Jump to content

Яндекс выкинул из индекса 99% страниц как так?

Recommended Posts

Сайту 7 лет, тематика продажа запчастей на авто, страниц в поиске вчера было 311985 страниц, ссылки не покупались вообще, продвигался только поведенческими факторами, на сайте не какой рекламы нет, контент уникальный. сегодня в индексе только 10 страниц осталось, написал плотону так то так жду ответа. как  вы думаете, что за фигня из-за чего может быть?

Платон ответит. Рано паниковать у Яши бывает такое.

Но возможно фильтр за неуникальность, либо дубли, либо ещё что нить.

Либо яша намекает на Директ.

Сайту 7 лет, тематика продажа запчастей на авто, страниц в поиске вчера было 311985 страниц, ссылки не покупались вообще, продвигался только поведенческими факторами, на сайте не какой рекламы нет, контент уникальный. сегодня в индексе только 10 страниц осталось, написал плотону так то так жду ответа. как  вы думаете, что за фигня из-за чего может быть?

ну новерно вы можат быть ни унекальный контент используити в котором нет безашибачнова текста.

яндыкс тожи ни дурак и плотоны тем более. ни нужна засорять говнотекстовами сайтами выдачу. фсе правильна яндыкс сделал. Риспекд иму и уважуха плотону.

ну новерно вы можат быть ни унекальный контент используити в котором нет безашибачнова текста.

яндыкс тожи ни дурак и плотоны тем более. Не нужна засорять говнотекстовами сайтами выдачу. фсе правильна яндыкс сделал. Риспекд иму и уважуха плотону.

ахах, ну отморозил... ТС, не волнуйтесь. Уверен на 100% со следующим апом все будет как прежде, скорее всего глюк. У меня тоже такое случается.

если он будет ждать долго, то сайт и не выйдет нужно срочно меры предпринимать.

Абсолютно верно. Хотя бы платонам написать. Хотя они сейчас по 4 дня на запросы отвечают. Видно засыпали их проблемами :rolleyes:

Просто глюк Яндекса. Как узнаете отпишитесь ок!!

Абсолютно верно. Хотя бы платонам написать. Хотя они сейчас по 4 дня на запросы отвечают. Видно засыпали их проблемами :rolleyes:

Мне поддержка яндекса отвечает ну где то через пол суток сутки!!

я бы не нервничал так :) буквально 3 дня назад такое же было, щас вернули страницы

Аналогичная ситуация, страницы вернулись) но посещалки с Яши практически нет ( интересно ана появится или? Ранее только с Яндекса временами, более чем за 200 хостов было, теперь 5 стало (((. 

У кого страницы вернулись, как дела обстоят с посещалкой.

Аналогичная ситуация, страницы вернулись) но посещалки с Яши практически нет ( интересно ана появится или? Ранее только с Яндекса временами, более чем за 200 хостов было, теперь 5 стало (((. 

У кого страницы вернулись, как дела обстоят с посещалкой.

Сайт молодой, послещалка вообще нулевая:)

Да получил бы шаблонный ответ, я дае скажу что напишет в кратце : все норм, ждите переиндексации.

А вообще платоши помогают только сайтам в як, обычные сайты отбрасывают в сторону.

Рискну предложить, что похожие тайтлы на нескольких десятках тысяч страниц могли так повлиять.

Работал с 3-мя сайтам по з/ч и в одном такой трабл случился. Переделали скриптом тайтлы по типу "Номер з/ч + марка + машина" и спустя пару апов все нормализовалось.

Есть охота скопировать 300к уник статей?))

смысл мне их копировать, если сайт попап под фильтр то эти статьи даром ни кому не нужны. А если не попал и это сбой,  то контент уже не уникален т.к. есть в поисковой базе. 

причем я так и не понял как можно продавать запчасти, в индексе иметь 300к уник. статей и не купить ни 1 ссылки за 7 лет. Вот почему было интересно посмотреть урл

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...