Алла 3 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 Кто разбирается в этом деле, дело в том что резка вылез в топ сайт конкурента, как узнать закупал-ли ссылки для этого сайта, мне это очень важно подскажите кто знает. Вот сайт конкурента Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 Кто разбирается в этом деле, дело в том что резка вылез в топ сайт конкурента, как узнать закупал-ли ссылки для этого сайта, мне это очень важно подскажите кто знает. Вот сайт конкурента Может потому, что вы такие посты во всех сео форумах постите. Так сайт за счет ссылочной массы с форумов вылез в топ? Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 Да это же гугл без ссылок не обойтись. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 11, 2014 Author Report Share Posted May 11, 2014 Может потому, что вы такие посты во всех сео форумах постите. Так сайт за счет ссылочной массы с форумов вылез в топ? Это не мой сайт мой сайт другой, здесь я его даже не опубликовываю, мне просто обидно такое г----но вылазиет в топ. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 11, 2014 Author Report Share Posted May 11, 2014 Да это же гугл без ссылок не обойтись. Нет Вы не правы мой сайт не буду писать какой без закупки ссылок в гугле в первой десятке. Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 11, 2014 VIP Report Share Posted May 11, 2014 Это не мой сайт мой сайт другой, здесь я его даже не опубликовываю, мне просто обидно такое г----но вылазиет в топ. Вам уже намекнули, что вы ему явно помогаете, оставляя активные ссылки на форумах... Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 11, 2014 Author Report Share Posted May 11, 2014 Вам уже намекнули, что вы ему явно помогаете, оставляя активные ссылки на форумах... Вопрос был не об этом, а про то что мне нужно узнать была ли закупка ссылок. Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 проверьте конкурента на ahrefs.com и на маждестик сео. если закупка была недавно, то они четко покажут подъем. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 11, 2014 Author Report Share Posted May 11, 2014 проверьте конкурента на ahrefs.com и на маждестик сео. если закупка была недавно, то они четко покажут подъем. Спасибо вам большое успокоили меня сейчас проверю. Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 своим сайтом надо заниматься, а не за ссылками конкурентов следить. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 своим сайтом надо заниматься, а не за ссылками конкурентов следить. за конкурентами тоже надо а то потом стонут здесь "сайт резко просел на 50 место, что делать, помогите-спасите" а по факту, оказывается, что конкуренты жирно закупились, и все дела. Link to post Share on other sites
Halit 2 Posted May 11, 2014 Report Share Posted May 11, 2014 Девушка, вы извините, конечно, но ваш сайт из профиля... Как бы так помягче сказать... У нас в глубокой провинции в тайге такие сайты в начале 2000-х школьники на юкозе делали. А вы Москва. Да причем здесь вообще ссылки? По факту любой средний сайт транспортной компании будет лучше вашего. Без обид. Работайте над сайтом - вам это уже все сказали. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 Девушка, вы извините, конечно, но ваш сайт из профиля... Как бы так помягче сказать... У нас в глубокой провинции в тайге такие сайты в начале 2000-х школьники на юкозе делали. А вы Москва. Да причем здесь вообще ссылки? По факту любой средний сайт транспортной компании будет лучше вашего. Без обид. Работайте над сайтом - вам это уже все сказали. Да я конечно могу его сделать красивым, да и навигацию поставить, но ответьте мне, что лучше больше клиентов или-же красивый сайт, который в топ не когда не вылезет на который надо будет постоянно денег вбухивать(директ). Ведь всем известно чем проще сайт тем быстрее его поисковые роботы продвигают. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 Да я конечно могу его сделать красивым, да и навигацию поставить, но ответьте мне, что лучше больше клиентов или-же красивый сайт, который в топ не когда не вылезет на который надо будет постоянно денег вбухивать(директ). Ведь всем известно чем проще сайт тем быстрее его поисковые роботы продвигают. Так что сидите в своей тундре и не высказывайте свои амбиции, потому-что над сайтам работали для того чтобы он в топ вылез а не для того чтобы на форумах хвастаться у кого симпатичнее сайт. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 за конкурентами тоже надо а то потом стонут здесь "сайт резко просел на 50 место, что делать, помогите-спасите" а по факту, оказывается, что конкуренты жирно закупились, и все дела. Я с вами совершенно согласна Вы наверное умный человек, какой бизнес без конкурентов и за ними всегда надо присматривать. Link to post Share on other sites
raen 30 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 Вы наверное умный человек ахах, ТС развеселил с утра) ole4901 1 Link to post Share on other sites
pesochek 93 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 удалил. ну и топик =D Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted May 12, 2014 Модератор Report Share Posted May 12, 2014 Попрошу воздержаться от переходов на личности, поскольку карающий меч уже наточен... Для ТС - научитесь принимать критику более сдержанно. Link to post Share on other sites
Алла 3 Posted May 12, 2014 Author Report Share Posted May 12, 2014 Попрошу воздержаться от переходов на личности, поскольку карающий меч уже наточен... Для ТС - научитесь принимать критику более сдержанно. Прошу извинение. Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 12, 2014 Report Share Posted May 12, 2014 @Алла, если бы вы переделали шапку и немного отредактировали левую колонку, добавив полосы для заголовков, был бы совсем уже другой вид и ничего бы глобального не случилось!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now