Gamb1t 4 Posted September 18, 2015 Report Share Posted September 18, 2015 Заказал текст и воспользовался бесплатным аудитом.Так что, осталось всего 2 копии бесплатного аудита=))Как Тс все выполнит, отпишусь, но я уверен что все будет гуд.=) Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted September 20, 2015 Report Share Posted September 20, 2015 Всем привет! Почитав тут отзывы решил заказать у ТС аудит сайта. Аудит будет готов в течении четырех дней. После того как получу, смогу оставить полноценный отзыв. Link to post Share on other sites
theliquidator 0 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Заказывал статьи - все понравилось, все пожелания учтены. Понравилось, что ТС бесплатно проконсультировал по продвижению и ответил на все вопросы. Link to post Share on other sites
mifive 5 Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Только что заказал - Статью и наполнение группы в вк) Пока пишу этот отзыв группа уже наполняется и мне это нравится) Link to post Share on other sites
Ramiz95 12 Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 ТС пишет замечательные тексты которые легко читаются, минимум воды и заспамленности. Вообщем советую. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted September 29, 2015 Author VIP Report Share Posted September 29, 2015 Принимаю заказы, пишите в Skype: pr-anyue или в Личку. Link to post Share on other sites
Informatikum.ru 0 Posted September 30, 2015 Report Share Posted September 30, 2015 Познакомился с ТС примерно год назад. Приятный в общении, отзывчивый, открытый для плодотворной и взамовыгодной работы. Отвечает на вопросы своевременно, предоставляя ответы с деталями и примерами. В отлиии от большинства СЕО "специалистов" выполняет именно то, что его просили, а не как большинству "что они считают нужным". Заказывал разработку СЯ, аудит, оптимизацию. В результате получил не просто инструкции сухие, что, где и как исправить, но и примеры в виде исправленных ошибок и доработанных материалов. На данный момент, это единственный человек, которому я могу доверять в СЕО. Потому, что я вижу положительные результаты его работы, которыми я очень доволен. У меня была цель чтобы по тематике моего сайта, без покупок ссылок, без ежемесячного расхода сайт посещало не менее 1000 целевых посетителей и поступало хотя бы 1 звонок с сайта в день. В результате, получил сайт с посещаемостью больше 5000 целевых посетителей в месяц, звонков больше 30 в день поступает. Очень доволен совметной работе над непростым проектом. Оно того стоило. Со своей стороны могу с уверенностью рекомендовать Anyue профессионального сео'шника. Link to post Share on other sites
pawa123 1 Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Работал с многими копирайтерами, все пишут какую-нибудь кашу, для того, чтобы только деньги взять, пока не познакомился с Anyue. Человек действительно соблюдает все требования, и пишет качественные статьи. Рекомендую как качественного исполнителя. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 4, 2015 Author VIP Report Share Posted October 4, 2015 Здравствуйте, принимаю заказы, пишите в Skype: pr-anyue или в Личку. 5 мест на аудит со скидкой. Цена: 1500 рублей. Спешите! P.S. Осталось 3 место... Link to post Share on other sites
Zelderon 25 Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 я хочу попасть в этот список скидок =) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 8, 2015 Author VIP Report Share Posted October 8, 2015 я хочу попасть в этот список скидок =) Занимайте, еще есть места. Принимаю заказы. Новая услуга - наполнение групп ВК Link to post Share on other sites
Boris 3 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Почитал отзывы и решил заказать у автора статью, как будет готова отпишусь что да как. Anyue 1 Link to post Share on other sites
adrik971 1 Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Заказвыл у ТС Составление СЯ, Как только тс выполнит работу я отпишусь! Anyue 1 Link to post Share on other sites
Masta 1 Posted October 12, 2015 Report Share Posted October 12, 2015 Сделал заказ контента для сайта и жду результат. Anyue 1 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 13, 2015 Author VIP Report Share Posted October 13, 2015 Здравствуйте, принимаю заказы! Пишите в Skype или в Личку. Link to post Share on other sites
Boris 3 Posted October 18, 2015 Report Share Posted October 18, 2015 Заказывал у автора seo-оптимизированную статью. Получил отличный текст. В добавок получил отдельный файл с картинками, title, description и прочими плюшками. В общем, доволен! Рекомендую. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted October 21, 2015 VIP Report Share Posted October 21, 2015 Принимаю заказы. Писал вам в личку, вы не ответили, пропустили случайно?)) Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 21, 2015 Author VIP Report Share Posted October 21, 2015 Писал вам в личку, вы не ответили, пропустили случайно?)) Ответил в Личку. Link to post Share on other sites
scl 0 Posted October 24, 2015 Report Share Posted October 24, 2015 Принимаю заказы. Добрый день! ищу seo-копирайтера для наших страниц. Сфера: кредиты, ломбарды, скупка, продажа изделий и монет. какая Ваша цена? могу оплачивать только через paypal С уважением Геннадий Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted October 24, 2015 Author VIP Report Share Posted October 24, 2015 Добрый день! ищу seo-копирайтера для наших страниц. Сфера: кредиты, ломбарды, скупка, продажа изделий и монет. какая Ваша цена? могу оплачивать только через paypal С уважением Геннадий Пишите в Личку. Обсудим. Link to post Share on other sites
AndteyLat 2 Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Заказал SEO аудит сайта. Посмотрим на выявленные недостатки Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Link to post Share on other sites
sherkin 5 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 А как я смогу убедиться в том что ваше мнение о ошибках на моём сайте правильное, вы же не сотрудник yandex или google не сочтите за придирку, просто хотелось бы подкрепить свои мысли, в случае заказа у вас каких либо услуг. Не думаю что вы плохо работаете, просто интересно подтвердить ваши знания или примеры сайтов, которые после вашего аудита и поправок ошибок стали подниматься в ранжирование и т.д. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 22, 2015 Author VIP Report Share Posted November 22, 2015 А как я смогу убедиться в том что ваше мнение о ошибках на моём сайте правильное, вы же не сотрудник yandex или google не сочтите за придирку, просто хотелось бы подкрепить свои мысли, в случае заказа у вас каких либо услуг. Не думаю что вы плохо работаете, просто интересно подтвердить ваши знания или примеры сайтов, которые после вашего аудита и поправок ошибок стали подниматься в ранжирование и т.д. Сейчас занимаюсь одним проектом ( сопровождение проекта ) Ниже скрин. Занимаюсь проектом с Августа. Пока растет, хозяин сайта обратился после резкого спада посещаемости ( на скрине видно ). 700 страниц в индексе при 6000+ посещаемости... Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 25, 2015 Author VIP Report Share Posted November 25, 2015 Здравствуйте, принимаю заказы по всем услугам! Link to post Share on other sites
Blackangel861 2 Posted November 25, 2015 Report Share Posted November 25, 2015 Добрый день, написал Вам в скайп, мой ник там Radchenko_da, буду благодарен за ответ. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now