sensor 4 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Пишу уникальный контент, стоит ли их добавлять в яндекс (чтобы яндекс определял кто хозяин текста). Влияет это как то на выдачу? Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted May 25, 2014 VIP Report Share Posted May 25, 2014 Пишу уникальный контент, стоит ли их добавлять в яндекс (чтобы яндекс определял кто хозяин текста). Влияет это как то на выдачу? На выдачу не влияет. Добавлять или нет - ваше дело. Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Не понял ваш вопрос можно както подробней! Link to post Share on other sites
sensor 4 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 В вебмастере яндекс есть пунк добавления оригинального текста, то есть вы добавляете уникальный текст который вскоре будете размещать. В описании функции написано что яндекс старается показывать оригинальные тексты в первую очередь. Я спрашиваю, правда это или нет? Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 В вебмастере яндекс есть пунк добавления оригинального текста, то есть вы добавляете уникальный текст который вскоре будете размещать. В описании функции написано что яндекс старается показывать оригинальные тексты в первую очередь. Я спрашиваю, правда это или нет? Смысла туда добавлять не вижу! Лутше сразу добавляйте в адурилку яндекса и гугла. Link to post Share on other sites
sensor 4 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 Смысла туда добавлять не вижу! Лутше сразу добавляйте в адурилку яндекса и гугла. Мне кажется, если кто-то скопирует текст, то мой будет выше в выдаче, так как я его создатель. Или я не прав? Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 На выдачу не влияет, но если Ваш текст украли, то Яша Ваш сайт будет ранжировать выше, а преступника и вовсе не добавит в поиск! Link to post Share on other sites
geos27 8 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Смысла туда добавлять не вижу! Лутше сразу добавляйте в адурилку яндекса и гугла. Уважаемый Вы СЕО мастер чтобы утверждать такое? Мне кажется, если кто-то скопирует текст, то мой будет выше в выдаче, так как я его создатель. Или я не прав? Делайте так как и написали!! Вы правы!! conekta 1 Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Добавляйте текст в гугл адурилку и он за 1-2 минуты попадет в гугл. С яндексом посложней есле добавить в адурилку то он попадет только после апа. Есле вам лень ждать ап просто добавьте быстророботом через твитер! Link to post Share on other sites
sensor 4 Posted May 25, 2014 Author Report Share Posted May 25, 2014 Уважаемый Вы СЕО мастер чтобы утверждать такое? Делайте так как и написали!! Вы правы!! Я тоже думаю что я прав! Спасибо! conekta 1 Link to post Share on other sites
piar-m 11 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Смысла туда добавлять не вижу! Лутше сразу добавляйте в адурилку яндекса и гугла. Смысл есть. И это не занимает много времени чтобы добавить статью и быть уверен что статья уже принадлежит моему сайту. Добавляйте текст в гугл адурилку и он за 1-2 минуты попадет в гугл. С яндексом посложней есле добавить в адурилку то он попадет только после апа. Есле вам лень ждать ап просто добавьте быстророботом через твитер! Если сайт молодой то и твиттер не поможет. Мне кажется Вы просто набиваете посты.. conekta 1 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted May 25, 2014 VIP Report Share Posted May 25, 2014 Мне кажется, если кто-то скопирует текст, то мой будет выше в выдаче, так как я его создатель. Или я не прав? Для того, что копия текста была ниже оригинала, вам и придется (испытал на себе) доказывать Яндексу своё авторство... И добавление нового текста в "Оригинальные" - это всего лишь один (правда, основной, пожалуй) из необходимых действий, чтобы (не дай Бог) доказать потом свои права на "верхнюю" позицию... geos27 1 Link to post Share on other sites
SlavePit 10 Posted May 31, 2014 Report Share Posted May 31, 2014 Яндекс не гарантирует ваши права на текст добавленный в "Оригинальные тексты", этот более подходит для новостных сайтов, с постоянно обновляемой информацией, что бы поисковик понял, что вы первоисточник, там написано даже, если вы хотите сохранить текст, то делайте это у себя, извлечь полный текст обратно возможности нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now