monss 44 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Бесконечное время, ну и делать АПы силой мысли!) Лучше делать трафик силой мысли)) Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Лучше делать трафик силой мысли)) ну так пропадет весь интерес.. RIPSIKE and Дмитрий Оболонский 2 Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 ну так пропадет весь интерес.. почему ?) берешь пока садишься в позу йоги, произновишь слова : траф великий чуя я, и другие заклинания, также не забываешь указать ссылку на сайт типо : приди на сайт мой 100000 тыс. трафа и будет мир всем... потом по какому ключ. слову не забудь : траф великий чуя я, приди на сайт мой 100000 тыс. трафа и будем мир всем, жду трафа я от фильмы онлайн, и в конце да будет так. вот так три раза в день перед завтраком, обедом и ужином произноси и будет счастье.. mediactive and baguvix614 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2014 VIP Report Share Posted May 12, 2014 Смотря на какие цели этот трафик... если заработать на рекламе . то не проще сразу деньги загадать?) Или другой вариант для узнаваемости ( популярности ) для этого уже можно трафик загадать ) Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Останавливать время, по мне так самое оно.(не считая конечно исполнения всех желаний) Если попробовать задуматься над этим, то придёте к парадоксам. Вот представьте: вы остановили время, находясь у водопада. Всё замерло, включая воду. Она зависла в полёте. Что произойдёт, если вы до неё дотронетесь или ударите по воде? Полетят ли брызги? Если они полетят, то получится, что вода от вашего касания стала жить в реальном времени, но это бред. Теперь другой вариант: вы трогаете воду или бьете по ней, но она не разлетается. Получается, что она представляет из себя твердое тело. Получается, что и все молекулы вокруг вас - это твердые неподвижные тела, включая и воздух, газы. Но мы окружены этим. Следовательно, остановив время, вы сами не сможете двигаться, будете как в оковах. Вас будут сковывать неподвижные молекулы газа вокруг вас и даже в ваших легких. Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Если попробовать задуматься над этим, то придёте к парадоксам. Вот представьте: вы остановили время, находясь у водопада. Всё замерло, включая воду. Она зависла в полёте. Что произойдёт, если вы до неё дотронетесь или ударите по воде? Полетят ли брызги? Если они полетят, то получится, что вода от вашего касания стала жить в реальном времени, но это бред. Теперь другой вариант: вы трогаете воду или бьете по ней, но она не разлетается. Получается, что она представляет из себя твердое тело. Получается, что и все молекулы вокруг вас - это твердые неподвижные тела, включая и воздух, газы. Но мы окружены этим. Следовательно, остановив время, вы сами не сможете двигаться, будете как в оковах. Вас будут сковывать неподвижные молекулы газа вокруг вас и даже в ваших легких. Философ )) Давайте на другую тему, яйцо или курица ?) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 12, 2014 VIP Report Share Posted May 12, 2014 @Zivler, C-Du наверное хотел сказать не с точки зрения науки, а так - остановливаешь время , а сам сможешь ходить и делать что захочешь )) C-Du 1 Link to post Share on other sites
Mello007 121 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Читать мысли. Всегда было интересно узнать о чем думает человек в данный момент, что затевает, о чем умалчивает, что думает о тебе. Ведь было бы довольно неплохо, уже знать наперед, то, что скажет собеседник. RIPSIKE 1 Link to post Share on other sites
RIPSIKE 29 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 Читать мысли. Всегда было интересно узнать о чем думает человек в данный момент, что затевает, о чем умалчивает, что думает о тебе. Ведь было бы довольно неплохо, уже знать наперед, то, что скажет собеседник. Если бы моя девушка читала мои мысли... особенно перед сном... я бы уже был один C-Du 1 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Философ )) Давайте на другую тему, яйцо или курица ?) И снова я включаю логику. Первым было яйцо. И из него уже получилась курица. Откуда яйцо? Более примитивный организм (предок курицы, но не курица) снёс яйцо, а из него уже получилась курица. Ну, как-то так. Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Если бы моя девушка читала мои мысли... особенно перед сном... я бы уже был один Если бы ты мог читать мысли своей девушки, то тоже был бы в шоке. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
c0wb0y 1 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 На самом деле, чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь и добиться успехов, достаточно всего одной супер-способности. К примеру, это может быть чтение мыслей... знать то, что произойдет через минуту, час, день... или иметь феноменальную память. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Мне бы хватило одноразовой супер способности, вернуться назад и сделать немного по другому. c0wb0y, Jeka778 and monss 3 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Как сказали тут уже... Через пару миллиардов лет вы пожалеете Тогда может внести пункт о регенерации клеток все дела, но с возможностью насильственной смерти ))) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 13, 2014 VIP Report Share Posted May 13, 2014 Здоровье самое главное для себя и близких) monss 1 Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Суперспособность исполнять свои желания и желания близких. В общем это лучшая суперспособность. Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 И снова я включаю логику. Первым было яйцо. И из него уже получилась курица. Откуда яйцо? Более примитивный организм (предок курицы, но не курица) снёс яйцо, а из него уже получилась курица. Ну, как-то так. Конечно курица!!! Потому что при создании мира, Адам не был создан новорожденным а сразу зрелым, и сначала курицу чтобы он снес яйца и они размножались, еще надо чтобы на яйцо садилась кура... Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Конечно курица!!! Потому что при создании мира, Адам не был создан новорожденным а сразу зрелым, и сначала курицу чтобы он снес яйца и они размножались, еще надо чтобы на яйцо садилась кура... Я думал тут серьёзное обсуждение, а не сказки и мифы древних людей про Адама и создание мира за 6 дней. Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Я думал тут серьёзное обсуждение, а не сказки и мифы древних людей про Адама и создание мира за 6 дней. А что по вашему будет серьезнее? Что куры от обезьян? Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 А что по вашему будет серьезнее? Что куры от обезьян? Ахах Cool story, bro. Tell more. Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Ахах Cool story, bro. Tell more. Да это уже серьезно Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 И снова я включаю логику. Первым было яйцо. И из него уже получилась курица. Откуда яйцо? Более примитивный организм (предок курицы, но не курица) снёс яйцо, а из него уже получилась курица. Ну, как-то так. Ну с вашей логикой первой была курица ))) Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Ну с вашей логикой первой была курица ))) Предок курицы - не курица. Например, предком лошади был мерикгиппус (№3 на рисунке), но это ж не лошадь. Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 @Zivler, А как же обезьяна Link to post Share on other sites
salex 65 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Мне бы хотелось, что бы не было интернета во всем мире... раньше обходились без него и жили... общались, встречались. Link to post Share on other sites
Recommended Posts