Jump to content

Кино-сайт с нуля, что можно получить за $200?

Recommended Posts

Бла бла бла, не порви себе педрак от злости, а 200 баксов можешь попросить у мамулечьки, вдруг проканает..

Не достойный ответ. Сразу видно что человек не взрослый, лет 15-16. 

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Что я вижу: Юкоз - свои силы - 200 баксов - 2 месяца - 30000 посещений в день  - невозможно. Возможно наверно только при условии, что ваш папа директор яндекса, а дедушка гугла.

Есть еще люди, которые верят в чудо. Удачи вам!!!

Posted Images

Достойный ответ на не достойное имхо. Или вы думаете меня тут грязью поливать из шланга можно? Вообще что у вас так завелось искать школьников на форуме, каждый кидает свои 5 копеек, вас похоже в школе били жестко или почему тут такая школофобия у всех?

Кому не нравится - досвидания, не кого не держу.

• VIP

Достойный ответ на не достойное имхо. Или вы думаете меня тут грязью поливать из шланга можно? Вообще что у вас так завелось искать школьников на форуме, каждый кидает свои 5 копеек, вас похоже в школе били жестко или почему тут такая школофобия у всех?

Потому что исходя из всего вышесказанного, именно такой вывод и можно сделать о вас. 

Что за формулировка? И что такое "имхо"? В моем лексиконе не фигурирует такое понятие. Любое мнение можно оспорить. И если ты не можешь оспорить чужого мнения или убеждение, то самое последние и гадкое что может быть, это прибегать к оскорблениям и негативу. 

И потом, ты старше своего обидчика на 6 лет. Неужели нельзя было ответить более достойно на его оскорбления? С другой стороны, дело твое. Просто это было написать в общей теме, а значит касается всех кто сюда заходит и читает. 

вас похоже в школе били жестко или почему тут такая школофобия у всех?

Ну вот, опять... Снова негатив и пустые слова которые ничем не подкреплены. Ты со всеми в жизни так общаешься? :)

p.s. Да, меня били в школе. И во всех случаях я давал сдачи. В то время когда я учился, каждый отвечал за свои слова и никогда не кидался пустыми оскорблениями. Каждый понимал, что за школой есть специально отведенная площадка, куда приводили "пустозвона" и учили уважительно общаться.

завелось искать школьников на форуме

Не стоит понимать слово "школьник" буквально. Это такой речевой оборот, который можно отнести не только к учащимся в школе. 

Что за формулировка? И что такое "имхо"? В моем лексиконе не фигурирует такое понятие. Любое мнение можно оспорить. И если ты не можешь оспорить чужого мнения или убеждение, то самое последние и гадкое что может быть, это прибегать к оскорблениям и негативу. 

И потом, ты старше своего обидчика на 6 лет. Неужели нельзя было ответить более достойно на его оскорбления? С другой стороны, дело твое. Просто это было написать в общей теме, а значит касается всех кто сюда заходит и читает. 

Ну вот, опять... Снова негатив и пустые слова которые ничем не подкреплены. Ты со всеми в жизни так общаешься? :)

p.s. Да, меня били в школе. И во всех случаях я давал сдачи. В то время когда я учился, каждый отвечал за свои слова и никогда не кидался пустыми оскорблениями. Каждый понимал, что за школой есть специально отведенная площадка, куда приводили "пустозвона" и учили уважительно общаться.

Не стоит понимать слово "школьник" буквально. Это такой речевой оборот, который можно отнести не только к учащимся в школе. 

Я так понимаю вы сами из собой разговариваете.

Хм ... и по какому посту обитатели сего чудесного форума уличили меня в использовании "школьного речевого оборота"? П.С. Можно не отвечать.

Стоит отметить что я был до последнего вежлив, отзывчив и очень даже адекватен. Стоило мне ответить всего на один из ваших "школьных постов" как вы тут закукарекали о достойном поведении, сами достойно себя ведите и будут вам отвечать тем же.

Кстати, сейчас идет набор бойцов в ДНР, школьников не возьмут, но бравый интернет-боец.. это просто на вес золота, советую попробовать.

Стоит отметить что я был до последнего вежлив, отзывчив и очень даже адекватен. Стоило мне ответить всего на один из ваших "школьных постов" как вы тут закукарекали о достойном поведении, сами достойно себя ведите и будут вам отвечать тем же.

Ну и в чем же выражается мое так называемое "кукареканье"?  Все таки мое сообщение #127 идеально подходит под твою характеристику  :)

Ладно, все! нет времени на эти сопли. Выхожу из диалога. Всем удачи!

И кстати между прочим это эксперимент, я не обещал что это будет 100%, но еще есть целых 19 дней такшо дофига времени ребят. Не кипишуйте.

целых 19 дней?)) судя по тому, как идет работа и по качеству этой "работы" вам 1119 дней не хватит

да ладно, народ...что вы прицепились к человеку....

"надежды юношей питают" (с)

ну хочется человеку верить, пусть верит....

вы то зачем нервы портите себе?

Продам за 1000 у.е. 

Покупай сейчас, через месяц буду за 15 000 продавать.

ТС ну просто тролит всех и вся … я такого ценизма ещё не встречал! Модеры закройте тему … напрягает уже!

ТС ну просто тролит всех и вся … я такого ценизма ещё не встречал! Модеры закройте тему … напрягает уже!

Ну кто еще тролит, каждый второй разгневанный зритель жаждет моей крови! Доколе? Еще целых 18 дней, забег выходит на финишную прямую, принимайте ставки господа, есть шанс озолотиться!

Хотите предскажу итог...

ТС обидится и пошлёт вас всех, вместе со мной куда подальше. В связи с чем тема будет закрыта, и виновниками такого поворота, будем мы с вами.

Дай мне 100$ и я тебе за 5 дней пригоню 30000 посетителей. А вообще молодец. Такого напора я ещё не видел. Так ты попробуй с бюджетом 2000$ баксов. Что слабо? 

Тебе что деньги не на что потратить? Дай сюда я найду для них толковое занятие.

Не хочу обидеть ТС, но мне кажется что он сейчас находится в психиатрической больнице и пока психиатры курят, он идет в их кабинет и заходит на наш форум и начинает рассказывать нам свои истории о 30к хостов. Ты прям главный герой из фильм Остров проклятых :)

ТС, лучше сразу скажи что план провалился и не дурачь людей! ЗА 18-17 дней ты не поднимешь сайт до такой посещаемости, инфа 1000%

У вас тут оскорблять людей  так понимаю в порядке вещей. Ну что ж, я все таки добью этот проджект до намеченной даты. Получится/нет - хз. Собственно для того что бы узнать я и начал этот тест. Оставайтесь на связи.

MP3 Mattafix - Shake your limbs  :ph34r:

Это не оскорбление, лучше скажи как у тебя обстоят дела, на что потратил деньги. Сколько контента собираешься загрузить? может тогда поверим

Это не оскорбление, лучше скажи как у тебя обстоят дела, на что потратил деньги. Сколько контента собираешься загрузить? может тогда поверим

Ну как дела? Вот, сегодня нагнал из местного психиатрического отделения 30 школьников на сайт.

Ну как дела? Вот, сегодня нагнал из местного психиатрического отделения 30 школьников на сайт.

Ооооо да ты крут ))) почти у своей цели в 30к

А если серьезно? когда собираетесь наполнить сайт, прикупить ссылок.

Уже все что вы назвали я делаю, посмотрим что будет 12-го числа, пока что трудно сказать какой будет результат, может 3 000, может 30 000, а может и... Более подробно не хочу не чего говорить, ждемс.

Уже все что вы назвали я делаю, посмотрим что будет 12-го числа, пока что трудно сказать какой будет результат, может 3 000, может 30 000, а может и... Более подробно не хочу не чего говорить, ждемс.

убедил :lol:  ты даже мета-теги не составил

убедил :lol:  ты даже мета-теги не составил

А зачем мне мета теги? Они не влияют на ранжирование, у меня есть побольше забот чем их составлять. Вот когда выйду в топ 5 по запросу типа "фильмы онлайн" тогда пропишу может дескрипшин  :lol:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...