Jump to content

Помощь начинающим вебмастерам по SEO

Recommended Posts

@SMM_Guru,

1. Тайтл в коде сайта есть, но на глазах ПС не учитывается, пишет ,что нету тайтла ... незнаю почему так , или просто не было апдейта...

2. Описание страницы отсутствует!

3. На странице не используется

заголовок <h1> !, тег должен содержать главное ключевое слово, а h2-h6 разбавленные ключи.

4. На странице не используется

заголовки <h2> - <h6> !

5. Основной хост не определен - fs-

nn.ru и www.fs-nn.ru доступны. Оставьте или с www или без. редиректом

6. Дубликаты главной страницы :

1. Disallow: /index.php$

2. Disallow: /index.htm$

3. Disallow: /index.html$

4. Disallow: /index.asp$

5. Disallow: /node/$

6. Disallow: /main/$ .

7. Disallow: /home/$

8. Disallow: /home.php$

9. Disallow: /home.htm$

10. Disallow: /home.html$

А что в таком случае делают с дубликатами?

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предлагаю в этой теме задавать ваши вопросы, что касается seo. Я буду отвечать на вопросы, и думаю другие Seoшники тоже помогут тем, кто нуждаются в этом. 

@BITbOK, 1. Title страницы : нет вхождений основного ключа. Обычно на главной стр. должен быть ВЧ ключ. 2. Использования H1 у вас “Набор персонала на сайт“, а этот тег также должен включать основно

@rjavii,@rjavii, 1. Title : вы же продаете товар , а вы написали “массажа всем“, надо сделать с ключевым словом типо: “Онлайн магазин тренажеры для мышц, рук и т.д.“ ну наверное вы поняли. 2. Описа

Posted Images

Подскажи как мне как мне оптимизировать мой сайт по Сео

http://karapuzny.ru/

Продвигать его нужно, а не оптимизировать. Если сами возьмете оптимизировать, потеряете те 50 хостов которые имеете. 

Следующий, кто оставит ссылку на сайт в теме, получит предупреждение за спам!

Пожалуйста, только вопросы, отвечу на все. БЕЗ ССЫЛОК

Следующий, кто оставит ссылку на сайт в теме, получит предупреждение за спам!

Ок, согласен. Но как еще просить совета оптимизировать сайт, без демонстрации самого сайта? 

как еще просить совета оптимизировать сайт, без демонстрации самого сайта? 

Непосредственно в ЛС. ТС уже об этом писал...

Запретил оставлять ссылку на сайт создатель темы.

Предлагаю в этой теме задавать ваши вопросы, что касается seo. Я буду отвечать на вопросы, и думаю другие Seoшники тоже помогут тем, кто нуждаются в этом. 

добрый день!  вопрос как надо ,что пошло не так

Добрый день. На данный момент начал закупать ссылки в sape. Так как с этим сталкиваюсь впервые, хотелось узнать какова оптимальная стоимость ссылки в месяц?

• VIP

@Michael,Все зависит от тематики, есть например кино сайты где с малым количеством ссылок нельзя продвинуться, есть другие тематики, где помогает и малое количество ссылок. У всех по разному. Сколько вашему сайту? Чем старше сайт, тем больше надо покупать, то есть постепенно увеличивать.... 

@Michael,Все зависит от тематики, есть например кино сайты где с малым количеством ссылок нельзя продвинуться, есть другие тематики, где помогает и малое количество ссылок. У всех по разному. Сколько вашему сайту? Чем старше сайт, тем больше надо покупать, то есть постепенно увеличивать.... 

Вопрос немного в другом стоял. Я имею ввиду про качественный отбор ссылок. Как правильно настроить фильтр, чтобы в поиске sape получать качественные ссылки? К примеру, есть ссылки, которые стоят по 1 рублю. Скорее всего, они плохие. Вот я пытаюсь узнать оптимальную стоимость ссылки.

• VIP

Понятно, это уже надо смотреть сайты, цены могут быть любые. Надо смотреть внешние ссылки сайта, чем меньше, тем лучше. Если подумать логически - то чем дороже тем лучше, т.к. многие люди гоняться за большими пузомерками и за небольшую сумму ( такие есть в биржах ), но это уже заспамленные сайты, и толку вам от этого не будет, но все ровно надо проверить эти площадки, может окажется нормальными. Я сам лично когда держал сайт на ссылки уходило 7 000 - 8 000 рублей, по 500-1000 рублей за 1 ссылку  я покупал такие. Ну так же зависит от вашего сайта, может там конкуренция маленькая и можно и с малым количеством выйти в ТОП.

В общем есть сайт, по тематике игры, которая еще не вышла,  (и в целом по играм в данной тематике). В общем (видел тему, вы собираете СЯ) хотел бы узнать, под правильные ли ключи я оптимизировал страницы сайта, и есть ли ошибки в оптимизации?

Заранее благодарю.

Хотелось бы тоже вам показать сайтик for-ccd.ру

Укажите пожалуйста на ошибки, также прошу накинуть может каких-то полезных советов, спасибо!)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...