Jump to content

Составление СЯ, оптимизация/аудит сайта, написание SEO-текстов

Recommended Posts

• VIP

Здравствуйте, дорогие пользователи форума PR-CY.

Предлагаю Вам ряд услуг.

Содержание:
1. Аудит сайта.
2. Внутернняя оптимизация.
3. Написание SEO-текстов.
4. Составление семантического ядра.
5. Наполнение групп Вконтакте.
6. Наполнение сайтов.

============================================================================================================

Аудит сайта. ( + ваши вопросы насчет сайта )
В файле Word Вы получите все выявленные мной ошибки по оптимизации и юзабилити сайта, а так же советы по решению проблем и примеры (при необходимости).
Описание услуги:

• Детальное изучение технической составляющей сайта
  • Анализ внутренней оптимизации вашего проекта
  • Оценка и анализ внешних ссылочных факторов
  • Поведенческие факторы и аудит юзабилити сайта
  • Изучение и анализ сайтов и преимуществ конкурентов
  • Отдельный детальный анализ продвигаемых страниц
  • Ответ на любой Ваш вопрос.
  • Советы по развитию сайта

============================================================================================================

Внутренняя оптимизация.
В Word вы получаете только отчет проделанной работы на сайте.
Описание услуги:

• Правка валидности кода, самого сайта, для этого нам потребуется FTP доступ.
  • Повышение скорости загрузки страницы.
  • Создание карты сайта
  • Создание файла robots.txt
  • Оформление тега title
  • Оформление тега description
  • Оформление тега keywords
  • Формирование уникальных и привлекательных сниппетов
  • Написание SEO-текстов
  • Проверка страниц на плотность ключевых слов
  • Проверка атрибутов ALT и TITLE ( картинки )
  • Проверка текстов на уникальность
  • Анализ тегов группы Н, strong, em
  • Добавление видео-роликов при необходимости на страницы сайта
  • Написание тегов H1-H3 для страниц вашего сайта
  • Проверка перелинковки страниц.

И это еще не все пункты, остальные пункты будут в отчете.

Написание текстов.
Вы получите качественный и уникальный текст для вашего сайта

Описание услуги:
- 100% уникальность текста
- Анализ конкурента по вашей тематике ( ТОП 1 ) при написании текста
- Учитываю плотность, "воду" и т.д.

Составление семантического ядра.

Описание услуги:
Каждый человек, который имеет сайт(ы) хочет как можно больше собрать низкоконкурентных запросов для своего сайта, по которым легче продвигаться. Я открываю новую услугу, которая поможет вам в этом. Сбор ключевых слов я делаю через Wordstat, и через другие программы. Анализ ключевых фраз производится по точной фразе, то есть вы даете ВЧ запрос, и я проанализирую этот запрос. Работаю отправляю в EXCEL.
Стоимость услуги:
Точной цифры нету, все обговаривается отдельно. Все зависит от тематики, какие ключевые слов вам нужны и так далее.

Наполнение групп Вконтакте.

Предлагаю услуги по наполнению Ваших сообществ, групп, страниц Вконтакте.

Описание услуги:

Наши специалисты подберут для Вас самый востребованный контент и разместят его в Ваших сообществах по самым низким ценам!

Стоимость услуги:

• 6 постов в сутки (1 новость каждые 4 часа).
  • 12 постов в сутки (1 новость каждые 2 часа).
  • 24 поста в сутки (1 новость каждый 1 час). 

Цена обговаривается индивидуально!

Способы связи:

Реквизиты:
WMID: 299510668988
WMR : R287959506764
WMZ : Z278188547289.

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, дорогие пользователи форума PR-CY. Предлагаю Вам ряд услуг. Содержание: 1. Аудит сайта. 2. Внутернняя оптимизация. 3. Написание SEO-текстов. 4. Составление семантического яд

Многих исполнителей я доставал своей дотошностью и придирками, принимая заказанные тексты ... И нынче, получив от Anyue статью для главной страницы нового сайта, вооружился лупой и ... не обнаружил ни

Думаю что первый pr-anyue не фэйк, так как второй идёт через точку.

Posted Images

Заказал 19 числа, тс обещался сдать 20, получил 23 ночью. За задержку тс собрал где-то в полтора раза больше ключей.  

Edited by refer9
  • 2 weeks later...

Помимо самого задания, человек все объяснил, как лучше писать статьи, подсказал что поправить по сайту, в общем, мы всем довольны, большое спасибо!

Новая услуга:

SEO тексты на любые тематики - 50 рублей за 1 тысяч символов.

Новая услуга.

СЕО аудит (внутренняя СЕО оптимизация) 

Проверка robots.txt, sitemap.xml, основное зеркало, title, description, keywords, ЧПУ, дубли, переспам, сниппеты, ссылочная масса - и так далее. 

Цена: 500 руб.  

Срок выполнения услуг: 10 дней ( если не будут другие заказы, закончу раньше )

Сделал заказ на тексты для своего сайта. Человек уже помогал ранее по сайту, и я ему доверяю, так что тексты от него думаю будут так же качественны.

• 2 weeks later...

Всем форумчанам привет! Хочу поблагодарить Anyue за выполнение заказа. Дело обстояло так, наткнулся на данный топик, прочитал и потом решил заказать у ТС - заказ 100 ключей. Отписался здесь и потом пообщались в личке. Anyue взялся за выполнение моего заказа, за что ему большое спасибо. СЯ подобрал быстро, теперь по возможности буду писать статьи под данные ключи.

Кстати, хочу еще для одного сайта заказать 100 ключей, как Вам мое предложении?

Заказал Аудит сайта - за ранее спасибо. Повторюсь, но все же заказывал у ТС 2 раза составление СЯ доволен выполненной работай. Ответственный человек, всем советую обращайтесь по любому поможет. Моя оценка за выполненную работу на 5 с +!!!

Всем добрый день, заказывал у ТС копирайт под ключи, работа выполнена отлично! Цена радует. Спасибо, буду сотрудничать.

Аудит сайтов цена 800 рублей. Скидки закончились

Всем форумчанам привет! Заказывал у Anyue - аудит сайта, о сроках договаривались сразу. Правда еще и с его стороны была очень хорошая скидка за выполняемую услугу (аудит сайта).  На днях вся работа была сделана, отчет получен - все косяки сайта найдены. Сегодня вечером постараюсь начать их исправлять) да и еще ТС сказал, что при исправлении ошибок, если возникнут проблы с моей стороны, то чтобы я обращался к ему, он поможет в их исправлении. 

Хочу еще раз поблагодарить человека, за его оказания услуг, за то как он относится к их выполнению и только, могу сказать одно - обращайтесь не пожалеете.

• VIP

Отличная работа! Обратился к Anyue провести аудит одного своего сайта.
Работа выполнена вдвое быстрее намеченного срока, однако качество исполнения заказа на отличном уровне.
Хотя уже и сам имею восьмилетний стаж работы с сайтами и без помощи других уже выводил несколько сайтов в некоторых тематиках в топ места по выдаче поисковиков,
Anyue указал на мои ошибки. Все замечания я считаю верными и устраню их на проверенном сайте и на других которыми сейчас обладаю.

Закзал текст описания браузерной игры, заточеный под некоторые ключи. 

Текст написан за короткое время, грамотно, уникальность 100% показало на текст.ру и цена мне подходит.

Буду дальше сотрудничать, тексты мне нужны постоянно.

Буду краток, за недостатком времени:

тоже заказывал СЯ

сори за тавтологию ;) выполнено сс перевыпонением 

адекватно, качественно, правда не быстро(по объективной причине)

оценка ""отлично

Заказал статью на 7 000 символов тематика игры. Статью написал отлично. Ошибок не найдено, уникальность текста составила 97%. Статьей доволен.

Заказал аудит, мне понравился отчет.

Исчерпывающая информация, дающая направление работы для развития сайта. 

2 дня назад заказал аудит у ТС) в кратчайших сроках получил отчет об аудите,) на данный момент рад качеству и точности отчета.. получил отчет в 3 раза быстрее назначенного срока, теперь буду приступать к исправлению своих ошибок и недочетов.... спасибо большое Anyue) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...