Jump to content

Составление СЯ, оптимизация/аудит сайта, написание SEO-текстов

Recommended Posts

Заказал текст и воспользовался бесплатным аудитом.
Так что, осталось всего 2 копии бесплатного аудита=))
Как Тс все выполнит, отпишусь, но я уверен что все будет гуд.=)

• Replies 345
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, дорогие пользователи форума PR-CY. Предлагаю Вам ряд услуг. Содержание: 1. Аудит сайта. 2. Внутернняя оптимизация. 3. Написание SEO-текстов. 4. Составление семантического яд

Многих исполнителей я доставал своей дотошностью и придирками, принимая заказанные тексты ... И нынче, получив от Anyue статью для главной страницы нового сайта, вооружился лупой и ... не обнаружил ни

Думаю что первый pr-anyue не фэйк, так как второй идёт через точку.

Posted Images

Познакомился с ТС примерно год назад. Приятный в общении, отзывчивый, открытый для плодотворной и взамовыгодной работы.

Отвечает на вопросы своевременно, предоставляя ответы с деталями и примерами.

В отлиии от большинства СЕО "специалистов" выполняет именно то, что его просили, а не как большинству "что они считают нужным".

Заказывал разработку СЯ, аудит, оптимизацию. В результате получил не просто инструкции сухие, что, где и как исправить, но и примеры в виде исправленных ошибок и доработанных материалов.

На данный момент, это единственный человек, которому я могу доверять в СЕО. Потому, что я вижу положительные результаты его работы, которыми я очень доволен.

У меня была цель чтобы по тематике моего сайта, без покупок ссылок, без ежемесячного расхода сайт посещало не менее 1000 целевых посетителей и поступало хотя бы 1 звонок с сайта в день. В результате, получил сайт с посещаемостью больше 5000 целевых посетителей в месяц, звонков больше 30 в день поступает.

Очень доволен совметной работе над непростым проектом. Оно того стоило. Со своей стороны могу с уверенностью рекомендовать Anyue профессионального сео'шника.

Работал с многими копирайтерами, все пишут какую-нибудь кашу, для того, чтобы только деньги взять, пока не познакомился с Anyue.

Человек действительно соблюдает все требования, и пишет качественные статьи. Рекомендую как качественного исполнителя.

• VIP

Здравствуйте, принимаю заказы, пишите в Skype: pr-anyue или в Личку.

5 мест на аудит со скидкой. Цена: 1500 рублей. Спешите!

P.S. Осталось 3 место...

Заказывал у автора seo-оптимизированную статью. Получил отличный  текст. В добавок получил отдельный файл с картинками, title, description  и прочими плюшками. В общем, доволен! Рекомендую.

Принимаю заказы.

Добрый день!

ищу seo-копирайтера для наших страниц. Сфера: кредиты, ломбарды, скупка, продажа изделий и монет. какая Ваша цена? могу оплачивать только через paypal

С уважением

Геннадий

• VIP

Добрый день!

ищу seo-копирайтера для наших страниц. Сфера: кредиты, ломбарды, скупка, продажа изделий и монет. какая Ваша цена? могу оплачивать только через paypal

С уважением

Геннадий

Пишите в Личку. Обсудим.

• 4 weeks later...

А как я смогу убедиться в том что ваше мнение о ошибках на моём сайте правильное, вы же не сотрудник yandex или google не сочтите за придирку, просто хотелось бы подкрепить свои мысли, в случае заказа у вас каких либо услуг.

Не думаю что вы плохо работаете, просто интересно подтвердить ваши знания или примеры сайтов, которые после вашего аудита и поправок ошибок стали подниматься в ранжирование и т.д.

• VIP

А как я смогу убедиться в том что ваше мнение о ошибках на моём сайте правильное, вы же не сотрудник yandex или google не сочтите за придирку, просто хотелось бы подкрепить свои мысли, в случае заказа у вас каких либо услуг.

Не думаю что вы плохо работаете, просто интересно подтвердить ваши знания или примеры сайтов, которые после вашего аудита и поправок ошибок стали подниматься в ранжирование и т.д.

Сейчас занимаюсь одним проектом ( сопровождение проекта )

Ниже скрин. Занимаюсь проектом с Августа. Пока растет, хозяин сайта обратился после резкого спада посещаемости ( на скрине видно ).

700 страниц в индексе при 6000+ посещаемости...

post-7476-0-08555400-1448182022.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...