Jump to content

Составление СЯ, оптимизация/аудит сайта, написание SEO-текстов

Recommended Posts

С мошенником можно только обсуждать возврат денег!!! Хотя это не реально. Для тех кто захочет иметь дело с этим неграмотным индивидуумом, сначала дайте ему денег на обучение. Он мне пишет текст который противоречит закону и ещё пытается качать свои права. Гнать таких в шею, а медальки его на лоб повесить. Для желающих могу опубликовать текст, который я получил.

Вот текст, мало того что не копирайт, так ещё и противоречит закону. Как можно в такси брать водителей без лицензии?

" Информационный сервис онлайн заказа такси, соединяющий заказчика и водителя такси, без каких-либо посредников работает в режиме 24/7. Больше нет необходимости выбирать подходящее такси из многочисленных предложений компаний, звонить или отправлять сообщения диспетчеру. Сервис "Onliner.su" в режиме реального времени предоставляет заказчикам и водителям возможность находить друг друга. Вы всегда можете заказать такси прямо с сайта или скачав мобильное приложение. Сервис сокращает время на вызов такси, отправляя заказ всем свободным водителям, находящимся ближе всего к заказчику. Позволяет выбрать ценовую категорию, рассчитать стоимость поездки и заранее выбрать нужные Вам дополнительные услуги. Заказать такси онлайн теперь проще простого!"

Это всё что он прислал на 2500 руб. Раком ему встанут наши денежки!

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, дорогие пользователи форума PR-CY. Предлагаю Вам ряд услуг. Содержание: 1. Аудит сайта. 2. Внутернняя оптимизация. 3. Написание SEO-текстов. 4. Составление семантического яд

Многих исполнителей я доставал своей дотошностью и придирками, принимая заказанные тексты ... И нынче, получив от Anyue статью для главной страницы нового сайта, вооружился лупой и ... не обнаружил ни

Думаю что первый pr-anyue не фэйк, так как второй идёт через точку.

Posted Images

...ещё и противоречит закону. Как можно в такси брать водителей без лицензии?

Насколько я вижу по данному тексту - сервис предлагает заказчикам именно водителя такси, который уже по определению не может быть без лицензии. Какое же тут вы усмотрели нарушение закона. Относительно цены, если вы за 2500 заказываете 100 слов, то надо думать до заказа, а не после его выполнения. Уникальность по Адвего 96%/100%, чего вы тут разорались вобще непонятно.

• VIP

Стоп, как мы и договаривались в начале, данный текст не стоит 2500 рублей. Могу переписку скинуть. 36 текстов я Вам должен был написать за 2500, а не 1. И как раз, сегодня только дописывал больше половины, и хотел сдать, как я уже успел написать в скайпе Вам, а вы тут устраиваете не знаю что.

Сделали ошибку тем, что выставили текст сюда, статья была на 100% уник. а теперь ... 

Anyue, прошу прощения, что лезу не в свое дело. Вы же видите, что клиент явный неадекват. Я бы отправил ему часть уже выполненной работы, взял за нее оплату, вернул остаток, и послал такого хорошего заказчика очень далеко. Но Вам конечно виднее. За каждый из 36 заказанных текстов получать такое, и не послать, это надо иметь железные нервы. Уважаю. :blink:

• VIP

Anyue, прошу прощения, что лезу не в свое дело. Вы же видите, что клиент явный неадекват. Я бы отправил ему часть уже выполненной работы, взял за нее оплату, вернул остаток, и послал такого хорошего заказчика очень далеко. Но Вам конечно виднее. За каждый из 36 заказанных текстов получать такое, и не послать, это надо иметь железные нервы. Уважаю. :blink:

Заказчик попросил 1 текст, чтобы узнать как я пишу, он написал "Текст получил, спасибо! Подкоректирую его и отпишусь.", ждал пару дней, ответил: "Текст подредактировал и поставил, жду остальное.", потом написал "Как на счёт продолжения?", я сказал, что скину скоро, как допишу большую часть. Я вот сегодня дописываю, и скинул бы, не смотря на то, что заказчик оскорбил меня всеми возможными способами. 

Я и не подозревал, что такое будет, т.к. никаких притензий в скайпе не было, ничего такого... сегодня уже большую часть сдать готов.

P.S.Дописал, можете написать мне в скайпе и забрать свои тексты!

Заказывал у ТС аудит сайта, а также наполнение группы ВК. Аудит выполнен качественно. Работа по наполнению группы ведётся. Планирую продолжить сотрудничество. Рекомендую. 

Заказал наполнение группы ВК по минимальному тарифу на месяц. Группа наполняется регулярно, есть небольшие "косяки", которые исправляю. В целом устраивает качество услуги. Чуть повнимательнее- и буду думать про продление услуги.

• 2 weeks later...

Заказывал аудит со скидочкой, всё получил, почеркнул для себя ошибки, которые сам не замечал. Порадовало разъяснение всех вопросов, за что большое спасибо, тк некоторые моменты недостаточно глубоко знаю. Будем исправлять!

Теперь заказал СЯ и тексты по своей очень необычной тематике, буду ждать)

Имел дело с данным веб-мастером. Скорость и качество работы более чем устраивает. Тексты были грамотно написаны - без лишней воды и со смыслом. По поводу оптимизации, все верно и оптимально излагает. Результатом доволен, спасибо)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...