Jump to content

Как поднять посещаемость с google

Recommended Posts

Добрый вечер, вебмастера.

Очень низкая посещаемость с гугла 20-30 посетителей в день, как показывает liveinternet-счетчик.

В яндексе нормально. На начальных этапах развития сайта был трафик с гугла, а с яндекса ничего, вот поменялось обратно.

В кабинете вебмастера нет никаких мер, принятых вручную по поводу моего сайта.

Что можете подсказать?

Пациент - otnoshenya.ru

Как одна из причин - очень плохой поведенческий фактор. 

Ну а дальше, все по шаблону. Контент, релевантность, ссылки и пр. 

Гугл не любит ссылки с сапе, ты покупал ссылки из сапе ?

Что за бред?  :D  У меня есть с десяток сайтов, для которых закупаются ссылки в sape и они очень хорошо себя чувствует в google.

гоняли сайт по линк помойкам ? или откуда такой резкий скачок в ссылках сперва взлет потом падение .. ?

не гонял. на одном сайте (на вордпрессе) оставил комментарий (вставил в сайт автора свой сайт). оказалось сайт не оптимизирован, да и комментарии там никто не пишет, поэтому на всех страницах того сайта был блок последних комментариев и получается, что была ссылка на мой сайт.

у меня страницы в гугле есть.

У меня  резко упал трафик, стало 3-4 человека с гугла. После данной процедуры все востановилось на следующий день вместо 1% стало 25% с гугла.  

Проверьте, может действительно в этом дело.

Edited by bars312

У меня  резко упал трафик, стало 3-4 человека с гугла. После данной процедуры все востановилось на следующий день вместо 1% стало 25% с гугла.  

рекомендуете просто просмотреть страницы сайта через гугл бот?

Что за бред?  :D  У меня есть с десяток сайтов, для которых закупаются ссылки в sape и они очень хорошо себя чувствует в google.

А у меня все переходы из поисковика яндекса, с гугла нет. Это как понимать?

Edited by N-Prokoshev

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...