Irridian 66 Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Доброго дня, форумчане. Есть сайт посвященный новостям социальных сетей и hi-tech. Сайт крайне нуждается в наполнении, движок сайта Wordpress.Что необходимо:1) Рерайт новостей + подборка тематической картинки строго по указанному размеру + уникальный заголовок1.1. Размер новости от 600 до 800 знаков.1.2. Уникальность НЕ МЕНЕЕ 95% по Адвего.1.3. Нужно ежедневно 3-4 новости (3 минимум и 4, соответственно, максимум).2) Постинг их на сайт2.1. Заполнение таких полей, как описание и ключевые слова (по сути необходимо продублировать заголовок и первые два предложения в специально отведенные поля, ну и указать 2-3 ключевых слова по теме).Что могу предложить-Своевременную оплату постфактум (запостили новость - в течение минуты-двух получили оплату) на первых порах, затем желателен переход на оплату раз в неделю.-Помощь в освоении движка WP (если есть такая необходимость)-Постоянная занятость в рамках указанных условий с возможным повышением количества статей в день и, разумеется, оплаты. Теперь о самом вкусном. Оплата 20 рублей за новость. Знаю, что это не так уж и много, но я не требую 1000 знаков (требования указаны выше), да и нет необходимости заточки ключевых слов в тексте и etc. Нужен качественный, но простой рерайт, по актуальным новостям - источники будут предоставлены. Заранее спасибо всем за внимание. Желающие - пишите сразу в личку. Link to post Share on other sites
bigfan2020 0 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Привет. Можем попробовать. Скайп nazar1609 Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted May 20, 2014 Report Share Posted May 20, 2014 Воспользуюсь случаем, нужен точно такой человек, оплата точно такая же. Тематика: сообщество веб-мастеров (типо prowebber) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now