Jump to content

Recommended Posts

Да. Это 32 миллиона страниц в индексе.

Судя по всему там каждая композиция имеет свою страницу.

Встречал. Это называется ссылки + фарт.

:blink: причем тут какой-то фарт??

P.S. Я вообще последнее время отказываюсь понимать данного пользователя!

Да. Это 32 миллиона страниц в индексе.

Судя по всему там каждая композиция имеет свою страницу.

:blink: причем тут какой-то фарт??

P.S. Я вообще последнее время отказываюсь понимать данного пользователя!

Скрипт vkmusic? Не, не слышал... 

Это самонаполняемый сайт, который вообще не имеет уникального контента. Бум на такие сайты был в 2011 году. У самого было таких сайтов 6 штук. 

Если пишу что фарт, значит знаю о чем говорю. 

Да у меня тоже были такие сайты и с трафом были, и много знакомых кто держал и по сей день держит, но такой картины ни у меня ни у кого-то из знакомых я не встречал  :lol: Фарт тут не прокатит, тут явно какой-то секрет. Страницы то это да, чем больше ищут музыки, тем больше страниц становится, но эти 100% 

Да у меня тоже были такие сайты и с трафом были, и много знакомых кто держал и по сей день держит, но такой картины ни у меня ни у кого-то из знакомых я не встречал  :lol: Фарт тут не прокатит, тут явно какой-то секрет. Страницы то это да, чем больше ищут музыки, тем больше страниц становится, но эти 100% 

Фарт + ссылки (50 на 50). 

Когда эта тема только появилась, можно было поднять такой сайт до 20к трафика за 6-8 недель. Жаль что появился один засранец под ником rusgold и не разбарыжил скрипт по всему интернету. Эх, хорошая была тема, жаль что не долго :)

У меня так же скачет % дополнительного индекса. То 11% то 93% Посмотрите несколько дней, все может поменяться.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...