Jump to content

Официальная флудильня :)

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрели природу? Пора готовить))     Путем простых действий      Поджигаем!     Само угощение)       Тяп - ляп и готово!     Контрольный вид:     Тем временем дрова

Таки я купил Денди    Итак..сама коробочка:     Что внутри:     ну и натюрморт....PS3 и Денди      Последняя темновата, из за включенного телевизора

Posted Images

• VIP

Привет всем. Давненько я тут не был. Был в отъезде, послезавтра опять уезжаю)

Как у вас дела то?

Да все нормально вроде..... Как всегда.......

Короче пацаны, всем привет. Слушайте хохму, замутил с девушкой, а она говорит поехали завтра в деревню поможем моей бабушке картошку копать? - ну поехали... в общем, я обжёг на солнце себе всю спину и просто "вспотел"

• Модератор

Бесплатная раб сила. Мой знакомый вот так же попал. Катается с ней по дачам...полки приколачивает и картошку пропалывает,и все бы ничего так она его еще по всяким благотворительным концертам таскает. Типа волонтерство.

Вот попал так попал. Я лично теще сразу сказал,что если ей картошка нужна пусть сама все делает. Я схожу себе и в магазине куплю

• Модератор

Завтра выложу сюда.

Ну вообще погуляли шикарно. Я пол года так не отдыхал. Сначала в Ботанический сад. Потом в Парк Горького. Оттуда через мост смотреть забег Олимпийцев. В общем находились,насмотрелись,нафоткались ))))

Просто из за работы очень трудно куда то выбраться. Сегодня решили забить на все и развеяться )))

Завтра выложу сюда.

Ну вообще погуляли шикарно. Я пол года так не отдыхал. Сначала в Ботанический сад. Потом в Парк Горького. Оттуда через мост смотреть забег Олимпийцев. В общем находились,насмотрелись,нафоткались ))))

Просто из за работы очень трудно куда то выбраться. Сегодня решили забить на все и развеяться )))

Я просто устал...вот так разозлён!!! как лоха развели, причём не в интернете..)

• VIP

а окей, я просто не думал что это слово могут расценивать как мат)

То слово которое ты назвал, в Украине это расшифровывается как "Легко обдурений хлопчик", по русски "легко обманутый мальчик(лом)"!)

Так что если хочешь что бы его не расценивали как мат, пиши в расширенной форме!)

Как же меня заманал этот вопрос. Сервак у нас умер еще в четверг. Завтра надеемся восстановим но не факт

Ну извини) Я не знал, что этот вопрос тебе много раз задают)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...