Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Здравствуйте!

Помогите выбить лень. :(

Говорят, дело в мотивации, но ее по-моему у меня хватает. Как вы боритесь с таким недостатком трудолюбия? Я уже более года сижу дома и ничего практически не сделал, домены пустуют. Вроде взялся уже за ум, развиваю один сайт, но все равно основное время уходит в никуда... :angry:  Как вы "уговариваете" себя работать над своими проектами?

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Самая лучшая мотивация просто прикинуть, что будет если я не буду работать? Я буду бедным! За что я буду кушать? Меня вася не покормит, я сам себя должен обеспечить. По сути, у вас есть отличный небол

Достаточно сложно мотивировать себя, если ты работаешь на дядю. Отсюда и лень. Для меня главная мотивация это то, что я когда-нибудь раскручу свои сайты, а потом они просто тупо будут приносить мне па

я тоже ленивый, ничего не делаю, однажды сделал так как советуете, посмотрел, прикинул доходы конкурентов,... запил на неделю от зависти...

Как вы "уговариваете" себя работать над своими проектами?

Посмотреть сайты конкурентов и представить доход, который они получают. Мотивирует меня неплохо. Просто подумай - а чем ты хуже? Почему не можешь сделать так же или еще лучше?

я тоже ленивый, ничего не делаю, однажды сделал так как советуете, посмотрел, прикинул доходы конкурентов,... запил на неделю от зависти...

Самая лучшая мотивация просто прикинуть, что будет если я не буду работать? Я буду бедным! За что я буду кушать? Меня вася не покормит, я сам себя должен обеспечить. По сути, у вас есть отличный небольшой бизнес в интернете, - сайт. Можно его отлично развить, в будущем иметь прибыль. человек имеет две ноги, две руки. Такой период есть у всех. Тебе просто хватит посмотреть на окружающих тебя людей. Смотри, бухать и валяться под лавкой - твое? Думаю, нет! Нравятся малолетние можорики у которых всё есть? Извините, нужно работать. Да, этим "можорикам" родители всё сделали, и я уверен, что они сами не последнюю роль сыграли. Не ровняйся ни на кого!

И помните: За хорошим умением делать любую работу - перспектива. За хорошей работой - достаток, знания. За культурным, вежливым человеком - будущее.

Займитесь чем-нибудь полезным... сходите в школу, выучите уроки. Приберитесь по дому. Просто погуляйте на улице. Свежий воздух может благотворно повлиять на вашу неокрепшую психику.

Здравствуйте!

Помогите выбить лень. :(

Говорят, дело в мотивации, но ее по-моему у меня хватает. Как вы боритесь с таким недостатком трудолюбия? Я уже более года сижу дома и ничего практически не сделал, домены пустуют. Вроде взялся уже за ум, развиваю один сайт, но все равно основное время уходит в никуда... :angry:  Как вы "уговариваете" себя работать над своими проектами?

У меня тоже лень, но я с ней не собираюсь боротся, просто делаю что-то каждый день для достижения результата, хоть крупицу но делаю, в итоге все выполняется хотя бы через месяц - два

• Модератор

@Room,

1. Убираем вторую ссылку из подписи

2. То, что сейчас (имею ввиду армию) не мотивирует не на что, когда мы 2 года проходили службу без всяких мобильных, поваров, сменных комплектов носков и тд это была школа, а сейчас больше походит на летний лагерь

1. Убираем вторую ссылку из подписи

Так точно. :) Убрал.

2. То, что сейчас (имею ввиду армию) не мотивирует не на что, когда мы 2 года проходили службу без всяких мобильных, поваров, сменных комплектов носков и тд это была школа, а сейчас больше походит на летний лагерь 

Я попал на последний год когда служили двухгодичники, потом уже по контракту служил через пару лет. Мотивации выше крыши, научился пришивать пуговицы). В любом случае Тс попрыгает, побегает, поживет в коллективе, без компьютера, айфона и мамы.

Только дикий спорт и кач спасут Тс от лени и неудач. :)

Так что как раз призыв идет, завтра с утра к военкому, мол лень одолела, хочу чтобы от лени отучили. :)

• VIP

Так точно. :) Убрал.

Только дикий спорт и кач спасут Тс от лени и неудач. :)

Так что как раз призыв идет, завтра с утра к военкому, мол лень одолела, хочу чтобы от лени отучили. :)

Кстати, когда на прошлом призыве позвонил военком, я начал работать, правда не долго. Наверное надо попросить его вызывать меня в военкомат каждую неделю)))

Университет (заочно).

Вообще отлично. Диплом будет - а там уже можно и по специальности пойти. Если ист. факт. какой нибудь - можно в офисе сидеть и иметь копейку, сайтами заниматься. 

Я когда в школе учился, со мной в классе было 3 парня, с которыми я общался, вместе могли потусить где-нибудь. Так вот, 2 из них были, ну просто такими балбесами, которые не могли решить неравенства, уравнения самые простые. Их спрашивают: сколько будет два корня из двух - они молчали. Им это не нужно. 3-й учился хорошо, но жил бедно. Даже за выпускной с парнями заплатили за него.

В итоге один балбес работает нелегально таксистом. Родители погибли - осталась квартира. Сдает ее ( в москве это прилично). Имеет отличный бонус к зарплате.

Другой открыл небольшой павильон, продает одежду.

Третий выучился и работает на хорошей работе,получает неплохие деньги. недавно видели его - даже руку не пожал.

Так вот теперь хер пойми, нужно ли им знать два корня из двух? Каждый выкрутился как смог, причем не плохо. Третий был нашим хорошим товарищем, мы никогда не упрекали его в плане денег. А он даже руку не жмет.

У того, кто держит павильончик - даже нету пту. Он там учился, на ремонтника обуви, но забросил) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...