Jump to content

Составление СЯ, оптимизация/аудит сайта, написание SEO-текстов

Recommended Posts

Всем привет!

А есть ли у кого-то реальная польза и толк от подобных аудитов? Кто может похвастаться? Действительно интересно, насколько увеличивается посещалка и увеличивается ли она вообще

• Replies 345
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, дорогие пользователи форума PR-CY. Предлагаю Вам ряд услуг. Содержание: 1. Аудит сайта. 2. Внутернняя оптимизация. 3. Написание SEO-текстов. 4. Составление семантического яд

Многих исполнителей я доставал своей дотошностью и придирками, принимая заказанные тексты ... И нынче, получив от Anyue статью для главной страницы нового сайта, вооружился лупой и ... не обнаружил ни

Думаю что первый pr-anyue не фэйк, так как второй идёт через точку.

Posted Images

Всем привет!

А есть ли у кого-то реальная польза и толк от подобных аудитов? Кто может похвастаться? Действительно интересно, насколько увеличивается посещалка и увеличивается ли она вообще

Не знаю как на счет подобных, но я сделал сам небольшой анализ для инет-магаза...после проработки - 50-70чел/сут с Яндекса в ноябре 2015, 220+чел/сут стабильно на февраль 2016. С другой стороны 1 голова хорошо а 2 лучше, наверняка даже после своего исследования лучше заказать сторонний, 90% что будут еще дельные подсказки.

• VIP

Всем привет!

Аудит поможет в любом случае... У некоторых клиентов, например даже редиректа 301 нету. ( www и без ).

Заказал составление СЯ и сразу Seo-тексты под основные ядра. Из-за большого объема работы получил неплохую скидочку, за что премного благодарен

Теперь Ждемс уникальные статьи с учетом "плотности, воды и конкурентов"

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Приветсвую Вас. Написал вам в скайп. Делал у вас три сайта год назад. На сег день пишет что на одном из сайтов зеркало. Так же не проставленны загаловки, хотя я и просил проставить несколько раз https://a.pr-cy.ru/koveravto.ru/

• VIP

Приветсвую Вас. Написал вам в скайп. Делал у вас три сайта год назад. На сег день пишет что на одном из сайтов зеркало. Так же не проставленны загаловки, хотя я и просил проставить несколько раз https://a.pr-cy.ru/koveravto.ru/

Здравствуйте, возможно изменилась структура, или изменили дизайн, или что то в этом роде. Отпишитесь еще раз, посмотрим, что там у вас.

Заказывал небольшое описание "О компании" на лендинг - все выполнено просто превосходно. Учтены все пожелания и в статью грамотно вставлены ключики. Огромное спасибо. Будем обращаться еще!  

• 3 weeks later...
  • VIP

Добрый день ! 

есть необходимость в  СЕО текстах. просьба связаться в личке. 

Пользователи с группой "Новички" не могут получать сообщения в Личку. Пишите в Skype: pr-anyue

• VIP

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума TALK.PR-CY.RU. В честь праздника, 9 мая, большие скидки и акции... успейте заказать до 15.05.2016 услуги по низким ценам.

Аудит сайта. ( + ваши вопросы насчет сайта )
В файле Word Вы получите все выявленные мной ошибки по оптимизации и юзабилити сайта, а так же советы по решению проблем и примеры (при необходимости).
Описание услуги:

• Детальное изучение технической составляющей сайта
  • Анализ внутренней оптимизации вашего проекта
  • Оценка и анализ внешних ссылочных факторов
  • Поведенческие факторы и аудит юзабилити сайта
  • Изучение и анализ сайтов и преимуществ конкурентов
  • Отдельный детальный анализ продвигаемых страниц
  • Ответ на любой Ваш вопрос.
  • Советы по развитию сайта

Стоимость услуги: составляет 2500 рублей.

Стоимость: 1000 рублей

Написание SEO-текстов.

Вы получите качественный и уникальный текст для вашего сайта
Описание услуги:

• 100% уникальность текста
  • Анализ конкурента по вашей тематике ( ТОП 1 ) при написании текста
  • Учитываем плотность, "воду" и многое другое:

Стоимость услуги:
80 рублей за 1000 символов без пробелов

Цена за 1000 символов - 70 рублей

А ТАК ЖЕ АКЦИЙ:

При заказе 10 000 символов текста, 3 000 символов Вы получаете    в ПОДАРОК!

При заказе 20 000 символов текста, 6 000 символов Вы получаете    в ПОДАРОК!

При заказе 50 000 символов текста, 10 000 символов Вы получаете в ПОДАРОК!

Набор услуг:

Аудит сайта + 10 000 символов текста = 1500 рублей ( скидка 200 рублей )

Аудит сайта + 20 000 символов текста = 2000 рублей ( скидка 400 рублей )

Аудит сайта + 50 000 символов текста = 3800 рублей ( скидка 700 рублей )

Составление СЯ (100 запросов) + аудит сайта + 10 000 символов текста = 1700 рублей

Составление СЯ (100 запросов) + аудит сайта + 20 000 символов текста = 2200 рублей

Составление СЯ (100 запросов) + аудит сайта + 50 000 символов текста = 4000 рублей

org_ylam647.jpg

• VIP

Здравствуйте подскажите нужно ли молодому сайту СЯ, возраст к примеру 2-3 дня, и сделаете на 66 seo текстов, по 2к сим. существенную скидку?

Здравствуйте, СЯ можно и до создание сайта составить... сделаю скидку, отписался в Личку.

• VIP

Жду вас в скайпе. Нужны текста + консультация.

Молодой интернет-магазин с маленьким бюджетом.

Принял, зайдите в скайп.

• 2 weeks later...

Заказывал статью для главной страницы сайта с несколькими ключами, результат более чем порадовал, статью я получил через несколько часов, текст написанный очень грамотно и без лишнего. ТС специалист в своем деле и могу сказать только одно - Рекомендую)

Еще раз спасибо...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...