Jump to content

Сайт с загрузочным трафиком с нуля

Recommended Posts

Стартуем.

2dfa8cf71d89d3c0b7261dea0aa0806f.jpg

Что готово? 

Убраны дубли и куча всего ненужного;

Полностью оптимизированный с точки зрения СЕО шаблон с уникальным кодом и фактически на 99% уникальным дизайном (изменено всё: футер, вывод новостей, сайдбар и т.д.);

12 категорий + текст для каждой категории от 1,5к до 3,5к;

17 новостей, разбросаны по категориям (~35к текста на все новости);

Сайт прогнал по базе твиттер-аккаунтов, теперь остается ждать основного индекса и продолжать развитие.

• Replies 395
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, форумчане   Навеяна моя идея сами знаете какой темой. Давненько хотелось сделать что-то подобное, но как-то всё руки не доходили.    Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-л

Что ж, за время моего отсутствия здесь вновь развелся балаган и многие по-прежнему не верят. Всё, что я хотел доказать, я доказал. Прошу неверующих просто пройти мимо. Я же говорю, эта тема просто лич

@BlackMaN333, нет ну это сейчас тоже ни в какие рамки не лезет. Показать администраторам разве составит труда? И подтвердить, что сайт Ваш? Если же действительно сложно, то думаю каждый сможет сделать

Во первых нигде не видел майнкрафт сайт с описанием на все категорий и с такими символами, Также и описание файлов не соответсвует норму.

В этом и дело, что НИКТО такого не делает. Кто сказал, что у описания файлов есть норма? Для меня она от 1,2к, что меньше - разбавка, не более, и то, когда лень.

Хотя видимо такая схема работает если lanserevo такой уверенностью пишет.

Посвятите, что за схема и что конкретно писал вышеупомянутый пользователь ;)

(каждой категорий добавил скрытые тексты), просто флуд с ключами

У меня не скрытые. На каждой категории висят, с ключами, для людей более менее.

• VIP

Стартуем.

2dfa8cf71d89d3c0b7261dea0aa0806f.jpg

Что готово? 

Убраны дубли и куча всего ненужного;

Полностью оптимизированный с точки зрения СЕО шаблон с уникальным кодом и фактически на 99% уникальным дизайном (изменено всё: футер, вывод новостей, сайдбар и т.д.);

12 категорий + текст для каждой категории от 1,5к до 3,5к;

17 новостей, разбросаны по категориям (~35к текста на все новости);

Сайт прогнал по базе твиттер-аккаунтов, теперь остается ждать основного индекса и продолжать развитие.

Ну прямо моя схема оптимизации... Правда без закупа ссылок будет туго...

Ну что же - желаю удачи!

Думаю, что здесь очень много владельцев сайтов подобной или той же тематики, поэтому хотелось бы услышать о Ваших способах продвижения.Какие нюансы, сколько достигали таким методом продвижения.

Это, я считаю, будет полезно не столько мне, как большинству начинающих сайтостроителей ;) Да и каждый, может быть, что-нибудь для себя новенькое найдет.

Успехи довольно неплохие. В первый день быстробот скушал лишь 10 страничек, но дал посещаемость в 160+ человек.

На данный момент посещаемость ежедневно падает, т.к. быстробот имеет такое свойство - ожидаю основного индекса ;)

Прошла очередная выдача. В основном индексе глухо, как зашло 12 страниц, так они и остались. Остальные вот уже на протяжении 3 или 4 выдач продолжают "индексироваться".

На всякий случай отписал поддержке Яндекса. Потому как не влетают даже с быстробота странички исключительно с самими новостями. Зато категории на ура, их даже быстробот кушает. Странно как-то, проверил страницы на ноуидекс, ноуфоллоу - всё в порядке.

Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-либо бюджета. За три месяца добиться посещаемости в 10к хостов.

Создавай тогда на юкозе! Там бюджет не нужен! ПОкопаешся в кодах убереш рекламу и вперед!

Создавай тогда на юкозе! Там бюджет не нужен! ПОкопаешся в кодах убереш рекламу и вперед!

Юкоз терпеть не могу. Предпочитаю либо платные движки, либо Joomla и WP ;) Они лучшие из лучших.

Да и какие вложения? У меня только на хостинг денежка идёт, не более того.

Блек как успехи ? В моей теме создал 6 часов назад у меня 4 страницы быстроботом и 50 хостов

13 страниц, основной индекс уже. Стабильная посещаемость 50+. В первый день быстроботом несколько страниц схватило, 160+ человек пришло.

Здравствуйте, форумчане ;)

Навеяна моя идея сами знаете какой темой. Давненько хотелось сделать что-то подобное, но как-то всё руки не доходили. 

Цель: создать Minecraft сайт с нуля без какого-либо бюджета. За три месяца добиться посещаемости в 10к хостов.

Почему я решил это сделать? В последнее время разленился ужасно, на свои сайты сам не пишу (делают это рерайтеры), сам их не наполняю (этим занимаются постеры) и т.д. Только целыми днями валяюсь дома и по тренировкам брожу, однообразие надоедает, нужно немножко экшена в онлайне ;)

Что есть на старте?

1. Домен, которому чуть больше месяца. Рушка, не люблю их. Без истории, пузомерок и прочего;

2. В качестве движка выбрал DLE;

3. Шаблон стандартный, переделывать буду так, что родной автор не узнает - то есть, оставляю лишь каркас, код уникальный, другое меню, измененный вывод новостей и тому подобное. Будет полная валидность (в новости валидность сделать не получится, движок DLE не позволяет - видео, картинки выводятся НЕ валидно), кроссбраузерность. 

Бюджет - 500 рублей на нормальный хостинг.

Старт планирую числа так 16, думаю, что к этому времени вполне смогу управиться с:

1. Установкой движка;

2. Его оптимизацией (исключение дублей и много всего еще);

3. Уникализацией кода шаблона и визуального стиля в соответствии с игрой;

4. Написание нескольких статей для запуска и индексирования;

Надеюсь, найдутся те, кто будет следить за успехами и неудачами. Хотелось бы, чтоб вторых вообще не было ;)

Напишите сылочку на сайт

Юкоз терпеть не могу. Предпочитаю либо платные движки, либо Joomla и WP ;) Они лучшие из лучших.

Да и какие вложения? У меня только на хостинг денежка идёт, не более того.

13 страниц, основной индекс уже. Стабильная посещаемость 50+. В первый день быстроботом несколько страниц схватило, 160+ человек пришло.

Бери дле 10 движок

Как успехи ТС?   

Пока всё на месте, 13 страниц в индексе, ждем выдачи. Если все странички зайдут, будет невероятно хорошо и, думаю, попрет трафик, по расчетам должен будет подняться до 200-300.

под будущую версию майнкрафт

Поведенческие портятся, а они сейчас не хуже ссылочек работают;

сейчас в этой тематики ловить нечего

Есть 14 сайтов, до сих пор что-то ловят ведь ;)

Тоже интересно, я около месяца назад начал делать белый и пушистый сайт про майнкрфт но ничего не хочет он ловить, а говно которое за час парсиш на укоз нормально траф берет....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...