dtokinov 219 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 ну это не потихоньку! А очень быстро по срокам в таком конкурентном проекте Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @dtokinov, это же не банковская тематика, здесь и без вложений можно понемножку двигаться. А вот в коммерческой теме такое, увы, не прокатит. Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Вы молодец, 2 000 тоже не мало. Roulf and BlackMaN333 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted July 31, 2014 VIP Report Share Posted July 31, 2014 Вопрос, а на какие страницы больше всего захода? ( Категория или страница материала? ) И в дальнейшем что вы будете делать с сайтом? Как будете монетизировать ? Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @Anyue, так, ну сейчас заходы поделились примерно поровну между категориями и новостями. Несколько новостей неожиданно выстрелили в ТОП по СЧ запросам По монетезации - только прямые рекламодатели и то, после того, как достигну отметки в 20 000 человек/сутки, раньше просто не вижу смысла. Link to post Share on other sites
Wade666 18 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 @BlackMaN333, а частными проектами занимаетесь? И если да, то за какую цену? Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted July 31, 2014 Author Report Share Posted July 31, 2014 @Wade666, занимаюсь, но об этом уже, если интересно, можем поговорить в личке/скайпе/ICQ Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 31, 2014 VIP Report Share Posted July 31, 2014 ТС вы хоть в конце эксперимента поделитесь сайтом? Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 ТС, сколько прошло со старта проекта? (упоминайте это в отчетах по статистике, типа сайту уже хх и тд). Занимаюсь тоже таким сайтом, тоже эксперимент, идет хороший плюс, но не так обильно как у вас! Скажите, сколько категорий уже открыли, какие версии игры продвигаете, какое соотношение контента-файлов? Если не секрет. Еще интересует описание категорий, от этого многое зависит? Link to post Share on other sites
wwnet 70 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 как достигну отметки в 20 000 человек/сутки Вас хостер проклянёт На самом деле-удачи, хорошая затея Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 Внимание! Вот мы такие все следим за темой, все так анализируем по постам, типа круто, типа молодец, типа хорошо пошло! Но вы задумайтесь в суть! Мы смотрим, как отлично двигается невидимый проект по этой тематике. Даем аплодисменты и кричим браво ТС (молодец). Только не вижу смысла, если ТС заявит через месяц-там пять, что у него 20к хостов и что? Объясните мне? На что смотреть! Я к чему веду, если вы ТС такой опытный и грамотный в этой сфере, то почему-бы вам не написать мануал "БЕСПЛАТНЫЙ МАНУАЛ" по развитию проектов игровой тематики и тд., была бы хоть польза! Пользуетесь своим опытом и понятно, карты не откроются, зачем этот маскарад? лень не лень, а по сути не о чем! Повторюсь, ребята тут нет ничего особенного, человек работает по своей теме и это просто не о чем для нас, я слежу за темой и толку в этом не вижу Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted July 31, 2014 Report Share Posted July 31, 2014 @Starks, да ладно вам, все равно интересно следить за темой. Плюс ТС поднимет авторитет на форуме Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted July 31, 2014 VIP Report Share Posted July 31, 2014 Внимание! Вот мы такие все следим за темой, все так анализируем по постам, типа круто, типа молодец, типа хорошо пошло! Но вы задумайтесь в суть! Мы смотрим, как отлично двигается невидимый проект по этой тематике. Даем аплодисменты и кричим браво ТС (молодец). Только не вижу смысла, если ТС заявит через месяц-там пять, что у него 20к хостов и что? Объясните мне? На что смотреть! Я к чему веду, если вы ТС такой опытный и грамотный в этой сфере, то почему-бы вам не написать мануал "БЕСПЛАТНЫЙ МАНУАЛ" по развитию проектов игровой тематики и тд., была бы хоть польза! Пользуетесь своим опытом и понятно, карты не откроются, зачем этот маскарад? лень не лень, а по сути не о чем! Повторюсь, ребята тут нет ничего особенного, человек работает по своей теме и это просто не о чем для нас, я слежу за темой и толку в этом не вижу И смысл? Задумайтесь сколько он заработает со своих 5-10 сайтов при такой посещаемости, и сравните с тем что спустя месяц после выхода такого мануала все фишки будут заезжены и работать не будут. И себе навредит и другим не поможет. baguvix614 1 Link to post Share on other sites
SeoVet 9 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Внимание! Вот мы такие все следим за темой, все так анализируем по постам, типа круто, типа молодец, типа хорошо пошло! Но вы задумайтесь в суть! Мы смотрим, как отлично двигается невидимый проект по этой тематике. Даем аплодисменты и кричим браво ТС (молодец). Только не вижу смысла, если ТС заявит через месяц-там пять, что у него 20к хостов и что? Объясните мне? На что смотреть! Я к чему веду, если вы ТС такой опытный и грамотный в этой сфере, то почему-бы вам не написать мануал "БЕСПЛАТНЫЙ МАНУАЛ" по развитию проектов игровой тематики и тд., была бы хоть польза! Пользуетесь своим опытом и понятно, карты не откроются, зачем этот маскарад? лень не лень, а по сути не о чем! Повторюсь, ребята тут нет ничего особенного, человек работает по своей теме и это просто не о чем для нас, я слежу за темой и толку в этом не вижу Смысл в том что, тс демонстрирует свое портфолио и если, в будущем будет брать проекты на продвижение, то заказчики не будут сомневаться в его профессионализме! Ну а если потребуют потенциальные клиенты урл продвигаемого сайта, то ТС без проблем, думаю предъявит! В общем молодец - так держать. raynar, BlackMaN333, by_limon and 2 others 5 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 @Starks, мануал? Ладно, ну напишу я мануал, пусть будет даже бесплатным. Поделюсь своими фишками и через месяц в подобных тематиках разведется свыше двух десятков сайтов. Уверен, что и запросы будут схожие, если вообще не одинаковые. Вывод: тема быстро погибнет. Другое дело платный мануал, может и написал бы, но опять же: что если он уйдет в паблик? Опять та же история. По дате старта, то прочитайте стартпост. Категорий примерно штук 30, точнее не скажу, не считал. Описания на них есть, но толку от них как такового нет без ссылочного продвижения. По поводу сайта - урл не скажу, сами понимаете, при нулевой ссылочной массе его за неделю можно убить хрумером. И да, я знаю, что здесь, как и везде, могут найтись подобные люди, без обид Roulf 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 @SeoVet,мне нравится Ваш ход мыслей SeoVet 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 И смысл? Задумайтесь сколько он заработает со своих 5-10 сайтов при такой посещаемости, и сравните с тем что спустя месяц после выхода такого мануала все фишки будут заезжены и работать не будут. И себе навредит и другим не поможет. вот смешные вы люди Нет здесь никакого секрета в том числе и у ТС.... А хотя ладно есть... Я вам его открою - только никому ?) ок ?) Чтоб быть в топе нужно просто собрать нормальное СЯ для проекта из нч нк и сч нк ключей и написать под них статьи Этого с головой хватит, чтоб собрать кучу трафика... Игровая и кино тематика самые простые в продвижении... Проще просто некуда ))) АХ да Понятия в игровой и кино тематике сайт в топе нету вообще это термин применяется исключительно к ком проектам) В случае с тс - он =собирает трафик. как и все информационные сайты из длинного хвоста нч ключей Секрет раскрыт netron, ole4901 and ToneR 3 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 @MyLiveIsOver, ну почти Есть там пара наработанных фишек. А так да, главное хорошее СЯ, статьи под него, правильная оптимизация и прочее Link to post Share on other sites
Roulf 38 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 вот смешные вы люди Нет здесь никакого секрета в том числе и у ТС.... А хотя ладно есть... Я вам его открою - только никому ?) ок ?) Чтоб быть в топе нужно просто собрать нормальное СЯ для проекта из нч нк и сч нк ключей и написать под них статьи Этого с головой хватит, чтоб собрать кучу трафика... Игровая и кино тематика самые простые в продвижении... Проще просто некуда ))) АХ да Понятия в игровой и кино тематике сайт в топе нету вообще это термин применяется исключительно к ком проектам) В случае с тс - он =собирает трафик. как и все информационные сайты из длинного хвоста нч ключей Секрет раскрыт Все верно, но только не каждый может собрать действительно хорошие ключи, по которым можно пробиться в топ. Link to post Share on other sites
SeoVet 9 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Все верно, но только не каждый может собрать действительно хорошие ключи, по которым можно пробиться в топ. Даже заказав на форуме сборку ядра - нет гарантии что сделают качественно. На серче был опыт такого заказа! Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 @SeoVet, хорошее СЯ стоит очень-очень дорого Link to post Share on other sites
SeoVet 9 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 @SeoVet, хорошее СЯ стоит очень-очень дорого Я к этому и веду. Link to post Share on other sites
OhYeah 13 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Может посоветуете, у кого заказать можно? А ТС молодец, удачи Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 1, 2014 Author Report Share Posted August 1, 2014 @OhYeah, посоветовать не могу, всегда этим занимаюсь самостоятельно Link to post Share on other sites
Starks 26 Posted August 1, 2014 Report Share Posted August 1, 2014 Не по теме, раз уж по ядру пошли вопросы. По СЯ, не давно мой заказчик присылал информацию по подбору ключей. Он предоставляет такие услуги. Вот топик его - Большая акция на сбор семантического ядра - http://www.maultalk.com/topic167611s30.html#entry1833451 Может кому пригодится. Если закажите отпишите. Link to post Share on other sites
Recommended Posts