Jump to content

Recommended Posts

Может ли сайт попасть под агс если на нем пару новостей и статей и я его вообще не трогаю уже в течении 2 месяцев?

Домену 3 месяца. Домен пригодиться в будущем только, пока что до него руки не доходят :)

Если контент нормальный, то вряд ли что то случится, а точнее, только наоборот со временем некоторые позиции будут подниматься, ну а там уже будет всё зависеть от контента на сайте

просто сегодня все страницы слетели из индексации яндекса.

Яндекс сам по себе сейчас очень странный, у меня на той неделе тоже у двух сайтов все страницы пропали, а на следующий ап страниц было в 2 раза больше, чем было

• VIP

а pr-cy показал что вылетели :)

Подожди один денек, обновлять информацию о сайте в pr-cy можно только раз в день.

Подожди один денек, обновлять информацию о сайте в pr-cy можно только раз в день.

последние обновление сегодня утром сделал

Только добавили исключение сайта из Тиц после выхода из агс.

Не совсем понял - это как?

У меня просто пара сайтов вышла из под АГС два апа назад, тицки до АГС были не большие, но честные - не силиконовые - по 30.

Как под фильтр залетел - обнулились.

Где-то читал, что если из под фильтра вышел - с ближайшим апом тица че было - вернется. Брешуть?

Недолжно ничего быть с сайтом, есть сайт с на котором 2 гайда и коды для доты2, об уникальности говорить не приходится, и ничего уже пол года в индексе все страницы, а коды и вовсе недалеко от топа =)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...