Jump to content

Официальная флудильня :)

Recommended Posts

• VIP

Ради такого и над приобретением VIP можно подумать

Я его и не покупал :D

Отправь это в идеи для PR-CY

Я культурный человек :D

• Replies 2.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрели природу? Пора готовить))     Путем простых действий      Поджигаем!     Само угощение)       Тяп - ляп и готово!     Контрольный вид:     Тем временем дрова

Таки я купил Денди    Итак..сама коробочка:     Что внутри:     ну и натюрморт....PS3 и Денди      Последняя темновата, из за включенного телевизора

Posted Images

• VIP

Я его и не покупал :D

Я как-то не задавался вопросом откуда он берётся. Я думал это как PRO на сайте, но только на форуме VIP.

• VIP

Ищу сайт СМИ ориентированный на Россию, хочу заказать не дорогую рекламу например на неделю не более 1000 рублей, за ссылку, я понимаю, что для кого то это смешно, но большими деньгами не располагаю, а цель преследую не личную. Кто не жадный пишите в личку, иначе все посты похерятся

Вам на b2blogger.com или Миралинкс, например на b2blogger.com можно купить статью даже на форбс, но цена четверть миллион рублей  ;)  Но есть и более мелкие СМИ.

Ну вот сменил аватарку, по сути убрал букву "Х", есть ли намёк на нецензурную брань? Тем более как написал один пользователь, и у той фразы не было стапроцентного намёка на брань.

Вчера с подругой решили с видео чате посидеть))) Наткнулся на двух Зеков, один был без переднего фронта(без зубов) второй был настолько пьян что слова сказать не мог. В общем минут 20 я спрашивал где его зубы, после чего услышал как мне плохо на зоне будет. ну и спор наш застрял на теме о второй мировой войне. Они меня спрашивают, когда началась война. Я им говорю:"Какая, вторая мировая или великая отечественная?" они "вторая мировая" - я отвечаю:-"39 1 сентября" В итоге твердолобых было непереоспорить... И они знали точно, что война началась 43 году и продолжалась по 56, когда их дед погиб выстрелом в глаз. А на вопрос:"Какой завтра день" - они ответили, пятница, праздников нет". Жалко скринов нету, я так яростно вступил с ними в дискуссию, что забыл сделать скрин)) А в начале хотел)

Вопрос к верстальщикам:

"Занялся вёрсткой шаблона и дабы сделать шаблон адаптивным, использую медиа запросы. Но они отказываются работать, если не поставить условие - !important. Присутствие important не является обязательным, но почему без него не работает? Его присутствие меня напрягает..."

Сам шаблон не могу кинуть, думаю сами поймёте почему.

Пример использования:

@media (max-width: 640px){
	.wrapper{
		width: 600px !important;
	}
}
Edited by Jeka778

Вопрос к верстальщикам:

"Занялся вёрсткой шаблона и дабы сделать шаблон адаптивным, использую медиа запросы. Но они отказываются работать, если не поставить условие - !important. Присутствие important не является обязательным, но почему без него не работает? Его присутствие меня напрягает..."

Сам шаблон не могу кинуть, думаю сами поймёте почему.

как связаны медиа запросы и !important.?

скорее всего, накладываются стили...надо шаблон смотреть :)

@valentino, они никак не связаны, но если не указать !important, стили не будут применяться для указанных размеров экранов.  :(

вот поэтому надо видеть шаблон, чтобы чего-то посоветовать...

а может сам медиазапрос неправильно записан?

@valentino, сообщение выше отредактировал, добавил пример использования медиа-запроса. Пробовал и по другому, результат одинаковый.

@media screen and (max-width: 640px){
	.wrapper{
	}
}

@valentino, сообщение выше отредактировал, добавил пример использования медиа-запроса. Пробовал и по другому, результат одинаковый.

@media screen and (max-width: 640px){
	.wrapper{
	}
}

попробуйте вот так:

@media only screen and (max-width: 640px){
    .wrapper{
        width: 600px;
    }
}

@valentino, хм... кстати можно попробовать, я ведь вынес в самый верх таблицы, вроде как по правилам так положено. А возможно что-то путаю... Вот что надумал, а может медиа-запросы нужно размещать сразу под свойствами селектора?

И вопрос: ширину блока нужно указывать в свойствах селектора или в свойствах селектора не нужно задавать ширину, а нужно создать медиа-запрос типа:

@media screen and (min-width: 800px){
	.wrapper{
		width: 800px;
	}
}

Всё, разобрался. @valentino,   спасибо. В общем это я сглупил. Я присвоил селектору значение ширины по умолчанию, т.е. 

.wrapper{width: 800px;}

Но в самом начале css документа указал медиа-запросы для всех разрешений, кроме разрешений ПК и лэптопов. Короче, нужно было сделать вот так:

@media screen and (min-width: 800px){.wrapper{width:800px}}
@media screen and (max-width:640px) and (min-width:600px){.wrapper{width: 600px}}
.wrapper{color: #ccc;} /*ширину указывать не нужно*/
Edited by Jeka778

Когда-то у меня в chrome было установлено дополнение для распознавания шрифта на сайтах и определения цвета объектов, на которые ты навёл курсор. Сейчас его нет и не могу найти в магазине chrome может кто подскажет, как оно называется?

Нашёл. может кому понадобиться - colorpick-eyedropper

Edited by Jeka778
  • 2 weeks later...

Всегда знал что все хейтеры в интернете, обычная человеческая шваль, которая только и может угрожать. 

Тут поймали одного из таких хейтеров. Очень хороший ролик  :)

• Модератор

@creafor, Показательно, но все же давайте эту тему на нашем форуме избегать в любом проявлении, нервы у людей не железные. Да и не всегда все так кончается 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...