Jump to content

Яндекс деньги [Новый закон]

Recommended Posts

• VIP

Вот сегодня заметил, что на почту пришло такое сообщения:

fa96d9d72d8bb544402604da822ac5f30a14b2db

Для граждан РФ как я понял проблем нету, надо заполнить данные в профиле и все, а вот для граждан других стран, например Украины, то это довольно серьезная проблема.. 

По сути надо слать им письмо на почту или же идти в офис одной компании в своем городе и там за 250 грн оформить все. 

Что скажете по этому поводу? И как отобразится этот закон на другие платежные системы? 

P.S. Я лично после 16 мая скорей всего перестану использовать Яндекс Деньги, ведь без паспортных данных, я только смогу только оплачивать счета в интернете и не более.

• VIP

@BITbOK, вот по этому я и не пользуюсь Яша Деньгой :P

Я тоже не пользуюсь ею, но иногда заказчики только и Яшей пользуются, потому доводится:)  

• VIP

Я тоже не пользуюсь ею, но иногда заказчики только и Яшей пользуются, потому доводится :)

Але вже не прийдется)

Хреново, что тут сказать. Буду искать новую систему переводов, на которую не смогли бы повлиять российские олигархи. Свои данные отправлять никуда не буду. Пошли они в жо..

• VIP

Хреново, что тут сказать. Буду искать новую систему переводов, на которую не смогли бы повлиять российские олигархи. Свои данные отправлять никуда не буду. Пошли они в жо..

Заводи Webmoney, пока что их алигаторы не трогают :D

Яша правильно делает. Хохлы захватили пол рунета и еще что-то пи :)ят. Пользуйтесь своими приват манями или что у вас там.

Яша правильно делает. Хохлы захватили пол рунета и еще что-то пи :)ят. Пользуйтесь своими приват манями или что у вас там.

Ага, теория телевизора. Все вокруг тупые и плохие, а мы все умные и хорошие. 

Ты бы еще американцев вспомнил и их валюту. 

• VIP

Это уже перебор...  Никто же вас в данной теме не оскорблял, так что не надо это делать с другими. 

Рынка у дома напротив? Там где работают люди азиатской внешности? 

В москве рынков практически нет. поэтому про азиатов не знаю, судить тебе кто у тебя там на рынке

В москве рынков практически нет. поэтому про азиатов не знаю, судить тебе кто у тебя там на рынке

Ага, прямо вообще ни одного рынка  Карта рынков

А вообще, суть ни в этом. Это была некая метафора со скрытым смыслом.

А в чем проблема Персонализировать счет? Или вы занимаетесь махинациями и скрываете свою личность в финансовых операциях?

Я уже давно персонализировал ЯД, Киви и ВМ.

• VIP

А в чем проблема Персонализировать счет? Или вы занимаетесь махинациями и скрываете свою личность в финансовых операциях?

Я уже давно персонализировал ЯД, Киви и ВМ.

Нет конечно, просто не люблю всю эту волокиту с документами( 

А смысл искать другую платежную систему вместо ЯД? Сказано же закон и он коснется всех в пределах РФ. Тех же вебманей и прочих платежных систем. Если не будут соблюдать закон, то запретят да еще и штрафы наложат. А вообще правильно делают персонализацию. 

ПС. Постоянно кричат что вот за границей цивилизация, а сами взятки предлагают ДПСнику который их остановил за нарушение, ну или персонализироваться не хотят.)))

• VIP

А смысл искать другую платежную систему вместо ЯД? Сказано же закон и он коснется всех в пределах РФ. Тех же вебманей и прочих платежных систем. Если не будут соблюдать закон, то запретят да еще и штрафы наложат. А вообще правильно делают персонализацию. 

ПС. Постоянно кричат что вот за границей цивилизация, а сами взятки предлагают ДПСнику который их остановил за нарушение, ну или персонализироваться не хотят.)))

На Вм у меня перс да и там как бы    достаточно отправить сканы паспорта, чтобы подтвердить свои пасортные данные, но тут все по сложнее. 

А до цивилизации нам еще лет так 10 :D 

На Вм у меня перс да и там как бы    достаточно отправить сканы паспорта, чтобы подтвердить свои пасортные данные, но тут все по сложнее. 

А до цивилизации нам еще лет так 10 :D

У яндекса проще гораздо, чем у других систем. Я прошел идентификацию за 2 минуты с помощью сервиса "кредитной истории". Не надо вообще никаких документов никуда. Щас могу и с карты яндексовской снимать. У тех же киви надо идти как минимум в сервис, который занимается платежами Контакт, а мну ближайшее отделение в 300 км.

Нет конечно, просто не люблю всю эту волокиту с документами( 

Евросеть, Связной или одно отделение из 1000 банков и никаких документов, или у вас этого нема?

@marcco, +1, мне тоже удобно с ЯД работать, все быстрее и проще, да и деньги от недалеких от интернета клиентов на ЯД получить проще =) 

• VIP

Евросеть, Связной или одно отделение из 1000 банков и никаких документов, или у вас этого нема?

@marcco, +1, мне тоже удобно с ЯД работать, все быстрее и проще, да и деньги от недалеких от интернета клиентов на ЯД получить проще =) 

Как бы  да :D

Никогда не юзайте яндекс деньги, я где то год назад из за них 4к потерял. Кошелек заблокировали ни за что, мол "Сделайте идентификацию".

Использую только вм

Никогда не юзайте яндекс деньги, я где то год назад из за них 4к потерял. Кошелек заблокировали ни за что, мол "Сделайте идентификацию".   Использую только вм

Так вы их потеряли или просто выбросили не захотев идентифицироваться?

Так вы их потеряли или просто выбросили не захотев идентифицироваться?

Всегда все и всё вокруг виновато, но ни в коем случае не мы сами.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...