VIP podvodnic 922 Posted May 19, 2014 VIP Report Share Posted May 19, 2014 Вечер добрый! Неделю назад всё было прекрасно - новые тексты робот Яндекса "светил" максимум через 10 минут. Но уже неделю робот "не берет" вновь добавленные 3 текста (уник под 100, знаков более 3000, добавлены в "оригиналы"). Твиты-ретвиты не помогли. Решил провести эксперимент - написал текст на 10000 знаков (даже уника добился 99%), разместил сегодня часа 4 назад - результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (и его робот не "скушал"?). Подскажите, плиз, что могло "сломаться"? Подкидывали "намек" на Анденс, но он установлен был больше двух месяцев назад. Извините, но (по понятным причинам) пациента светить не хочу. Кстати, Гугл за неделю тоже только два текста проиндексировал. Странно ещё и то, что добавление текстов (даже с внешними ссылками) на другом ресурсе робот по-прежнему "схватывает" быстро. Link to post Share on other sites
wasex 4 Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Я уже пол года публикую уникальные посты, каждый день по 1-2-3, от тысячи и более знаков, быстроробота так и не видел ниразу. Так что радуйтесь что он у вас был. Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 не в быстроботе дело. Твиттер и яндекс блоги в упор отказываются загонять бота на сайт ТСа, в то время как другие ресурсы - без проблем. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Так и хочется ответить - "Мааашинааа". Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Ребята У многих быстроробот перестал индексировать с 13 числа Мая, так что ни только у Вас беда, а очень многие жалуются, надеюсь что вернется на днях или сегодня может после окончания АППА. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 20, 2014 Author VIP Report Share Posted May 20, 2014 Ребята У многих быстроробот перестал индексировать с 13 числа Мая, так что ни только у Вас беда, а очень многие жалуются, надеюсь что вернется на днях или сегодня может после окончания АППА. Давай надеяться вместе - а что ещё остается?! Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 20, 2014 Author VIP Report Share Posted May 20, 2014 Так и хочется ответить - "Мааашинааа". Если можно, переведи... Если это про "машину! Яндекса, то при такой "технике движения", что-то желание наполнять ее "топливом" пропадает.... Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Если можно, переведи... Если это про "машину! Яндекса, то при такой "технике движения", что-то желание наполнять ее "топливом" пропадает.... Да вот вспомнилось Link to post Share on other sites
depres 203 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 да вообще то быстробот все так же активен, просто стало немного тяжелее его поймать и заманить. У ТС там ретвитами подгадили карму. ТС. извини что не отписался, посмотрел что у Вас уже начали "действовать" поэтому не стал лезть. а отписаться забыл, была пятница. Все эти твиторы и прочее работают так же как и ссылки, какие то польза, а какие то вообще 0 толку или вред podvodnic 1 Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 да вообще то быстробот все так же активен, просто стало немного тяжелее его поймать и заманить. У ТС там ретвитами подгадили карму. ТС. извини что не отписался, посмотрел что у Вас уже начали "действовать" поэтому не стал лезть. а отписаться забыл, была пятница. Все эти твиторы и прочее работают так же как и ссылки, какие то польза, а какие то вообще 0 толку или вред Что за бред вы несете? с каких пор твиттер дает вред? ссылка в твиттер лишь заманивает бота на конкретную страницу с целью её индексации. Если бы ссылки с твиттера или любой социальной сети поносили вред - этим мало кто занимался бы. Link to post Share on other sites
depres 203 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 во первых по спокойней и без грубости. Если Вы считаете что 1000 одинаковых постов с твитера с 0 акков за день это нормально. То Я ВАС разубеждать не буду Link to post Share on other sites
Svshinkarenko 82 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 во первых по спокойней и без грубости. Если Вы считаете что 1000 одинаковых постов с твитера с 0 акков за день это нормально. То Я ВАС разубеждать не буду Укажите на грубость и агрессию. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 20, 2014 Author VIP Report Share Posted May 20, 2014 Мужики, не ссорьтесь...ни к чему! Ясно пока одно - робот хватает "как попало"! Может схватить даже без каких-либо прогонов, а иногда и "накрутки" не помогают! Короче, сам себе на уме! Link to post Share on other sites
SMM_Guru 103 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Ясно пока одно - робот хватает "как попало"! Может схватить даже без каких-либо прогонов, а иногда и "накрутки" не помогают! Короче, сам себе на уме! Верно подмечено. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 20, 2014 Author VIP Report Share Posted May 20, 2014 Отправил петицию Платону - посмотрим, чем "обрадует"... Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Отправил петицию Платону - посмотрим, чем "обрадует"... Интересно что Вам ответит, скорее всего как и мне, (Спасибо за Ваше письмо. Мы проверили ситуацию со своей стороны: указанные страницы сайта были проиндексированы нашим быстрым роботом, но, проанализировав их по многим показателям, робот решил не включать их в поисковую выдачу. Не переживайте, это не является ошибкой или проблемой, поскольку не все новые страницы индексируются нашим быстрым роботом. В данной ситуации я могу лишь посоветовать Вам и дальше работать над наполнением сайта, ситуация с появлением его страниц в поиске сможет улучшиться.) Примерно так ))) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 21, 2014 Author VIP Report Share Posted May 21, 2014 Интересно что Вам ответит, скорее всего как и мне, (Спасибо за Ваше письмо. Мы проверили ситуацию со своей стороны: указанные страницы сайта были проиндексированы нашим быстрым роботом, но, проанализировав их по многим показателям, робот решил не включать их в поисковую выдачу. Не переживайте, это не является ошибкой или проблемой, поскольку не все новые страницы индексируются нашим быстрым роботом. В данной ситуации я могу лишь посоветовать Вам и дальше работать над наполнением сайта, ситуация с появлением его страниц в поиске сможет улучшиться.) Примерно так ))) В таком случае буду уточнять причину "не включать их в поисковую выдачу"... Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 21, 2014 Author VIP Report Share Posted May 21, 2014 Ага... пошли "движения" - ответа от Платона нет, но один текст уже проиндексирован... посмотрим, что будет к вечеру... Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 Ага... пошли "движения" - ответа от Платона нет, но один текст уже проиндексирован... посмотрим, что будет к вечеру... Как тест сделали, а то у меня ничего пока? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 21, 2014 Author VIP Report Share Posted May 21, 2014 Как тест сделали, а то у меня ничего пока? В ВМ глянул все проиндексированные и увидел, что текст в индексе - а при заходе в "за последнюю неделю" Яндекс показывает 0 Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 В ВМ глянул все проиндексированные и увидел, что текст в индексе - а при заходе в "за последнюю неделю" Яндекс показывает 0 Ну как быстроробот не вернулся? как ваш трафик? не упал после чего исчез робот? Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 22, 2014 Author VIP Report Share Posted May 22, 2014 Ну как быстроробот не вернулся? как ваш трафик? не упал после чего исчез робот? Нет, с...... не вернулся. Трафик подсел на 50-60 посещений... Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 22, 2014 Report Share Posted May 22, 2014 Нет, с...... не вернулся. Трафик подсел на 50-60 посещений... У меня трафик подсел на 80% ((( Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 22, 2014 Author VIP Report Share Posted May 22, 2014 У меня трафик подсел на 80% ((( Сочувствую... ко мне пока читатели заходят (дачная пора в разгаре) Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 24, 2014 Author VIP Report Share Posted May 24, 2014 Тьфу, тьфу, тьфу - похоже, робот вернулся "домой" - новые тексты снова "влетают" быстро! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now