Jump to content

Услуга по создание сайтов на движке DLE

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Правки по DLE, создание уникальных шаблонов Всем привет! Предлагаю свои услуги по правкам и созданию уникальных шаблонов для скрипта DLE.  С этим скриптом знаком давно, свое дело знаю. Цены у меня де

Вам собственно какое дело ? Это коммерция, создавайте свои тему, а не осуждайте в других. Може он бабки раздает на право и налево...

Нужно было сделать форму обратной связи для DLE. ТС ответственно подошел к работе, сделал все согласно ТЗ. Работай остался доволен. Радует что ТС не побоялся созвониться и обсудить все требования по с

Сегодня стартует АКЦИЯ скидки на любые мой услуги , занимайте места : 
1-30% от всей оговоренной сумме 
2-20% от всей оговоренной сумме 
3-10% от всей оговоренной сумме

• VIP

Заказал на сайте подправить "Поиск",( в результатах выдавались баги). ТС очень оперативно всё исправил. Благодарен.

Заказывал у данного мастера подправить шаблон и плеер. Исполнил как то неожиданно быстро . Много что посоветовал исправить , переделал мне весь сайт полностью, исправил шаблон, установил необходимые модули. Всё летает. Постоянно обращаюсь к нему за помощью , цены адекватные. Всем советую.

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ТС. Делает свою работу на 5+, быстро , качественно и с рекомендациями,  подправлял мне шаблон и код для баннеров. Рекомендую.

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ТС. Делает свою работу на 5+, быстро , качественно и с рекомендациями,  подправлял мне шаблон и код для баннеров. Рекомендую.

Спасибо было приятно с вами работать 

• 2 weeks later...

Здравствуйте,  нужно поставить кое какие модули . Сайт стал плохо индексироваться. 

Здравствуйте , добавляйтесь в skype либо icq всё обсудим 

Данные для связи :

SKYEP : tjpro100

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...