Jump to content

Официальная флудильня :)

Recommended Posts

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрели природу? Пора готовить))     Путем простых действий      Поджигаем!     Само угощение)       Тяп - ляп и готово!     Контрольный вид:     Тем временем дрова

Таки я купил Денди    Итак..сама коробочка:     Что внутри:     ну и натюрморт....PS3 и Денди      Последняя темновата, из за включенного телевизора

Posted Images

Выходные получились немного напряженными. Заболело мое дом. животное, пришлось искать ветеринара. 

Кому интересно, вот фото рентгена http://4dex.ru/img/4.BMP делал для ветеринара, который живет удаленно. Самое сложное было взять кровь. Ветеринар назначил капельницы, пока без понятия как их ставить. 

Выходные получились немного напряженными. Заболело мое дом. животное, пришлось искать ветеринара. 

Кому интересно, вот фото рентгена http://4dex.ru/img/4.BMP делал для ветеринара, который живет удаленно. Самое сложное было взять кровь. Ветеринар назначил капельницы, пока без понятия как их ставить. 

А что там у него не так? И кто это?)

@creafor, у вашей ящерки отложение солей на передней правой лапке

да, вет. сказал тоже самое. Сейчас проверяем на наличие подагры. Сделали часть анализов, но пока не понятно... 

Вот поподробнее про браузер.

Pirate Browser - браузер, позволяющий обойти запрет на посещение сайтов, установленный в некоторых странах на госуровне. PirateBrowser построен на базе брузера Firefox Portable и клиента Tor со встроенными инструментами для работы с прокси-серверами.

Как заявили сами разработчики, несмотря на наличие Tor, браузер не не обеспечивает анонимности для пользователей, но предоставляет им возможность обойти цензуру и снять ограничения на доступ к сайтам, запрещенным правительством. С помощью Pirate Browser можно будет открывать торрент-портал там, где заблокирован прямой доступ к нему. За счет перенаправления трафика через множество узлов по всему миру браузер позволяет заходить на сайты, заблокированные правительством той или иной страны.

Слушайте, что такое сайт на первом месте по одному ключу и на 10-ом по другому в Яше, согласно он-лайн съемщикам позиций, а я по факту не могу его увидеть в Яше даже на 400-ой позиции? Сайту всего-ничего, страницы, на которые ведет топ еще апа не пережили.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...