1oleg777 1 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 При заливки базы выдает ошибку указанную ниже а сама база не заливаетсяТолько пожалуйста исправьте а не говорите как это сделать у меня ума не хватит самому исправитьЯ только смогу скопирповать и заменить в базеЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБОНиже приведена ошибкаВозникла ошибка!Неправильный запрос.You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '=-- MySQL dump 10.13 Distrib 5.1.69, for redhat-linux-gnu (x86_64)/*!40101 SET ' at line 1 (256) Link to post Share on other sites
wasex 4 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 судя по всему ошибка в первой срочке , просто удали ее Link to post Share on other sites
1oleg777 1 Posted May 21, 2014 Author Report Share Posted May 21, 2014 ЧТО ИМЕННО СКОПИРУЙТЕ И УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я НОВЕНЬКИЙ И ПОКА НЕ МОГУ САМ ТАК КАК ВЫ Link to post Share on other sites
Kufi 127 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 ЧТО ИМЕННО СКОПИРУЙТЕ И УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я НОВЕНЬКИЙ И ПОКА НЕ МОГУ САМ ТАК КАК ВЫ В файле самой базы, которую ты заливаешь на сервер, открой через какой-нибудь редактор и найди там 1 строчку, пришли сюда, может кто найдет ошибку, укажет что поменять нужно, я точно не помню, но что-то подобное у меня уже было... База была пенесена с другого хостинга или с локального? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 21, 2014 VIP Report Share Posted May 21, 2014 ЧТО ИМЕННО СКОПИРУЙТЕ И УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО Я НОВЕНЬКИЙ И ПОКА НЕ МОГУ САМ ТАК КАК ВЫ Зато вы можете не писать капсом и соблюдать знаки препинания. Тогда больше людей прочитают ваши сообщения и шансы найти ответ увеличатся. Если ты начинающий вебмастер, то советую иметь под рукой Notepad++ и какой-нибудь менеджер MySQL. Link to post Share on other sites
wasex 4 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 скинь сюда базу посмотреть Link to post Share on other sites
pinchoalex 65 Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 Больше инфы нужно, так не сможет никто помочь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now