VIP Anyue 1147 Posted May 27, 2014 VIP Report Share Posted May 27, 2014 @monss,И еще один вопрос, описание фильма сколько символов ? Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 Я сам не пишу описаний, что за вопросы,все делают скрипты)) по разному BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted May 27, 2014 VIP Report Share Posted May 27, 2014 Отличный результат monss 1 Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Смысл этой темы? - Сайт ГС. Контент парсится с чужих сайтов, возможно синонимайз или генерируется, в любом случае - это гс. Зачем тут следить? Если бы все было нормально сделано, тогда бы да, а так это пустой нулевой сайт, который я бы даром не забрал. И да, огорчу может быть, но 10к хостов точно не видать вам, просто так ничего не бывает. Скорее всего, чувак просто пиарит какие-то дешевые скрипты, которые хочет впарить вам ВебМастерам. Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 Смысл этой темы? - Сайт ГС. Контент парсится с чужих сайтов, возможно синонимайз или генерируется, в любом случае - это гс. Зачем тут следить? Если бы все было нормально сделано, тогда бы да, а так это пустой нулевой сайт, который я бы даром не забрал. И да, огорчу может быть, но 10к хостов точно не видать вам, просто так ничего не бывает. Скорее всего, чувак просто пиарит какие-то дешевые скрипты, которые хочет впарить вам ВебМастерам. ахахахах. Какие скрипты хочу вхреначить им ??? Я никогда их не продам))) Смотри за темой и в июле ты будешь в шоке. Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Да в принципе почему бы и нет? Сделать толковый шаб, набивать новинками оперативно, спамить по соцкам. Своя аудитория наберется, начнут делиться ссылками. Хз ток сколько это проживет, зависит от админа уже больше ) Как-то трекер тоже за день до 5к подняли, почти 4к регнулись, хорошая активность была. Да вот второй админ лажанул и все угробил. Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 Друзья это пока у меня обычный тест, в середине июню поддам жару и вы увидите очень хорошие графики!!! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 27, 2014 VIP Report Share Posted May 27, 2014 А вот мой друг тоже сделал месяц назад сайт киношной тематики, все описании уникальные, только новинки, все страницы проиндексировались, около 100 фильма, но так и не смог поднять... Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 руки криворуки) так взять и сделать ничего не зная нереально, лучше вообще не начинать, ХОТЯ, все приходит на практике... Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 если быстро-робот отвалится что делать будете? Если бы вы сказали, что загнали сайт по этому ключу в индекс. Тогда вопросов нет) а так наверное по низкочастотке какой-нибудь "смотреть физрук онлайн 15 серия бесплатно" ? Этот запрос будет актуален неделю, смысл его продвигать вообще? Нормальные люди его и не продвигают, поэтому вы по нему можете взлететь сегодня и просесть завтра. Это крохи со стола киношной тематики короче Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 если быстро-робот отвалится что делать будете? Если бы вы сказали, что загнали сайт по этому ключу в индекс. Тогда вопросов нет) а так наверное по низкочастотке какой-нибудь "смотреть физрук онлайн 15 серия бесплатно" ? Этот запрос будет актуален неделю, смысл его продвигать вообще? Нормальные люди его и не продвигают, поэтому вы по нему можете взлететь сегодня и просесть завтра. Это крохи со стола киношной тематики короче все верно, поэтому я пока и не говорю про постоянный траф, пока не говорю, потом все будет, сейчас думаю вообще траф скоро проседать будет, это же кино) Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 а так наверное по низкочастотке какой-нибудь "смотреть физрук онлайн 15 серия бесплатно" ? Тоже верно, только вот получить в день 100000к трафа по нему может оно того стоит ?) Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Тоже верно, только вот получить в день 100000к трафа по нему может оно того стоит ?) не получите. сколько по нему там запросов в месяц с точным вхождением ? 100 ? т.е. 3 человека в день? умножаем на 100 таких документов у вас. Получаем 300 человека/сутки. До тех пор, пока у вас тусуется быстро-робот или не вышли новые серии и ваши переспамленные ключами странички перестанут быть актуальными. Link to post Share on other sites
refer9 136 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Мммм сори сколько? 100000к Откуда такие цифры вы чего Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 не получите. сколько по нему там запросов в месяц с точным вхождением ? 100 ? т.е. 3 человека в день? умножаем на 100 таких документов у вас. Получаем 300 человека/сутки. До тех пор, пока у вас тусуется быстро-робот или не вышли новые серии и ваши переспамленные ключами странички перестанут быть актуальными. Прямого одного вхождение правильного хватит, зачем переспам делать не пойму. Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 Прямого одного вхождение правильного хватит, зачем переспам делать не пойму. в любом случае, без уникального контента, они выпадут из индекса через ап или два. Link to post Share on other sites
Elasox 42 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 ахахахах. Какие скрипты хочу вхреначить им ??? Я никогда их не продам))) Смотри за темой и в июле ты будешь в шоке. Даже если и поднимется, такой сайт не выживет, спасет его только траст, если он есть конечно же, но зато больших ростов точно не будет Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 Даже если и поднимется, такой сайт не выживет, спасет его только траст, если он есть конечно же, но зато больших ростов точно не будет не совсем понял) поднимется и не выживет - ? спасет его только траст - сайту 3 дня какой траст но зато ростов точно не будет - почему это ? Link to post Share on other sites
tradestorez 98 Posted May 27, 2014 Report Share Posted May 27, 2014 не совсем понял) поднимется и не выживет - ? спасет его только траст - сайту 3 дня какой траст но зато ростов точно не будет - почему это ? давайте через 3 месяца стату покажите. ок? Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 27, 2014 Author Report Share Posted May 27, 2014 ок, отклоняюсь на 2 месяца, больше смысла графики нет палить, т.к. щас серьезное время наступает, несмотря на положительный старт. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 27, 2014 VIP Report Share Posted May 27, 2014 @monss,Не слушайте их, выкладывайте графики каждый день если можно, интересно.. что будет с сайтом.. baguvix614 and FreeMeat 2 Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted May 28, 2014 VIP Report Share Posted May 28, 2014 @monss,Привет, как поживает кино сайт? Можно посмотреть на график посещений? Link to post Share on other sites
kroseph 58 Posted May 28, 2014 Report Share Posted May 28, 2014 Я бы то же хотел посмотреть на графики! Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 28, 2014 Author Report Share Posted May 28, 2014 Зачем, я писал, что через 2 месяца поднимусь норм, щас траф колеблется как писали выше, все написали правильно, сейчас даже небольшой минус, поэтому ждем 2 месяца... Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 29, 2014 Author Report Share Posted May 29, 2014 Внимание! Сайт не попер я облажался по полной, все вылетело из индекса, но тему прошу не закрывать, готовится что-то новенькое честно честно) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now