creafor 9 Posted July 12, 2014 Report Share Posted July 12, 2014 @creafor, Показательно, но все же давайте эту тему на нашем форуме избегать в любом проявлении, нервы у людей не железные. Да и не всегда все так кончается окей, согласен Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Ребята подскажите пожалуйста, что известно о трагедии в метро? нашли виновных????? пожалуйста!!!!!!!! Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Не слыхал, посоветуйте сео-уроки, или чей-нибудь блог, который бы регулярно обновлялся. Для познаний. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 devaka.ru Есть нормальные статьи... conekta 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2014 Модератор Report Share Posted July 18, 2014 @Дмитрий Оболонский, Дим да вроде нашли 2х, стрелочники в прямом смысле слова..... Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 @Дмитрий Оболонский, Дим да вроде нашли 2х, стрелочники в прямом смысле слова..... скоты, чтобы у них ног небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 @Дмитрий Оболонский, Дим да вроде нашли 2х, стрелочники в прямом смысле слова..... я и не сомневался, что парочка Киргизов будет крайней Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2014 Модератор Report Share Posted July 18, 2014 я и не сомневался, что парочка Киргизов будет крайней Та нет..Русские, Башкатов и еще какой то.... Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 @Дмитрий Оболонский, Дим да вроде нашли 2х, стрелочники в прямом смысле слова..... Работаю в этой сфере. Никогда и не при каких условиях истину не скажут. Всегда виноваты будут стрелочники. Это как с авиакатастрофами, ответ всегда короткий-ошибка пилота. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Работаю в этой сфере. Никогда и не при каких условиях истину не скажут. Всегда виноваты будут стрелочники. Это как с авиакатастрофами, ответ всегда короткий-ошибка пилота. Конечно!!!! У меня у девушки ногу разворотило, что теперь не знаю, что будет дальше. Мне врачи сказали, что состав никогда не уедет в плохом состоянии, перед отправкой их проверяют. Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Конечно!!!! У меня у девушки ногу разворотило Плохо. Пусть выздаравливает. Мне врачи сказали Ну, они-то знают...)) состав никогда не уедет в плохом состоянии, перед отправкой их проверяют. Поедет. Как и автобус из автопарка на лысой резине, как трамвай с неисправным ЭДТ, как локомотив с уменьшенным чмслом плотности пневматики. Я не знаю, какого ты возраста, как застал Союз, на транспорте до сих пор действует плановая экономика-есть план по перевозкам, его выполняют любой ценой. Как в анекдоте: Инструктор в самолёте отправляет за борт парашутистов: -Готов? -Готов! -Пошол! -Готов? -Готов! -Пошол! -Готов? -Не готов.... -Так, пошёл! Пошол, пошол, пошол.... ооооооооо.... готов.... ///// Так и с транспортом... Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Плохо. Пусть выздаравливает. Ну, они-то знают...)) Поедет. Как и автобус из автопарка на лысой резине, как трамвай с неисправным ЭДТ, как локомотив с уменьшенным чмслом плотности пневматики. Я не знаю, какого ты возраста, как застал Союз, на транспорте до сих пор действует плановая экономика-есть план по перевозкам, его выполняют любой ценой. Как в анекдоте: Инструктор в самолёте отправляет за борт парашутистов: -Готов? -Готов! -Пошол! -Готов? -Готов! -Пошол! -Готов? -Не готов.... -Так, пошёл! Пошол, пошол, пошол.... ооооооооо.... готов.... ///// Так и с транспортом... 25 лет Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 25 лет В общем, при Союзе (я на него ссылаюсь, потому что ничего не поменялось-управляют старые номенклатурщики по махровым схемам) Надо, чтоб 20 поездов вышло на линию-их столько и выйдет. Иначе-летят премии, 13-я зарплата (кто помнит что это), присылают комисси из столицы (ну ты и так в столице, но есть там и высокие комиссии) Посмотри, если интересно фильм-расследование о крушении. Не поменялось ни-че-го. Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Что случилось с creafor`ом? Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 В общем, при Союзе (я на него ссылаюсь, потому что ничего не поменялось-управляют старые номенклатурщики по махровым схемам) Надо, чтоб 20 поездов вышло на линию-их столько и выйдет. Иначе-летят премии, 13-я зарплата (кто помнит что это), присылают комисси из столицы (ну ты и так в столице, но есть там и высокие комиссии) Посмотри, если интересно фильм-расследование о крушении. Не поменялось ни-че-го. Просто этим вопросом не очень сильно интересовался, вот и не знаю всех нюансов Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted July 18, 2014 Модератор Report Share Posted July 18, 2014 , Вам какая разница? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 , Покинул наш форум... Link to post Share on other sites
STAZ 88 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 , Покинул наш форум... Покинул или забанили? Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 18, 2014 VIP Report Share Posted July 18, 2014 Покинул. Как я знаю. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 18, 2014 Report Share Posted July 18, 2014 Покинул. Как я знаю. Жаль, классный парень! Jeka778 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Что случилось с creafor`ом? Человек решил покинуть свою открытую деятельность в сети интернет и ушел в подполье. Так же он удалил все профили на всех форумах и все анкеты в соц сетях. Дословно : Мне надоело это все... Причиной удаление его профиля стала собственная просьба. Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted July 20, 2014 VIP Report Share Posted July 20, 2014 Человек решил покинуть свою открытую деятельность в сети интернет и ушел в подполье. Так же он удалил все профили на всех форумах и все анкеты в соц сетях. Дословно : Мне надоело это все... Причиной удаление его профиля стала собственная просьба. Мне бы так... Соц. сети, форумы - столько времени пожирают, ужас Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 baguvix614 1 Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted July 21, 2014 VIP Report Share Posted July 21, 2014 Человек решил покинуть свою открытую деятельность в сети интернет и ушел в подполье. Так же он удалил все профили на всех форумах и все анкеты в соц сетях. Дословно : Мне надоело это все... Причиной удаление его профиля стала собственная просьба. Что? Капец Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted July 22, 2014 Report Share Posted July 22, 2014 Кто ответит за ЧП в метро?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now