Jump to content

Официальная флудильня :)

Recommended Posts

@creafor, Показательно, но все же давайте эту тему на нашем форуме избегать в любом проявлении, нервы у людей не железные. Да и не всегда все так кончается 

окей, согласен  :)

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрели природу? Пора готовить))     Путем простых действий      Поджигаем!     Само угощение)       Тяп - ляп и готово!     Контрольный вид:     Тем временем дрова

Таки я купил Денди    Итак..сама коробочка:     Что внутри:     ну и натюрморт....PS3 и Денди      Последняя темновата, из за включенного телевизора

Posted Images

• Модератор

я и не сомневался, что парочка Киргизов будет крайней

Та нет..Русские, Башкатов и еще какой то....

@Дмитрий Оболонский,

Дим да вроде нашли 2х, стрелочники в прямом смысле слова..... 

Работаю в этой сфере. Никогда и не при каких условиях истину не скажут. Всегда виноваты будут стрелочники. Это как с авиакатастрофами, ответ всегда короткий-ошибка пилота.

Работаю в этой сфере. Никогда и не при каких условиях истину не скажут. Всегда виноваты будут стрелочники. Это как с авиакатастрофами, ответ всегда короткий-ошибка пилота.

Конечно!!!! У меня у девушки ногу разворотило, что теперь не знаю, что будет дальше. Мне врачи сказали, что состав никогда не уедет в плохом состоянии, перед отправкой их проверяют.

Конечно!!!! У меня у девушки ногу разворотило

Плохо. Пусть выздаравливает.

Мне врачи сказали

Ну, они-то знают...))

состав никогда не уедет в плохом состоянии, перед отправкой их проверяют.

Поедет. Как и автобус из автопарка на лысой резине, как трамвай с неисправным ЭДТ, как локомотив с уменьшенным чмслом плотности пневматики. Я не знаю, какого ты возраста, как застал Союз, на транспорте до сих пор действует плановая экономика-есть план по перевозкам, его выполняют любой ценой. Как в анекдоте:

Инструктор в самолёте отправляет за борт парашутистов:

-Готов?

-Готов!

-Пошол!

-Готов?

-Готов!

-Пошол!

-Готов?

-Не готов....

-Так, пошёл! Пошол, пошол, пошол.... ооооооооо.... готов....

/////

Так и с транспортом...

Плохо. Пусть выздаравливает.

Ну, они-то знают...))

Поедет. Как и автобус из автопарка на лысой резине, как трамвай с неисправным ЭДТ, как локомотив с уменьшенным чмслом плотности пневматики. Я не знаю, какого ты возраста, как застал Союз, на транспорте до сих пор действует плановая экономика-есть план по перевозкам, его выполняют любой ценой. Как в анекдоте:

Инструктор в самолёте отправляет за борт парашутистов:

-Готов?

-Готов!

-Пошол!

-Готов?

-Готов!

-Пошол!

-Готов?

-Не готов....

-Так, пошёл! Пошол, пошол, пошол.... ооооооооо.... готов....

/////

Так и с транспортом...

25 лет 

25 лет 

В общем, при Союзе (я на него ссылаюсь, потому что ничего не поменялось-управляют старые номенклатурщики по махровым схемам) Надо, чтоб 20 поездов вышло на линию-их столько и выйдет. Иначе-летят премии, 13-я зарплата (кто помнит что это), присылают комисси из столицы (ну ты и так в столице, но есть там и высокие комиссии)

Посмотри, если интересно фильм-расследование о крушении. Не поменялось ни-че-го.   

В общем, при Союзе (я на него ссылаюсь, потому что ничего не поменялось-управляют старые номенклатурщики по махровым схемам) Надо, чтоб 20 поездов вышло на линию-их столько и выйдет. Иначе-летят премии, 13-я зарплата (кто помнит что это), присылают комисси из столицы (ну ты и так в столице, но есть там и высокие комиссии)

Посмотри, если интересно фильм-расследование о крушении. Не поменялось ни-че-го.   

Просто этим вопросом не очень сильно интересовался, вот и не знаю всех нюансов

Что случилось с creafor`ом?

Человек решил покинуть свою открытую деятельность в сети интернет и ушел в подполье. Так же он удалил все профили на всех форумах и все анкеты в соц сетях. Дословно : Мне надоело это все...

Причиной удаление его профиля стала собственная просьба. 

• VIP

Человек решил покинуть свою открытую деятельность в сети интернет и ушел в подполье. Так же он удалил все профили на всех форумах и все анкеты в соц сетях. Дословно : Мне надоело это все...

Причиной удаление его профиля стала собственная просьба. 

Мне бы так... Соц. сети, форумы - столько времени пожирают, ужас :(

• VIP

Человек решил покинуть свою открытую деятельность в сети интернет и ушел в подполье. Так же он удалил все профили на всех форумах и все анкеты в соц сетях. Дословно : Мне надоело это все... Причиной удаление его профиля стала собственная просьба.

Что? :huh:  Капец :wacko:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...