Jump to content

Услуга по создание сайтов на движке DLE

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Правки по DLE, создание уникальных шаблонов Всем привет! Предлагаю свои услуги по правкам и созданию уникальных шаблонов для скрипта DLE.  С этим скриптом знаком давно, свое дело знаю. Цены у меня де

Вам собственно какое дело ? Это коммерция, создавайте свои тему, а не осуждайте в других. Може он бабки раздает на право и налево...

Нужно было сделать форму обратной связи для DLE. ТС ответственно подошел к работе, сделал все согласно ТЗ. Работай остался доволен. Радует что ТС не побоялся созвониться и обсудить все требования по с

Правки по DLE, создание уникальных шаблонов

Всем привет! Предлагаю свои услуги по правкам и созданию уникальных шаблонов для скрипта DLEС этим скриптом знаком давно, свое дело знаю. Цены у меня демократические, доступные даже самому бедному веб-мастеру :)Для коммерческих проектов цены по выше, но тоже сравнительно дешево.

Основные услуги:

1) Создание уникального оформления (стиля, или шаблона - кому как удобно);

2) Обновление шаблона (в случаи обновления на более новую версию DLE);

3) Правка и исправление багов оформления.

Дополнительные услуги:

1) Установка модулей и хаков

2) Поиск альтернативных решений в каких-либо задачах для DLE

3) Поисковое продвижение (установка SEO модулей)

Имеется портфолио с готовые работами. Сайты клиентов светить не хочу, так что скину интересующимся в личку.

Работаю оперативно, практически всегда на связи. Обращайтесь!

Альтернативные способы связи:

Сколько будет стоить переделать паблик шаблон? 

Нужно было сделать форму обратной связи для DLE. ТС ответственно подошел к работе, сделал все согласно ТЗ. Работай остался доволен. Радует что ТС не побоялся созвониться и обсудить все требования по скайпу. Рекомендую  к сотрудничеству! 

Ваши рекомендации тут никому не интересны. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...