Jump to content

Какую супер способность ты бы хотел иметь?

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

я бы хотел иметь чуточку травы, которой вы курили перед созданием поста.

Управлять видачой Яндекса силой ума

Кнопочку, выполняющую все твои желания, без исключений  Нужно лаве - держи, захотел отдохнуть или употребить чего-либо - держи)

• VIP

Если уметь обращаться с деньгами, и уметь их применить - они принесут вам счастья.

А как же здоровье, любовь ?)  Их за деньги не купишь...

10 лет назат да нельзя было купить

в наше время все можно купить только имей бабосы

печень шалит мотор барахлит заменят только плати +10 + 20 лет жизни продлиш

девушки сейчас смотрят не на тебя а на твой карман есть бабло будет любить нет бабла будеш бродягой и тебя кинет при первой возможности

А темки на форуме всё разнообразнее и разнообразнее... Ну что ж...

1. Хотел бы раскрутить свои 5 сайтов, добиться посещаемости хотя бы 10000 в сутки и просто жить, получая пассивный заработок и занимаясь другими делами и хобби: изучить испанский язык, освоить какое-нибудь боевое искусство, научиться играть на электрогитаре в совершенстве.

2. Хотел бы такое тело, чтоб девки падали.

Остальное приложится. Да, мне не много для счастья надо, и я иду к этому, работаю в обоих направлениях. Но сколько у меня это времени займёт? Год? Два? Больше?

А темки на форуме всё разнообразнее и разнообразнее... Ну что ж...

1. Хотел бы раскрутить свои 5 сайтов, добиться посещаемости хотя бы 10000 в сутки и просто жить, получая пассивный заработок и занимаясь другими делами и хобби: изучить испанский язык, освоить какое-нибудь боевое искусство, научиться играть на электрогитаре в совершенстве.

2. Хотел бы такое тело, чтоб девки падали.

Остальное приложится. Да, мне не много для счастья надо, и я иду к этому, работаю в обоих направлениях. Но сколько у меня это времени займёт? Год? Два? Больше?

твои желания вполне осуществимы, все зависит только от тебя)

а я хочу вылечить свой ЖКТ и решить проблемы с поджелудочной, которая не дает жить последние 4 года. Хотя хз что это, одни врачи говорят что поджелудочная, другие заявляются что проблемы в желудке и нужно глотать хрень с камерой на конце. В общем хз. 

Из детства уже давно вышел, желания у меня взрослые :)

Ну хочется конечно яхту купить, или вертолет (оч. нравится bell 430). Но это скорее цели, чем мечта о каких-то не реальных возможностях. 

Купишь...

За 100 рублей лекарство - помрешь

За 1000 рублей - выживешь

Любовь?))

Любовь - нет, секс - да :)

Чтоб только купил домен и хостинг, а на сайте уже 100 000 посетителей и число растет с каждым АПом.

Это будет - рай

1.Жить вечно и постоянно обновлять все клетки своего тела, если какие то отмирают или устают.

2. Способность телепортации как во времени так и в пространстве - мгновенные перемещения.

3. Ну и чтобы все люди были счастливы-всем хорошо и все хорошо и все обладают подобными способностями.

Бессмертие и ничего больше. Ведь по сути нам не хватает только одного - времени.

Как сказали тут уже... Через пару миллиардов лет вы пожалеете :)
  • VIP

[member=Zubairov Artur ],Не только это, вы будите видит как ваши родные умирают и думаю это вам не понравиться ) Ну и желет, вы точно будите )

1) Возможность даровать людям счастье и мозги(это самое важное).

2) Останавливать войны и конфликты одним щелчком.

3) Создавать мир во всем мире, и что бы можно было сделать так, что бы в мире не было таких проблем, как голод, болезни и др.

Но к сожалению, эти желания не выполнит ни один джин...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...