Heim 51 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Как поставить два таймера на странице, чтобы ещё они работали синхронно? Link to post Share on other sites
ganja27 3 Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Вот смотри http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0 Leonovich and BITbOK 2 Link to post Share on other sites
Heim 51 Posted May 13, 2014 Author Report Share Posted May 13, 2014 @ganja27, такое желание Вас послать куда подальше. У меня пол второго ночи, я уже час убил на поиск и тест разных таймеров, написание своих фич для них. Вы мне указываете, что можно ещё и поиском пользоваться. Спасибо Вам от души, без Вас я пропал бы. P.S. Не стоит строить из себя умника. Показать на дверь может каждый, а разобраться с тем, что за ней? baguvix614 and endi 2 Link to post Share on other sites
Heim 51 Posted May 13, 2014 Author Report Share Posted May 13, 2014 Ребят, кому нужно будет может быть. Нашёл я всё-таки решение, переходя от ссылки к ссылке на богом забытых ресурсах. http://www.gieson.com/Library/projects/utilities/countdown/ Сам таймер мне очень кстате был, т.к. на макете именно такой маленький размер. Да и к тому же это то, что мне нужно было. Можно хоть 10 таймеров на странице поставить. Тему можно закрывать. baguvix614 and BlackMaN333 2 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted May 13, 2014 VIP Report Share Posted May 13, 2014 @ganja27, такое желание Вас послать куда подальше. У меня пол второго ночи, я уже час убил на поиск и тест разных таймеров, написание своих фич для них. Вы мне указываете, что можно ещё и поиском пользоваться. Спасибо Вам от души, без Вас я пропал бы. P.S. Не стоит строить из себя умника. Показать на дверь может каждый, а разобраться с тем, что за ней? Так он вам все правильно указал. Я вот именно в поиске находил таймер, а там их куча. Link to post Share on other sites
Heim 51 Posted May 13, 2014 Author Report Share Posted May 13, 2014 Так он вам все правильно указал. Я вот именно в поиске находил таймер, а там их куча. Найдя стилизованные таймеры, которые мне подходили я пытался поставить два таймера на страницу, чтобы они работали синхронно. Но в каждом примере, что я находил, когда ставил два таймера - один из них не работал. Не предусмотрен в них был такой функционал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts