Jump to content

Проверка позиций - LINE.PR-CY.ru

Recommended Posts

• VIP

Хорошо! Но почему платно? Когда я в метрике и так вижу все свои позиции с поисковиков? - где какой запрос какая позиция! Даже подбирать не надо )

Они не объективны с учётом персонализации выдачи под интересы людей.

• Replies 225
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Публичная альфа-версия нашего проекта Line.PR-CY.ru   Если у вас есть уже аккаунт на PR-CY.ru, то входите и создавайте свой первый проект! Цена проверки в одной поисковой системе: 0.015 рубля. Ит

еще круче стало, удобный сервис, постоянно пользуюсь выгрузками и всеми другими благами, вот фильтрация по запросам есть а возможно сделать фильтрацию в числовом выражении допустим не показывать запро

опять ничего не работает! обновила ключи: 13.10.16 12:48:03 до сих пор пишет "Высокая загрузка системы, позиции могут обновляться с задержкой. Извините за неудобства. " такое сообщение нужно писать

Posted Images

• Administrators

Было бы интересно еще видеть кроме ТОП10 еще и ТОП 50 и ТОП 100

В каком плане? Топ 10 по умолчанию стоит как цель для ключа. Если зелененьким загорается, значит цель достигнута. Но вы можете поменять цель. Например на топ 50. Просто кликните редактировать на выбранных ключах.

• Administrators

Хорошо! Но почему платно? Когда я в метрике и так вижу все свои позиции с поисковиков? - где какой запрос какая позиция! Даже подбирать не надо )

Потому что цель не в том, чтобы вы увидели по каким запросам сайт есть в выдачи. А немного другая.

А платно, так как для проверки позиций нужны ресурсы и деньги на разгадывания капч. Скоро подключим возможность отдать XML и получать позиции бесплатно.

• Administrators

Сделали бы страницы во убыванию или возрастанию (навигацию) по топу, а также кол-ву запросов. Это важно.

На колонку нажмите и будет сортировка.

• Administrators

Как часто снимаются позиции сайта? Можно это как-то регулировать? К примеру по запросу. Нажал обновить и позиции прочекались.

Не неделе сделаем это.

• 1 month later...

Здравствуйте! Очень удобный сервис. Всё просто и интуитивно понятно даже новичку.
Только вот последние пару дней что-то не работает. Есть ли информация, когда возобновится работа?
Заранее спасибо)

• 1 month later...

Нужен ли график изменения кол-ва страниц в индексе?

Вроде нет, табличных значений хватает. А вот график средней позиции в Yandex, Google немного тупил, показывал не те позиции (даже выше конкурентов).

Вроде нет, табличных значений хватает. А вот график средней позиции в Yandex, Google немного тупил, показывал не те позиции (даже выше конкурентов).

аналогичная проблема наблюдалась несколько раз...

• Administrators
Партнерская программа!

Теперь вы можете разместить свою реф. ссылку на наш сервис и набирать партнеров.

Советуем поспешить, чтобы сорвать сливок.

Подробнее: https://line.pr-cy.ru/referal/

ref.png

• Administrators

Теперь вы можете разместить свою реф. ссылку на наш сервис и набирать партнеров.
Теперь отдаем 33% прибыли от дохода партнера, вечно!
  • Administrators

Сегодня с 12:30 до 14:00 был баг, позиции не обновлялись. В течения часа средства списанные в этот промежуток времени будут возвращены.

Что-то я не понимаю по снятиям позиций. Как-то вообще неправильно. По данному сервису у меня многие запросы на 1 позиции, а на самом деле за ТОП10.

Объясните мне, недалекому, каким образом снимаются позиции? Вообще пользуюсь SERP Parser прогой, решил онлайн попробовать ваш сервис, но не могу догнать что к чему! :mellow:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...