Administrators ig0r 207 Posted May 25, 2014 Administrators Report Share Posted May 25, 2014 Уважаемые пользователи! Мы - команда PR-CY. Мы делаем замечательный продукт, который нравится нам самим. И мы очень гордимся тем, что вы с нами. Мы уже много лет занимаемся этим проектом, постоянно обновляя и совершенствуя сервис. Нас радует и вдохновляет то, что мы делаем. И мы любим PR-CY! Но у нас есть одна проблема - мы вынуждены размещать рекламу на сайте, чтобы окупать сервера, платить разработчикам и покупать вискас нашей кошке. Кстати, вот она: Больше всего на свете мы ненавидим рекламу. И любим адблок. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам избавиться ото всей рекламы на сайте. Мы изменили формат PRO - теперь он не только улучшает сайт, но и отключает ВСЮ рекламу, чтобы больше не отвлекать вас от работы. Вместо того, чтобы подсовывать вам под нос раздражающие баннеры и зарабатывать на том, что вам, скорее всего, не нужно, мы предлагаем вам помочь нашему проекту, оплатив PRO аккаунт. Так вы не только сделаете свою жизнь чуть более комфортной, но и станете "соучастником" нашего проекта. Все бонусы PRO-аккаунта: Сайт без рекламы Частое обновление сайтов в sites.pr-cy.ru Цена поднятия лота в бирже сайтов -30% Добавление своих лотов без ограничения времени. Хватит быть аудиторией! Станьте PROфессиональным членом сообщества PR-CY - самого большого и крутого сообщества вебмастеров в рунете! Купить месяц PRO за 299 Руб. Link to post Share on other sites
Monfilat 63 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Я подумаю. Хоть я и так рекламу не вижу Danalet 1 Link to post Share on other sites
MARLOV 132 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Интересно, что приносит больше прибыли - реклама или PRO аккаунты?! Нужно приобрести себе. Link to post Share on other sites
WQP 360 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Я бы купил, но на pr-cy.ru только читаю новости и проверяю раз в 2-3 дня сайт Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Как мне кажется, реклама вообще не навязчивая на сайте, поэтому, только из-за нее нет смысла брать ПРО аккаунт. Я думал, лучше цену поменьше сделать, продаж больше - больше доход, а так многих скорее всего цена будет попросту отталкивать, ведь помимо рекламы и обновлений в инструментах для вебмастеров никаких фишек то и нет. Извините, если что-то не так. Хотел просто высказать свое мнение и в какой-то степени посоветовать вам... ни в коем случае не указывал на дальнейшие действия baguvix614 1 Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 отключает ВСЮ рекламуЯ правильно понял? реклама вырубается только на сайте pr-cy.ru, но на форуме останется? Link to post Share on other sites
VIP buktor 243 Posted May 25, 2014 VIP Report Share Posted May 25, 2014 Я правильно понял? реклама вырубается только на сайте pr-cy.ru, но на форуме останется? На форуме вроде как нет рекламы) Pro100Fun 1 Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Ну ели честно реклама вещь хорошая и думаю мы многое для себя находим на сайте именно благодаря рекламе! Link to post Share on other sites
komrad 12 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 самого большого и крутого сообщества вебмастеров в рунете! Эт Вы преувеличили..... Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 На форуме вроде как нет рекламы) Я имел ввиду эту рекламу, на неё видимо спроса нет вот её и не видно. Link to post Share on other sites
salex 65 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Если бы про рекламу не написали бы, то сам и не заметил бы) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 25, 2014 Модератор Report Share Posted May 25, 2014 на неё видимо спроса нет Вот тут Вы глубоко (очень) ошибаетесь. Просто не всем дается разрешение. Link to post Share on other sites
Esite 83 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Вот тут Вы глубоко (очень) ошибаетесь. Просто не всем дается разрешение.Понятно, всё жестко, наверное всякие прогонщики и партнёрки лезут, если много отказов. Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 На жалость надавили komrad 1 Link to post Share on other sites
monss 44 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Хватит быть аудиторией! Станьте PROфессиональным членом сообщества PR-CY - самого большого и крутого сообщества вебмастеров в рунете! Ага, серч вообще в попе. komrad 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 25, 2014 Модератор Report Share Posted May 25, 2014 наверное всякие прогонщики и партнёрки лезут, если много отказов. Не только в этом дело. Мы стараемся не забивать рекламой форум, так как не для того он сделан. По этому есть определенное количество тем, больше этого порога мы заявки не принимаем. Esite 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 25, 2014 Модератор Report Share Posted May 25, 2014 @monss, Больше всех неймется? Link to post Share on other sites
VIP CRYPO 79 Posted May 25, 2014 VIP Report Share Posted May 25, 2014 Было бы очень не плохо если бы дополнительно к "убору рекламы" так сказать добавилась какая-нибудь нужная функция(и). Link to post Share on other sites
Neuron 304 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 Во-первых: 299 рублей это большая цена? на помощь проекту? как-то помниться кто-то создал тему насчёт пожертвований, многие были согласны, но администрация отклонила предложение. Сейчас же, эти люди пишут что цена большая и прочее. Как же быстро у вас меняются взгляды. Таким образом, приобретая PRO аккаунт вы делаете пожертвование сайту и форуму (который, благодаря ему будет оставаться без рекламы). Link to post Share on other sites
cema93 50 Posted May 25, 2014 Report Share Posted May 25, 2014 у меня стоит адблок, но на сайтах, которые мне нравятся я его отключаю. На этом сайте приятно и комфортно Link to post Share on other sites
Модератор MiRaj 40 Posted May 26, 2014 Модератор Report Share Posted May 26, 2014 Сайт без рекламы - это круто. Особенно сейчас, когда человек превращается в товар. Звонит телефон:— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!— Пиццерия чего?— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.— Прекрасно. Примете заказ?— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.— Простите, могу вам дать совет?— Конечно.— У вас есть наше полное меню?— Нет.— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…— Откуда вы это знаете?— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.— Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день?— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?— Из вашей кредитки…— Чего?— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?— Но она же платит соцстрах …— Да пошли вы!— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FACEBOOK, и TWITTER, и отсутствие личной жизни в ХХI-м веке, и это проклятое государство…— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…— Я вас понимаю…— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!— Прекрасно…— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ !?— Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен… Ui12 and mediactive 2 Link to post Share on other sites
mediactive 26 Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Сайт без рекламы - это круто. Особенно сейчас, когда человек превращается в товар. Наше будущее Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted May 27, 2014 VIP Report Share Posted May 27, 2014 Я готов оплатить PRO аккаунт, если Вы в конце концов вернете кнопочку "Форум" на главном сайте на прежнее место. Не удобно же, когда она спрятана наверху. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now