Jump to content

Официальная флудильня :)

Recommended Posts

• VIP

И кальян  :D

Кстати в тему про пиратство.....вот и началось: 

http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=324606

Почитайте комментарии, перейдя по ссылке "Внимание!!! Всем посетителям нашего сайта!!!" — Доставляют  :D

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрели природу? Пора готовить))     Путем простых действий      Поджигаем!     Само угощение)       Тяп - ляп и готово!     Контрольный вид:     Тем временем дрова

Таки я купил Денди    Итак..сама коробочка:     Что внутри:     ну и натюрморт....PS3 и Денди      Последняя темновата, из за включенного телевизора

Posted Images

• Модератор

Ну что Господа Спамеры успокоились или еще нет? 

Можете хоть по 100 аккаунтов с разных IP создать...не поможет...

• VIP

Дай ка догадаюсь, спаммер будет блокироватся по первым двум-трем частям IP адреса, и его IP будет занесен в базу спаммеров stopforumspam?)

Дай ка догадаюсь, спаммер будет блокироватся по первым двум-трем частям IP адреса, и его IP будет занесен в базу спаммеров stopforumspam?)

..тогда часть законопослушных пользователей потеряет доступ...

• Модератор

Не только модеры. А новых скриптов мы не ставили. Просто они себя так выдают, что не надо быть гением, что бы их вычислить.

За час в бан попало человек 20

• VIP

Не только модеры. А новых скриптов мы не ставили. Просто они себя так выдают, что не надо быть гением, что бы их вычислить. За час в бан попало человек 20

Дам, спаммеров наплыло!

arturius100, ну я других вариантов не вижу что бы на 90-100% защитится от спаммеров, разве что модеры есть!

..90-100%..))))))))))))..по своей работе я в том числе занимаюсь спаммерством (прогоном), то что называют..и как спец могу с уверенностью сказать, что защититься практически невозможно, если у Вас конечно не сидит офис со 100 человеками и не отслеживает...я и время необходимое выжидаю и сообщения коммуницирую..так что забудьте о защите от спаммеров..есть только один отличный способ борьбы со спаммерами - программный (редиректы, нофоллоу и т.д.) плюс модераторы, которые совсем дикий беспредел утраняют...

• VIP

Ну что Господа Спамеры успокоились или еще нет? 

Что за спамеры? Я что то пропустил? Отходил тут на 3 часа....

Да) шахтер красавцы) я же сейчас в Астане и забыл, что матч должен был идти на Астана-Арена, сейчас горюю и плачу о том, что не был на матче(

Опять забыл сфотографировать центр Астаны, вспомнил, когда уже сел в такси) вот хоть байтерек с такси вам)

http://keepfoto.ru/i/nl2/1h7kj0

• VIP

Да) шахтер красавцы)

Шахтер то красавцы, но у меня вызывает к нему отвращение изза того, что там с украинцев только двое-трое человек, все остольные из других стран!(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...