BlackMaN333 461 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Здравствуйте, жители форума PR-CY! Готов представить весьма нужную для владельцев сайта услугу - качественный рерайт и копирайт. На меня работает команда рерайтеров/копирайтеров, состоящая из нескольких человек. Многие из них постоянно находятся онлайн и готовы приняться за заказ практически всегда. Весь текст пишется по Вашим исходникам, цена его невелика - всего лишь 30-70 рублей за 1000 знаков с пробелами (опять же, всё напрямую зависит от требований и тематики). Тематики, с которыми работают мои подопечные рерайтеры: 1. Игры (включая популярную сегодня песочницу Minecraft); 2. Андроид/iOS приложения, инструкции по прошивке девайсов и им подобные темы; 3. Фильмы, описания сериалов, отдельных серий, краткие анонсы; 4. Банки и всё, что с ними связано; 5. Hi-Tech, программы для PC; 6. Другие тематики, которые будут знакомы моим рерайтерам/копирайтерам (уточняйте в личке/скайпе). Связаться со мной можно двумя способами - skype: vladimir(точка)danilove и личка на форуме. Формальный аттестат, BL 70+ - ТЫК. Всегда готов принять заказ с распростертыми объятиями, Ваш BlackMaN333. P.S.: Сам я рерайтером/копирайтером не являюсь, на меня лишь работает несколько человек (не будем вдаваться в их количество), которые пишут хорошие тексты. sokolokaa, baguvix614, sheynhjk and 4 others 7 Link to post Share on other sites
raen 30 Posted May 8, 2014 Report Share Posted May 8, 2014 Заказывал у ТС описания популярного сериала, рерайт отличный! Выполнен очень быстро и качественно! Грамотный, читабельный текст меня очень порадовал, однозначно буду работать еще! BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Заказывал два раза рерайт статей. Работы получил уже через час. Качество на высоте, очень доволен. Спасибо. BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted May 27, 2014 VIP Report Share Posted May 27, 2014 Все отлично! Рерайт и в правду качественный! BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted June 20, 2014 Модератор Report Share Posted June 20, 2014 Начал работать с человеком по игровой тематике. Сразу же получил несколько статей рерайта на проверку. Уникальность по глубокой проверке Адвего 93-97 процентов, что вполне отлично. Текст хорошо читаем, с удовольствием добавляю его к себе. В общем большое спасибо, надеюсь сотрудничество продлится долго BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
tmb-1503 20 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Заказывал у BlackMaN333 еще статьи (рерайт/копирайт) на банковскую тематику. Текст великолепный, уникальность и читабельность меня порадовала. Буду и дальше сотрудничать. Спасибо BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted July 4, 2014 Report Share Posted July 4, 2014 Воспользовался услугами ТС'а всё сделано качественно и быстро. Уникальность по text.ru была 100% (на что и договаривались), рерайтом доволен. BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 Заказывал у BlackMan333 копирайт на тематику minecraft. Все сделано качественно, приятно читать. Главное что цены вполне приемлимые. В дальнейшем буду пользоваться услугами ТС. BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
CergeyN 3 Posted August 5, 2014 Report Share Posted August 5, 2014 Заказал SEO описание канала на Youtube. Сделали за 15 минут, уникальность 98%. Всё просто отлично! BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted March 14, 2015 Report Share Posted March 14, 2015 Заказал у ТСа 3 SEO статьи, на очень специфические тематики. Работой более, чем доволен. Все очень оперативно. Тексты прямо в точку, параллельно с SEO, получились очень продающие тексты! Большое спасибо! Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 Несколько месяцев работаю с этим человеком. Предоставляет отличные материалы, хорошие манеры общения (что не мало важно) и всегда учитывает предложения и/или просьбы. Спасибо! BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted January 25, 2016 VIP Report Share Posted January 25, 2016 Привет всем. В общем решил я заказать для пробы 3 статьи на тематику "Инструкции для iOS/Android/Windows" и в общем договорились мы, что, если все понравится, то закажу ещё 14 статей. Заказ был на 17 статей сложной тематики, где нужны тематические картинки для навигации посетителей и писать актуальную информацию. Команда справилась с отличием на 5 с +. Уникальность 100%, картинки все подходят к тексту (в инструкциях это очень важно), тексты не водяные и написаны очень хорошо, интересно их читать и все понятно. Средний объем, 3к символов.Надеюсь, что статейки пойдут в ТОП гулять, среди первых 10-ти мест в поиске. Рекомендую! BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
dojkeee 3 Posted January 26, 2016 Report Share Posted January 26, 2016 Работаю с автором уже полгода, по тематике финансы. Тексты всегда качественные, без ошибок и по разумной цене. Автор шарит в seo что немаловажно при написании текстов. Работаем по схеме - утром тексты, вечером деньги, что говорит о доверии. За всё время ни разу не подвёл. Обращайтесь не пожалеете! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now