tvskit 259 Posted October 29, 2016 Report Share Posted October 29, 2016 webostrov в каждом из ваших вопросов есть тонка грань, которая и на вашей стороне и уже близка к наказанию. Всё должно быть в границах разумного! 1. Можно делать всё что угодно, если это в рамках допустимого. Бегать голышём и бухарить напротив школы, садика, церкви, ... вам точно долго не дадут. 2. Хоть в правилах и написано, что вы являетесь водителем после того, как "ваш автомобиль изменил своё положения относительно первоначального..", то инспектору достаточно сказать, что он видел как вы только что остановились, или ваш авто начал непреднамеренное движение. Да бухушего вас точно заберут.Тут как "просак" - чуть выше или ниже и меняется многое, смысл, название, удовольствие и т.д. Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted December 15, 2016 Report Share Posted December 15, 2016 Quote Link to post Share on other sites
Makedo 291 Posted December 15, 2016 Report Share Posted December 15, 2016 За 2015 год ролик был интереснее, содержательнее. Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted December 15, 2016 Report Share Posted December 15, 2016 За 2015 год ролик был интереснее, содержательнее. это чисто для русскоговорящих версия видео, а вот полная Quote Link to post Share on other sites
Majevsky 0 Posted December 16, 2016 Report Share Posted December 16, 2016 Всем привет! Такой вопрос, есть на форуме раздел, куда я могу запостить свою тему-предложение о сотрудничестве? Хочу предложить свой сайт в качестве платформы для продвижения вашего контента. Подходящего раздела не нашел, поэтому и спрашиваю. Quote Link to post Share on other sites
BenediktUs 0 Posted January 17, 2017 Report Share Posted January 17, 2017 чем вы обычно занимаетесь если есть минут 30-40 свободного времени?? мне если честно надоело зависать в соцсетях, хочется полезным чем-то заняться Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted January 17, 2017 Модератор Report Share Posted January 17, 2017 Всем привет! Такой вопрос, есть на форуме раздел, куда я могу запостить свою тему-предложение о сотрудничестве? Хочу предложить свой сайт в качестве платформы для продвижения вашего контента. Подходящего раздела не нашел, поэтому и спрашиваю. нету чем вы обычно занимаетесь если есть минут 30-40 свободного времени?? мне если честно надоело зависать в соцсетях, хочется полезным чем-то заняться сплю...у кого маленькие дети - меня поймут webostrov 1 Quote Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted January 17, 2017 VIP Report Share Posted January 17, 2017 сплю...у кого маленькие дети - меня поймут Понимаю 100% Помню, когда у меня были маленькие дети - я даже в лифте умудрялся заснуть. Стоя, разумеется ))) Quote Link to post Share on other sites
pacan_tyrnikmen_227 0 Posted January 22, 2017 Report Share Posted January 22, 2017 регнулся на форуме. хотел открыть тему с вопросами про некоторые конкретные моменты сео верстки и использования ссылок на сайте, а тут пишут что надо 30 постов вначале нафигачить. и только потом можно будет сообщения создавать и где мне тут 30 постов писать? тем более если я в сео как бы новичек. Quote Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5016 Posted January 22, 2017 Модератор Report Share Posted January 22, 2017 регнулся на форуме. хотел открыть тему с вопросами про некоторые конкретные моменты сео верстки и использования ссылок на сайте, а тут пишут что надо 30 постов вначале нафигачить. и только потом можно будет сообщения создавать и где мне тут 30 постов писать? тем более если я в сео как бы новичек. Для этого существует поиск по форуму. Находите подходящую тему для Вашего вопроса и спрашиваете пока там. Ограничения введены не просто так Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts