Jump to content

Официальная флудильня :)

Recommended Posts

• VIP

У нас солнце+ ветер не сильный метров 10-11 в порывах.Тепло.

Ух вам хорошо, єтот ветер мне все планы на вечер рушит :angry:

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрели природу? Пора готовить))     Путем простых действий      Поджигаем!     Само угощение)       Тяп - ляп и готово!     Контрольный вид:     Тем временем дрова

Таки я купил Денди    Итак..сама коробочка:     Что внутри:     ну и натюрморт....PS3 и Денди      Последняя темновата, из за включенного телевизора

Posted Images

Зашел на официальный сайт Аваль банка в Украине и офигел.

aval.ua/ru/ - это что за гс, думаю я. И тут смотрю подпись студии создателя и офигеваю. 

Вот так вот, товарищи. ГС за лимонт  :D

• VIP

Сколько меня уже Воланд раз бил сковородкой :D

О, у меня пред. истекает в мой день раждения, у меня будет тройной празник)))

Вчера был в роли ветеринара. Дом. животное заболело, пришлось самостоятельно брать анализ крови из вены. Мда, это было что-то страшное. Два человека не могли удержать животное во время поиска вены. Но к счастью вену нашел быстро, всего за две дырки (первый раз пришлось делать 8 дырок). Мой ящер офигел с такой экзекуции  :D

Кто еще держит дома рептилий? Все вебмастера сорванные на голову, или только я один?  :D

• VIP

Вчера был в роли ветеринара. Дом. животное заболело, пришлось самостоятельно брать анализ крови из вены. Мда, это было что-то страшное. Два человека не могли удержать животное во время поиска вены. Но к счастью вену нашел быстро, всего за две дырки (первый раз пришлось делать 8 дырок). Мой ящер офигел с такой экзекуции  :D

Кто еще держит дома рептилий? Все вебмастера сорванные на голову, или только я один?  :D

Ждем фото рептилии :) я в частности :D

Меня одного уже за.р.....ла реклама на ютюбе, где чувак показывает презентацию с телефона и тут ему звонит друг? Этот ролик повсюду, на каждом втором видео. Ставлю прслушивать музыку, на каждом переходе эта долбаная реклама. При том что я не искал телефоны в гугле, меня вообще не интересуют новые модели телефонов. Какого фига ютюб показывает мне эту фигню? Задолбали уже, ей богу. Никогда еще так не бесился от рекламы. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...