бесплатно... (я про выше оговоренные сроки) :)

терпение и труд все перетрут, конечно, но...

область очень конкурентная, по современным меркам 200 долларов - это ничто...как я понимаю, тут нет цели держать файлы у себя, а просто брать контент у другого? иначе в 200 ну никак не уложишься....

а если и файлы не у себя держишь, то получается, что ты уже посредник, который очень сильно зависет от других. вопрос, зачем народ должен потянуться к тебе? :)

если же еще делать полноценный сайт с собственной базой, по нынешним запросам юзеров надо конвертировать файлы на несколько размеров. т.е. возможность одного сервера по количеству фильмов слишком ограничивается.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...