Jump to content

Кино-сайт с нуля, что можно получить за $200?

Recommended Posts

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Не достойный ответ. Сразу видно что человек не взрослый, лет 15-16. 

Что я вижу: Юкоз - свои силы - 200 баксов - 2 месяца - 30000 посещений в день  - невозможно. Возможно наверно только при условии, что ваш папа директор яндекса, а дедушка гугла.

Есть еще люди, которые верят в чудо. Удачи вам!!!

Posted Images

Не говорите гоп ребятки, не надо меня это ... хоронить короче, все будет, все будет. Насчет количества фильмов, эм, ну я же не СДЛ собрался делать, вопрос в том можно ли получить траф, а это немного иное. И кстати бюджет еще не освоен и на 10%, это так, к слову.

• 2 weeks later...

Не говорите гоп ребятки, не надо меня это ... хоронить короче, все будет, все будет. Насчет количества фильмов, эм, ну я же не СДЛ собрался делать, вопрос в том можно ли получить траф, а это немного иное. И кстати бюджет еще не освоен и на 10%, это так, к слову.

А какой смысл в твоем ГСе тогда, и каким методом ты получишь то трафик в таком количестве, если там нет нормального контента, о юзабилити я вообще молчу.

скажи пожалуйста,ты будешь через вставку  с каналов работать(ютуб,рутуб и вк) или заливать,и если заливать то сколько на козе места?

@arteezy,Лучше с других сайтов взять код фильма и ставить на свой. никакие серверы не нужны. 

а как же права? и не подскажешь на какой лучше смс это делать?(кроме козы она странная какаято) ну или просто я криворукий

• VIP

а как же права? и не подскажешь на какой лучше смс это делать?(кроме козы она странная какаято) ну или просто я криворукий

Лучший вариант - DLE.

• VIP

Когда есть 200$ это еще хорошо, можно хоть что то поделать. А вот другие темы на форуме почти без ничего, и то хостов набирают ( кино тематика ). ТС, просто надо правильно использовать эти деньги.

P.S. Добавляйте фильмы, которые выйдут через месяц и 1 день до премьеры за купитесь твиттерами. И быстро робот посетить ваш сайт ;)

@arteezy,Так код для любого сайта можно. Насчет прав, есть сайты где они сами дают коды. Вряд ли будут просить удалить.  

код выданный - это не есть права....

права есть только у правообладателя фильмов, т.е. киностудии, кинотеатров, которые купили права показа и т.д. а у сайтов прав нет...все пиратствуют

Та все норм ребята, просто нет времени, но тем не менее критичный момент еще не настал, по моим ощущениям он настанет за 2-3 недели до конца оговоренного срока)) Я сейчас занят клиентами и раздачей заданий программерам/копирайтерам по клиентским сайтам, время остается совсем чуть чуть сейчас, но я еще вам покажу как надо двигать )) Поймите, если бы не стимул перед кем то, то я бы просто на такой тестовый проджект забил бы на совсем, а так периодически вспоминаю, сроки уже жмут, надо шевелить клешнями))

Всем спс, оставайтесь на связи.

:lol: Крутотень - The Game - Muhammad Ali (Ali Bomaye) (Feat. 2 Chainz And Rick Ross) - (2013) (4:58)

• 2 weeks later...

но тем не менее критичный момент еще не настал, по моим ощущениям он настанет за 2-3 недели до конца оговоренного срока)) 

как по мне он (твой критический момент) настал уже вчера.

Детский сад, чес. слово...

А ТС школоло, который решил повыпендриватся..

Не в обиду ТС, сугубо моё мнение!!!

.

Если бЫ сайт был не на Ucoz... купил бы за 100р, ну так, чтоб от людского позора ТС спасти.

Продам за 1000 у.е. 

Покупай сейчас, через месяц буду за 15 000 продавать.

О господи, зачем загружать фильмы на сайт 10-ти летней давности если в ПС нет запросов для этих фильмов? Если бы у меня было бюджет 200$ в месяц, я был бы самым счастливым на свете. 

Тема бред, ТС школьник!

У меня сайт вообще сделан без месячного бюджета и более продвинутый чем твой. За 200 долларом нельзя составить мета-теги?

http://prntscr.com/3vhi1r

О господи, зачем загружать фильмы на сайт 10-ти летней давности если в ПС нет запросов для этих фильмов? Если бы у меня было бюджет 200$ в месяц, я был бы самым счастливым на свете. 

Тема бред, ТС школьник!

У меня сайт вообще сделан без месячного бюджета и более продвинутый чем твой. За 200 долларом нельзя составить мета-теги?

http://prntscr.com/3vhi1r

Бла бла бла, не порви себе педрак от злости, а 200 баксов можешь попросить у мамулечьки, вдруг проканает..

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...