Jump to content

АП 21 Мая 2014

Recommended Posts

ТиЦем особо не занимался, по этому как было, так и осталось.

Радует, что новый проект начал в индекс входить (всего 2 апа понадобилось) + по одному СЧ сразу в ТОП 30 забрался, а конкретно на 25е место...

Мой за два апа не зашел.

А ТИц на других сайтах, такой же как и был

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Кажется вам мерещится )

Сеопульт говорит шторм 20%

Вчера вообще что то попало было, а вот сегодня норм. АП будет.

мне тоже ТИЦ привалил на одном сайте, причем на том, над которым вообще не работал)))

на остальных тихо, как в танке после взрыва.

очень странно короче.

СЧ и НЧ - ТОП 1 (было ТОП - 3-5), круто.. хотя всего лишь потестил свою услугу :huh: . Возможно потом отвалится, но порадовало.

a73e5e3edecf.jpg

Позиция находится на 2 месте в яндексе и 3 место в google. Это заслуга ссылок, которые активно закупаются для данного сайта. SMM тут конечно тоже играет своей роли, но не так, чтобы уж слишком. 

У меня на одном +10 ТИЦнуло. А вот на нем же позиции жестоко просели на 20-30 пунктов, улетев из ТОП-3. Такое было 5 февраля, но переписка с Платоном вернула все взад, типа проверили сайт, все нормально с ним. Теперь вот опять отписал, жду.

Позиция находится на 2 месте в яндексе и 3 место в google. Это заслуга ссылок, которые активно закупаются для данного сайта. SMM тут конечно тоже играет своей роли, но не так, чтобы уж слишком. 

Да просто была стойкая позиция 5-7 (именно этого запроса), после теста - ТОП-1 (наверное я закликал и у меня "калининград" включился), ну у вас 2 место. То есть пока соц. сигналы работают, и не плохо я вам скажу B) . Еще все конечно зависит от самих аккаунтов, простые прогоны по твиттеру, порой даже в индекс не загонят сайт!

и что таким апдейтом делать... зато сегодня зашли Нидерланды > Северная Голландия > Амстердам, Чехия > Прага, США > Штат Вирджиния > Ашберн по 0 секунд... нафига они мне нужны? непонятно

и что таким апдейтом делать... зато сегодня зашли Нидерланды > Северная Голландия > Амстердам, Чехия > Прага, США > Штат Вирджиния > Ашберн по 0 секунд... нафига они мне нужны? непонятно

Наблюдаю такие же изменения, толку?

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...