BlackMaN333 461 Posted May 16, 2014 Author Report Share Posted May 16, 2014 Стартуем. Что готово? Убраны дубли и куча всего ненужного; Полностью оптимизированный с точки зрения СЕО шаблон с уникальным кодом и фактически на 99% уникальным дизайном (изменено всё: футер, вывод новостей, сайдбар и т.д.); 12 категорий + текст для каждой категории от 1,5к до 3,5к; 17 новостей, разбросаны по категориям (~35к текста на все новости); Сайт прогнал по базе твиттер-аккаунтов, теперь остается ждать основного индекса и продолжать развитие. Jeka778 and FreeMeat 2 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 16, 2014 Author Report Share Posted May 16, 2014 Во первых нигде не видел майнкрафт сайт с описанием на все категорий и с такими символами, Также и описание файлов не соответсвует норму. В этом и дело, что НИКТО такого не делает. Кто сказал, что у описания файлов есть норма? Для меня она от 1,2к, что меньше - разбавка, не более, и то, когда лень. Хотя видимо такая схема работает если lanserevo такой уверенностью пишет. Посвятите, что за схема и что конкретно писал вышеупомянутый пользователь Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 16, 2014 Author Report Share Posted May 16, 2014 (каждой категорий добавил скрытые тексты), просто флуд с ключами У меня не скрытые. На каждой категории висят, с ключами, для людей более менее. Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted May 16, 2014 VIP Report Share Posted May 16, 2014 Стартуем. Что готово? Убраны дубли и куча всего ненужного; Полностью оптимизированный с точки зрения СЕО шаблон с уникальным кодом и фактически на 99% уникальным дизайном (изменено всё: футер, вывод новостей, сайдбар и т.д.); 12 категорий + текст для каждой категории от 1,5к до 3,5к; 17 новостей, разбросаны по категориям (~35к текста на все новости); Сайт прогнал по базе твиттер-аккаунтов, теперь остается ждать основного индекса и продолжать развитие. Ну прямо моя схема оптимизации... Правда без закупа ссылок будет туго... Ну что же - желаю удачи! BlackMaN333 1 Link to post Share on other sites
Ахмед 7 Posted May 16, 2014 Report Share Posted May 16, 2014 Danalet вы про уникальный код дизайна? Остальное же делают почти все.. Хотелось бы увидеть как будете закупать ссылки.. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 16, 2014 Author Report Share Posted May 16, 2014 Правда без закупа ссылок будет туго... Тьфу-тьфу, чтоб ничего подобного не было Ну что же - желаю удачи! Благодарю. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 17, 2014 Author Report Share Posted May 17, 2014 Думаю, что здесь очень много владельцев сайтов подобной или той же тематики, поэтому хотелось бы услышать о Ваших способах продвижения.Какие нюансы, сколько достигали таким методом продвижения. Это, я считаю, будет полезно не столько мне, как большинству начинающих сайтостроителей Да и каждый, может быть, что-нибудь для себя новенькое найдет. Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Как успехи? Сколько страничек уже в индексе? Есть хоть-какой-то трафик? Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 19, 2014 Author Report Share Posted May 19, 2014 Успехи довольно неплохие. В первый день быстробот скушал лишь 10 страничек, но дал посещаемость в 160+ человек. На данный момент посещаемость ежедневно падает, т.к. быстробот имеет такое свойство - ожидаю основного индекса FreeMeat, baguvix614 and Jeka778 3 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 24, 2014 Author Report Share Posted May 24, 2014 Прошла очередная выдача. В основном индексе глухо, как зашло 12 страниц, так они и остались. Остальные вот уже на протяжении 3 или 4 выдач продолжают "индексироваться". На всякий случай отписал поддержке Яндекса. Потому как не влетают даже с быстробота странички исключительно с самими новостями. Зато категории на ура, их даже быстробот кушает. Странно как-то, проверил страницы на ноуидекс, ноуфоллоу - всё в порядке. FreeMeat 1 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 С проблемой разобрался. Стояли неправильные канонические страницы, в связи с чем такой косяк. Сейчас исправлено всё, буду ждать переиндексации. FreeMeat 1 Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-либо бюджета. За три месяца добиться посещаемости в 10к хостов. Создавай тогда на юкозе! Там бюджет не нужен! ПОкопаешся в кодах убереш рекламу и вперед! Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Блек как успехи ? В моей теме создал 6 часов назад у меня 4 страницы быстроботом и 50 хостов Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 Создавай тогда на юкозе! Там бюджет не нужен! ПОкопаешся в кодах убереш рекламу и вперед! Юкоз терпеть не могу. Предпочитаю либо платные движки, либо Joomla и WP Они лучшие из лучших. Да и какие вложения? У меня только на хостинг денежка идёт, не более того. Блек как успехи ? В моей теме создал 6 часов назад у меня 4 страницы быстроботом и 50 хостов 13 страниц, основной индекс уже. Стабильная посещаемость 50+. В первый день быстроботом несколько страниц схватило, 160+ человек пришло. Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Здравствуйте, форумчане Навеяна моя идея сами знаете какой темой. Давненько хотелось сделать что-то подобное, но как-то всё руки не доходили. Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-либо бюджета. За три месяца добиться посещаемости в 10к хостов. Почему я решил это сделать? В последнее время разленился ужасно, на свои сайты сам не пишу (делают это рерайтеры), сам их не наполняю (этим занимаются постеры) и т.д. Только целыми днями валяюсь дома и по тренировкам брожу, однообразие надоедает, нужно немножко экшена в онлайне Что есть на старте? 1. Домен, которому чуть больше месяца. Рушка, не люблю их. Без истории, пузомерок и прочего; 2. В качестве движка выбрал DLE; 3. Шаблон стандартный, переделывать буду так, что родной автор не узнает - то есть, оставляю лишь каркас, код уникальный, другое меню, измененный вывод новостей и тому подобное. Будет полная валидность (в новости валидность сделать не получится, движок DLE не позволяет - видео, картинки выводятся НЕ валидно), кроссбраузерность. Бюджет - 500 рублей на нормальный хостинг. Старт планирую числа так 16, думаю, что к этому времени вполне смогу управиться с: 1. Установкой движка; 2. Его оптимизацией (исключение дублей и много всего еще); 3. Уникализацией кода шаблона и визуального стиля в соответствии с игрой; 4. Написание нескольких статей для запуска и индексирования; Надеюсь, найдутся те, кто будет следить за успехами и неудачами. Хотелось бы, чтоб вторых вообще не было Напишите сылочку на сайт Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Юкоз терпеть не могу. Предпочитаю либо платные движки, либо Joomla и WP Они лучшие из лучших. Да и какие вложения? У меня только на хостинг денежка идёт, не более того. 13 страниц, основной индекс уже. Стабильная посещаемость 50+. В первый день быстроботом несколько страниц схватило, 160+ человек пришло. Бери дле 10 движок Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 Напишите сылочку на сайт Увы, но нет. Там уника сейчас ~70кило. Не вижу смысла давать ссылку. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 Бери дле 10 движок Уже давно он стоит Link to post Share on other sites
Donald 30 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Как успехи ТС? Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 Как успехи ТС? Пока всё на месте, 13 страниц в индексе, ждем выдачи. Если все странички зайдут, будет невероятно хорошо и, думаю, попрет трафик, по расчетам должен будет подняться до 200-300. Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 28, 2014 Author Report Share Posted May 28, 2014 под будущую версию майнкрафт Поведенческие портятся, а они сейчас не хуже ссылочек работают; сейчас в этой тематики ловить нечего Есть 14 сайтов, до сих пор что-то ловят ведь Link to post Share on other sites
baguvix614 86 Posted May 28, 2014 Report Share Posted May 28, 2014 @BlackMaN333, что там кстати с сайтом? Riminy 1 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted May 28, 2014 Report Share Posted May 28, 2014 Тоже интересно, я около месяца назад начал делать белый и пушистый сайт про майнкрфт но ничего не хочет он ловить, а говно которое за час парсиш на укоз нормально траф берет.... baguvix614 and Elasox 2 Link to post Share on other sites
BlackMaN333 461 Posted May 30, 2014 Author Report Share Posted May 30, 2014 @baguvix614, выдачи не было, поэтому особо ничего не поменялось - 13 страниц в индексе, остальные его ждут. Посещаемость 60+ хостов. Link to post Share on other sites
sema_and 2 Posted May 30, 2014 Report Share Posted May 30, 2014 Присоединяюсь к слежке за вашим проектом. Очень интересно как будет расти посещалка на вашем ресурсе. Link to post Share on other sites
Recommended Posts