Jump to content

Составление СЯ, оптимизация/аудит сайта, написание SEO-текстов

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 345
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Здравствуйте, дорогие пользователи форума PR-CY. Предлагаю Вам ряд услуг. Содержание: 1. Аудит сайта. 2. Внутернняя оптимизация. 3. Написание SEO-текстов. 4. Составление семантического яд

Многих исполнителей я доставал своей дотошностью и придирками, принимая заказанные тексты ... И нынче, получив от Anyue статью для главной страницы нового сайта, вооружился лупой и ... не обнаружил ни

Думаю что первый pr-anyue не фэйк, так как второй идёт через точку.

Posted Images

Написание SEO-текстов.
Вы получите качественный и уникальный текст для вашего сайта

Описание услуги:
- 100% уникальность текста
- Анализ конкурента по вашей тематике ( ТОП 1 ) при написании текста
- Учитываю плотность, "воду" и т.д.

Стоимость услуги:
80 рублей за 1000 символов без пробелов

Заказывал данную услугу. 
Работа была выполнена качественно, все пожелания учтены, тексты структурированные и оптимизированные! 

Скоро будет как год с того момента как в первый раз заказывал статьи.

Что могу сказать, автор старается, выполняет все хорошо.

Вполне успешно справлялся со сложными тематиками (пока сам не побываешь на производстве не поймешь, специфика)

по результатам:

1 сайт наполнен текстами автора + мои корректировки + SEO заточки и прочее = 86% запросов (те которые необходимы) в топе яндекса,

Продолжаю работать с автором, думаю будет еще много побед в области продвижения.

• 3 weeks later...
  • VIP

Многих исполнителей я доставал своей дотошностью и придирками, принимая заказанные тексты ;)... И нынче, получив от Anyue статью для главной страницы нового сайта, вооружился лупой и ... не обнаружил ничего, что дало бы мне повод "поумничать" :(. Одним словом, автор пишет всё по делу, всё "по правилам"! Поэтому, тем, кто хочет проявить себя в качестве придирчивого критика, советую НЕ заказывать тексты этому исполнителю :) 

• VIP

Приветствую, приму пару сайтов на аудит. Так же, занимаюсь продвижением, сопровождением проектов. Пишите в Личку, или в Skype: pr-anyue

• 2 weeks later...
  • VIP

Здравствуйте, принимаю заказы. Приму пару сайтов на аудит. Насчет продвижении/оптимизации можете так же писать, подберу самый выгодный тариф. 

• 3 weeks later...
  • VIP

Добрый вечер! Принимаю заказы по всем услугам. При заказе 2 аудита(1 человек) цена всего 700 рублей, то есть 1400 рублей за 2 сайта!!! Пишите. 

Заказал аудит по акции. Результатом доволен. О большинстве ошибок знал или догадывался, но цель была перепроверить себя и выявить то, на что не обратил внимание.

Моё мнение: заказывать стоит.

1. Для новичков. Сможете избежать ненужных ошибок.

2. Для тех, кто хоть немного в теме. Мнение со стороны позволит выявить те неточности, на которые у вас уже замылился взгляд.

Отдельная благодарность за пояснение к отчёту.

Заказал довольно много статей разом, тематика весьма спецефичная и не каждый копирайтер осилит. ТС всё выполнил, порадовал текст, ТС явно "собаку съел" на текстах. С увереностью могу сказать что данный человек сможет вам написать нормальный текст.

• 2 weeks later...
  • VIP

Добрый день, приму пару сайтов на аудит или продвижение... а так же, принимаю заказы на тексты, пишите, сделаю хорошую скидку Всем!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...