Jump to content

Сайт с загрузочным трафиком с нуля

Recommended Posts

• Replies 395
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, форумчане   Навеяна моя идея сами знаете какой темой. Давненько хотелось сделать что-то подобное, но как-то всё руки не доходили.    Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-л

Что ж, за время моего отсутствия здесь вновь развелся балаган и многие по-прежнему не верят. Всё, что я хотел доказать, я доказал. Прошу неверующих просто пройти мимо. Я же говорю, эта тема просто лич

@BlackMaN333, нет ну это сейчас тоже ни в какие рамки не лезет. Показать администраторам разве составит труда? И подтвердить, что сайт Ваш? Если же действительно сложно, то думаю каждый сможет сделать

@BlackMaN333, да и правильно, не нужно. Я то дал 2 людям, на подтверждение, чтоб без всякого балабольства, а успеха проект мой итак добился. Думаю продавать его, устал совсем с ним :) 

601a14652d337d2f4f2f6f0964d13748ae4156fb

@BlackMaN333, да и правильно, не нужно. Я то дал 2 людям, на подтверждение, чтоб без всякого балабольства, а успеха проект мой итак добился. Думаю продавать его, устал совсем с ним :)

601a14652d337d2f4f2f6f0964d13748ae4156fb

Продавать? на этот сайт же можно жить :)

, к сожалению это не так. :( Никогда не знаешь, что поисковики ещё выдадут, трафик сильно может просесть и всё, конец золотой жиле. Помимо этого проекта у меня есть ещё 4, поэтому я особо насчёт этого и не парюсь, скоро в замену ему новый открою, дабы поддерживать доход свой. 

@Woren, нужно просто делать сайты для людей и рекламой сильно не закакивать, тогда да, тогда можно будет не париться, что завтра он вылетит из Яшки или попадет под один из фильтров. 

@dtokinov, давайте обойдемся без советов. Думаю, раз человек продвинул сайт до 20-40к хостов в сутки, то он явно сможет разобраться, как его монетезировать и сколько с него можно получать в день/месяц/год.

@dtokinov, давайте обойдемся без советов. Думаю, раз человек продвинул сайт до 20-40к хостов в сутки, то он явно сможет разобраться, как его монетезировать и сколько с него можно получать в день/месяц/год.

Ой не всегда, ой не всегда... У меня, например, с этим настоящая беда каждый раз, когда посещаемость до такого уровня поднимается...

• VIP

Я тоже могу дать ссылку на сайт с посещаемостью 20-40к в сутки и сказать что его продвигал. :)

@BlackMaN333, вы правы. Человек если и поднимет сайт на такую планку, то и монетизировать его ему не составит труда.

@SeoSergey, я предоставил ссылку на сайт и доступ к статистике двум людям. Этого не достаточно? 

@Woren,  у Вас посещаемость 20к-40к на файловом трафике почему же не поставить инсталлмонстер и не зарабатывать по 200.000 руб. ? + еще можно тизерки какие-нибудь. У меня есть сайтик так же с файловым трафом посещаемость 2к уников (читы, моды) зарабатываю на инстале 18к-22к, но вскоре планирую поставить еще адсенс и тизерку какую-нибудь  :)

@Pro100Fun, просто бесить начнут сообщения про балабольство.

@Jamesila, это не download трафик, кино сайт.

ТС, жду апдейта и сразу же сообщение от Вас! Думаю 10 000 возьмёте.

Вопрос к Вам, писались ли текста на категории? Раз уж 50% трафика на категории идут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...