conekta 46 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Очередной ап. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 2, 2014 Author Report Share Posted August 2, 2014 @conekta, этот АП никак, к сожалению, сайт не затронул. Сейчас сижу тайтлы переписываю и скелет новостей меняю. Результаты этого, думаю, через две-три выдачи видны будут Link to post Share on other sites
CTAHOK 18 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Имею сайт, в данной тематике давно (не только майнкрафт). Скажу результат - отличный. Я думал что Я все знаю, оказывается нет. Черпать знания из ГС сайтов нынче не выйдет, а где их брать я хз)) да, брал консультации, но толку 1, надо было у авторитетов брать. Я так понимаю как быстро вырастет посещаемость, так быстро она у вас упадет, я прав? хотя я что-то начал сомневаться в вашем случае.. тему всю пролистал, буду следить) кстати, вложил 7-8к.р. в софт сайт, прошло три месяца, а трафик 10 человек, и ПФ плохи.. хотя все сделал по идеальному..аж плакать хочется и стыдно .. хотя прошлые проекты были норм. найти ваш сайт дело 3 часов, может и поищу, когда пришлют ноутбук, ибо ПК старый)) но я вроде нашел ваш сайт, кому надо за ссылкой ко мне в личку палить не буду но вроде это не тот сайт.. Link to post Share on other sites
Lyamov 227 Posted August 2, 2014 Report Share Posted August 2, 2014 Я думаю его все нашли, если подумать, то через одну ссылочку на pr-cy можно выйти на этот сайт Палить тоже не буду, да и не собирался Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 Я так понимаю как быстро вырастет посещаемость, так быстро она у вас упадет, я прав? Если не заниматься сайтом, то да, она будет падать, от чего ей расти? Если заниматься с умом, то лишь вырастет то через одну ссылочку на pr-cy можно выйти на этот сайт Палить тоже не буду, да и не собирался Мне в личку спалите ссылку на сайт, очень уж интересно, его ли Вы нашли или нет Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 3, 2014 VIP Report Share Posted August 3, 2014 @BlackMaN333, с раздела Q/A решили они сайт найти =) Вот только даже не удосужились возраст проверить Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 3, 2014 Author Report Share Posted August 3, 2014 @by_limon, самое интересное здесь то, что много кто в личку прислал мои сайты, причем без копирайтов. Возможно, просто угадали или как-то еще, понятия не имею. К слову, пока нет ни одного, кто приблизился к марафонскому сайту baguvix614 1 Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 3, 2014 Report Share Posted August 3, 2014 Жду радостных новостей от тебя, вдохновляешь на открытие майнкрафт сайта. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 Итак, сегодня окончательно перевел сайт на уникальный дизайн. Переписал все тайтлы и мета-майтлы, привел в божеский вид полную и короткую новости. В ближайшие пару апдейтов буду ждать повышение позиций по соотв. запросам. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Итак, сегодня окончательно перевел сайт на уникальный дизайн. Переписал все тайтлы и мета-майтлы, привел в божеский вид полную и короткую новости. В ближайшие пару апдейтов буду ждать повышение позиций по соотв. запросам Дизайн заказал? Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 @kroseph, да, у знакомого заказал. На фрилансе не найдете Link to post Share on other sites
Диас 29 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Здравствуйте, форумчане Навеяна моя идея сами знаете какой темой. Давненько хотелось сделать что-то подобное, но как-то всё руки не доходили. Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-либо бюджета. За три месяца добиться посещаемости в 10к хостов. Почему я решил это сделать? В последнее время разленился ужасно, на свои сайты сам не пишу (делают это рерайтеры), сам их не наполняю (этим занимаются постеры) и т.д. Только целыми днями валяюсь дома и по тренировкам брожу, однообразие надоедает, нужно немножко экшена в онлайне Что есть на старте? 1. Домен, которому чуть больше месяца. Рушка, не люблю их. Без истории, пузомерок и прочего; 2. В качестве движка выбрал DLE; 3. Шаблон стандартный, переделывать буду так, что родной автор не узнает - то есть, оставляю лишь каркас, код уникальный, другое меню, измененный вывод новостей и тому подобное. Будет полная валидность (в новости валидность сделать не получится, движок DLE не позволяет - видео, картинки выводятся НЕ валидно), кроссбраузерность. Бюджет - 500 рублей на нормальный хостинг. Старт планирую числа так 16, думаю, что к этому времени вполне смогу управиться с: 1. Установкой движка; 2. Его оптимизацией (исключение дублей и много всего еще); 3. Уникализацией кода шаблона и визуального стиля в соответствии с игрой; 4. Написание нескольких статей для запуска и индексирования; Надеюсь, найдутся те, кто будет следить за успехами и неудачами. Хотелось бы, чтоб вторых вообще не было у меня точно такая же идея, как у тебя.. только у меня уже все готово) и тоже задаю вопрос? можно ли продвинуть сайт до 10к хостов)))) в ЛС напиши Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Год назад говорили, что уже фиг пробьешься в этой тематике. Мне удалось за 4 месяца дойти до 9к хостов в будни и 13-14 по выходным. По монетезации не так и сложно, норм тизер, адсенс и аккуратные даунлоад партнерки выдали мне около 80-100к рублей в месяц. ТС вперед к успеху by_limon and FreeMeat 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1140 Posted August 4, 2014 VIP Report Share Posted August 4, 2014 @Диас, Можно любые сайты поднять. А как поднимать это уже другой вопрос Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted August 4, 2014 VIP Report Share Posted August 4, 2014 Год назад говорили, что уже фиг пробьешься в этой тематике. Мне удалось за 4 месяца дойти до 9к хостов в будни и 13-14 по выходным. По монетезации не так и сложно, норм тизер, адсенс и аккуратные даунлоад партнерки выдали мне около 80-100к рублей в месяц. ТС вперед к успеху тоже без бюджета поднимали? Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 тоже без бюджета поднимали? Нет, бюджет был небольшой. За это время ушло около 10к рублей наконтент (т.к самому лень заливать), и около 3-4к на ссылки в ggl FreeMeat and Danalet 2 Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Год назад говорили, что уже фиг пробьешься в этой тематике. Мне удалось за 4 месяца дойти до 9к хостов в будни и 13-14 по выходным. По монетезации не так и сложно, норм тизер, адсенс и аккуратные даунлоад партнерки выдали мне около 80-100к рублей в месяц. ТС вперед к успеху Вы про этот сайт http://minecraftsteve.ru/ Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Вы про этот сайт http://minecraftsteve.ru/ нет, это сайт знакомого Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 нет, это сайт знакомого А какой,можно ссылку? Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 А какой,можно ссылку? в лс ушло. Но там уже много изменений и новой рекламы после продажи и фильтр как следствие Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 @Диас, можно! Однозначно можно! @Mopnex, пробьемся. Времени чутка не хватает, но будет стараться Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Ну блиин, расскажите как так то у вас выходит Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted August 4, 2014 Author Report Share Posted August 4, 2014 Ну блиин, расскажите как так то у вас выходит Да было бы что рассказывать. Оптимизация + правильные ключи + хорошенькие статьи/файлы + несколько фишек и никаких быстроботов Link to post Share on other sites
ole4901 125 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Да было бы что рассказывать. Оптимизация + правильные ключи + хорошенькие статьи/файлы + несколько фишек и никаких быстроботов 1 - какой размер описания материала (примерно) ? 2 - сколько на текущий момент на сайте материалов? 3 - "никаких быстроботов" - что это значит? Link to post Share on other sites
conekta 46 Posted August 4, 2014 Report Share Posted August 4, 2014 Удачи автор, жду когда добьешься 10-ти тысяч. Благодаря твоей теме, уделил внимание оптимизацие и текстам. Думаю сделать подобное, но конечно не столь масштабное. Link to post Share on other sites
Recommended Posts