Jump to content

Услуга по создание сайтов на движке DLE

Recommended Posts

Правки по DLE, создание уникальных шаблонов

Всем привет! Предлагаю свои услуги по правкам и созданию уникальных шаблонов для скрипта DLEС этим скриптом знаком давно, свое дело знаю. Цены у меня демократические, доступные даже самому бедному веб-мастеру :)Для коммерческих проектов цены по выше, но тоже сравнительно дешево.

Основные услуги:

1) Создание уникального оформления (стиля, или шаблона - кому как удобно);

2) Обновление шаблона (в случаи обновления на более новую версию DLE);

3) Правка и исправление багов оформления.

Дополнительные услуги:

1) Установка модулей и хаков

2) Поиск альтернативных решений в каких-либо задачах для DLE

3) Поисковое продвижение (установка SEO модулей)

Имеется портфолио с готовые работами. Сайты клиентов светить не хочу, так что скину интересующимся в личку.

Работаю оперативно, практически всегда на связи. Обращайтесь!

Альтернативные способы связи:

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Правки по DLE, создание уникальных шаблонов Всем привет! Предлагаю свои услуги по правкам и созданию уникальных шаблонов для скрипта DLE.  С этим скриптом знаком давно, свое дело знаю. Цены у меня де

Вам собственно какое дело ? Это коммерция, создавайте свои тему, а не осуждайте в других. Може он бабки раздает на право и налево...

Нужно было сделать форму обратной связи для DLE. ТС ответственно подошел к работе, сделал все согласно ТЗ. Работай остался доволен. Радует что ТС не побоялся созвониться и обсудить все требования по с

У меня есть сайт на нем паблик шаблон. Сможеш побокам вместо белого нарисовать что я скажу ? Сайт nybik.ru

Нет проблем добавляйся в скайп 

Вам собственно какое дело ? Это коммерция, создавайте свои тему, а не осуждайте в других. Може он бабки раздает на право и налево...

Нужно было сделать форму обратной связи для DLE. ТС ответственно подошел к работе, сделал все согласно ТЗ. Работай остался доволен. Радует что ТС не побоялся созвониться и обсудить все требования по скайпу. Рекомендую  к сотрудничеству! 

Меня интересует одна штука на одном сайте, в чем дело не знаю... Сайт не кушает Яшка, вдруг в какое-то время, просто все страницы вылетели, потом начали вдруг возвращаться и снова вылетели. Тиц одно время лишили, но теперь вернули. Писал Яшке, отвечали, что все мол в порядке и никаких фильтров не было. Вот не знаю в чем дело и на каком этапе все накрылось медным тазом... С Гуглом все отлично при этом.

Сможете что сделать, да и будут у кого какие мысли по этому поводу? allgames. ru. com - вот он.

Меня интересует одна штука на одном сайте, в чем дело не знаю... Сайт не кушает Яшка, вдруг в какое-то время, просто все страницы вылетели, потом начали вдруг возвращаться и снова вылетели. Тиц одно время лишили, но теперь вернули. Писал Яшке, отвечали, что все мол в порядке и никаких фильтров не было. Вот не знаю в чем дело и на каком этапе все накрылось медным тазом... С Гуглом все отлично при этом.

Сможете что сделать, да и будут у кого какие мысли по этому поводу? allgames. ru. com - вот он.

Причин может быть масса. Одна из них, это прогон по очень дешевой базе не тематических трастовых сайтов. 

@creafor, да я вот и думаю, скинуть его и уже не тратить время. Хотя я уже и не занимаюсь им :) , но все таки может кто поможет... Я не думаю, что это может быть из-за прогона, времени прошло уже не мало, да и ТиЦ вставили.. тут то я понимать перестал, что происходит... 

@creafor, да я вот и думаю, скинуть его и уже не тратить время. Хотя я уже и не занимаюсь им :) , но все таки может кто поможет... Я не думаю, что это может быть из-за прогона, времени прошло уже не мало, да и ТиЦ вставили.. тут то я понимать перестал, что происходит... 

Хотелось бы сказать что я занимаюсь созданием и уникализациеи сайтов . Как было сказано ранее Сreaforom , если вы прогоняли сайт по ГС базе тогда можете забыть про сайт .

работал с человеком. Делает все быстро и качественно. Заказывал перенос сайта на другой движок. Так же заказывал выпил шаблона. Все быстро и качественно. Рекомендую.

работал с человеком. Делает все быстро и качественно. Заказывал перенос сайта на другой движок. Так же заказывал выпил шаблона. Все быстро и качественно. Рекомендую.

Спасибо за отзыв , было приятно с вами работать 

• Модератор

Заказывал у человека работу на ДЛЕ.

Во первых, что хочется отметить не было лишних вопросов, человек сразу понял задачу. Во вторых , хоть и была договоренность на пятницу, ТС все сделал этой ночью, за что ему отдельное спасибо.

Работа была выполнена качественно и по моему совсем не дорого.

В общем огромное спасибо! Я всем доволен  ;)

• Модератор

И снова воспользовался услугами ТС, задача была сложная, но на этот раз все сделано еще быстрее. Сначала не получалось, но в конце концов все же добили  :D

И снова воспользовался услугами ТС, задача была сложная, но на этот раз все сделано еще быстрее. Сначала не получалось, но в конце концов все же добили  :D

Рад стараться 

здравствуйте
простой сайт-визитка - лицо компании по грузоперевозкам

шаблона/макета нет, потому что все готовое - отстой

сколько будет стоить сделать сайт?

подробнее в личке

А что тут такого потрясающее тайного, что чел должен ломится к вам в скайп? Monfilat платить за такое не стоит.

background: url(images/blablabla.gif) no-repeat repeat (как душе угодно);

можно подробней? 

Заказывал у шаблон у данного мастера, все получил даже раньше чем договаривались. Рекомендую.

Было приятно с вами сотрудничать 

• VIP

Заказал исправить меню для своего сайта. Работа понравилась. Буду периодически привлекать данного специалиста. Рекомендую для сотрудничества.

Здравствуйте! Есть полный дамп сайта, чуток больше 200 мегабайт весит, нужно перенести  с хостинга на другой хост, движок ДЛЕ 9.8, можно стоимость работы личку...?

Спс

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...