VIP SeoSergey 435 Posted May 18, 2014 VIP Report Share Posted May 18, 2014 Здравствуйте! Помогите выбить лень. Говорят, дело в мотивации, но ее по-моему у меня хватает. Как вы боритесь с таким недостатком трудолюбия? Я уже более года сижу дома и ничего практически не сделал, домены пустуют. Вроде взялся уже за ум, развиваю один сайт, но все равно основное время уходит в никуда... Как вы "уговариваете" себя работать над своими проектами? Pro100Fun and aleexeey 2 Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Блиин. тоже самое Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
grat 0 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 эххх... тоже бывает часто Link to post Share on other sites
viasektorgaza 96 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Плюс один к вопросу! Не делаю абсолютно ничего, причем не только в интернете, но и в жизни)))) Link to post Share on other sites
Mopnex 107 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Как вы "уговариваете" себя работать над своими проектами? Посмотреть сайты конкурентов и представить доход, который они получают. Мотивирует меня неплохо. Просто подумай - а чем ты хуже? Почему не можешь сделать так же или еще лучше? MARLOV and SeoSergey 2 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Аналогично всее))) Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 я тоже ленивый, ничего не делаю, однажды сделал так как советуете, посмотрел, прикинул доходы конкурентов,... запил на неделю от зависти... aleexeey, tradestorez, Fokebox and 4 others 7 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Да уж, беда. На меня тоже наваливается, но не в плане что пустуют домены, а в плане того, что их наполнять надо ))) Link to post Share on other sites
shift196 67 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 баблом мотивируй, лолЕсли не помогает, представь, что пока ты нихуя не делаешь, я забираю у тебя по 1000$ в неделю)) Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted May 18, 2014 Author VIP Report Share Posted May 18, 2014 я забираю у тебя по 1000$ в неделю)) забирай, у меня их все равно нет))) shift196 and gapoha 2 Link to post Share on other sites
rjavii 87 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Когда нет на хлеб включаются мозги и руки) просто дождись этого дня) kasey0007, BITbOK, mediactive and 4 others 7 Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 забирай, у меня их все равно нет))) Вот и именно Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Самая лучшая мотивация просто прикинуть, что будет если я не буду работать? Я буду бедным! За что я буду кушать? Меня вася не покормит, я сам себя должен обеспечить. По сути, у вас есть отличный небольшой бизнес в интернете, - сайт. Можно его отлично развить, в будущем иметь прибыль. человек имеет две ноги, две руки. Такой период есть у всех. Тебе просто хватит посмотреть на окружающих тебя людей. Смотри, бухать и валяться под лавкой - твое? Думаю, нет! Нравятся малолетние можорики у которых всё есть? Извините, нужно работать. Да, этим "можорикам" родители всё сделали, и я уверен, что они сами не последнюю роль сыграли. Не ровняйся ни на кого! И помните: За хорошим умением делать любую работу - перспектива. За хорошей работой - достаток, знания. За культурным, вежливым человеком - будущее. SeoSergey, burhanov88, endi and 6 others 9 Link to post Share on other sites
salex 65 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Займитесь чем-нибудь полезным... сходите в школу, выучите уроки. Приберитесь по дому. Просто погуляйте на улице. Свежий воздух может благотворно повлиять на вашу неокрепшую психику. rjavii and kasey0007 2 Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Вот она мотивация: Neuron, Mopnex and Pro100Fun 3 Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Кстати, вообще для нначала, нужно определиться, сколько тебе лет. Сколько? Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted May 18, 2014 Author VIP Report Share Posted May 18, 2014 Кстати, вообще для нначала, нужно определиться, сколько тебе лет. Сколько? 20 лет. Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 20 лет. Обучаемся где-нибудь? Колледж? Университет? Link to post Share on other sites
Room 83 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 В армию стоит сходить, после этого мотивация появится. rjavii, salex, Воланд and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted May 18, 2014 Author VIP Report Share Posted May 18, 2014 Обучаемся где-нибудь? Колледж? Университет? Университет (заочно). Link to post Share on other sites
gefard 89 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Здравствуйте! Помогите выбить лень. Говорят, дело в мотивации, но ее по-моему у меня хватает. Как вы боритесь с таким недостатком трудолюбия? Я уже более года сижу дома и ничего практически не сделал, домены пустуют. Вроде взялся уже за ум, развиваю один сайт, но все равно основное время уходит в никуда... Как вы "уговариваете" себя работать над своими проектами? У меня тоже лень, но я с ней не собираюсь боротся, просто делаю что-то каждый день для достижения результата, хоть крупицу но делаю, в итоге все выполняется хотя бы через месяц - два Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 18, 2014 Модератор Report Share Posted May 18, 2014 @Room, 1. Убираем вторую ссылку из подписи 2. То, что сейчас (имею ввиду армию) не мотивирует не на что, когда мы 2 года проходили службу без всяких мобильных, поваров, сменных комплектов носков и тд это была школа, а сейчас больше походит на летний лагерь Esite, salex and rjavii 3 Link to post Share on other sites
Room 83 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 1. Убираем вторую ссылку из подписи Так точно. Убрал. 2. То, что сейчас (имею ввиду армию) не мотивирует не на что, когда мы 2 года проходили службу без всяких мобильных, поваров, сменных комплектов носков и тд это была школа, а сейчас больше походит на летний лагерь Я попал на последний год когда служили двухгодичники, потом уже по контракту служил через пару лет. Мотивации выше крыши, научился пришивать пуговицы). В любом случае Тс попрыгает, побегает, поживет в коллективе, без компьютера, айфона и мамы. Только дикий спорт и кач спасут Тс от лени и неудач. Так что как раз призыв идет, завтра с утра к военкому, мол лень одолела, хочу чтобы от лени отучили. Воланд, salex, rjavii and 1 other 4 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted May 18, 2014 Author VIP Report Share Posted May 18, 2014 Так точно. Убрал. Только дикий спорт и кач спасут Тс от лени и неудач. Так что как раз призыв идет, завтра с утра к военкому, мол лень одолела, хочу чтобы от лени отучили. Кстати, когда на прошлом призыве позвонил военком, я начал работать, правда не долго. Наверное надо попросить его вызывать меня в военкомат каждую неделю))) Link to post Share on other sites
Дмитрий Оболонский 439 Posted May 18, 2014 Report Share Posted May 18, 2014 Университет (заочно). Вообще отлично. Диплом будет - а там уже можно и по специальности пойти. Если ист. факт. какой нибудь - можно в офисе сидеть и иметь копейку, сайтами заниматься. Я когда в школе учился, со мной в классе было 3 парня, с которыми я общался, вместе могли потусить где-нибудь. Так вот, 2 из них были, ну просто такими балбесами, которые не могли решить неравенства, уравнения самые простые. Их спрашивают: сколько будет два корня из двух - они молчали. Им это не нужно. 3-й учился хорошо, но жил бедно. Даже за выпускной с парнями заплатили за него. В итоге один балбес работает нелегально таксистом. Родители погибли - осталась квартира. Сдает ее ( в москве это прилично). Имеет отличный бонус к зарплате. Другой открыл небольшой павильон, продает одежду. Третий выучился и работает на хорошей работе,получает неплохие деньги. недавно видели его - даже руку не пожал. Так вот теперь хер пойми, нужно ли им знать два корня из двух? Каждый выкрутился как смог, причем не плохо. Третий был нашим хорошим товарищем, мы никогда не упрекали его в плане денег. А он даже руку не жмет. У того, кто держит павильончик - даже нету пту. Он там учился, на ремонтника обуви, но забросил) SeoSergey 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now