Jump to content

Едем в топ

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знаете, с Вашей стороны очень некультурно поступать так, как Вы....человек Вам сделал бесплатно анализ, мало того, что после этого Вы раз полили его грязью, теперь начинаете в каждой его теме докапыва

что не ясно то ? человек предлагает оптимизацию страниц за ваши деньги... Что такое оптимизация что ли непонятно? 1 подбор ключевых слов для страницы 2 оптимизация статьи под ключевые слова 3 оптим

Уважаемые участники форума! С сегодняшнего дня предлагаем следующие услуги Полный аудит сайта: -полный разбор контента (5 страниц)   -написание мета тегов   -пример формирование сниппитов   -при

Posted Images

Заказал у автора аудит сайта, работа была выполнена в срок. Перед заказом боялся того, что мне за мои же деньги скажут то, что я и так знаю. Так же боялся, что будет впаривание дополнительных услуг из серии:  аудит сделали, теперь вам надо у меня заказать вот это за столько, это за столько и это за столько, иначе толку не будет... По факту всё было иначе. Я получил аудит, из которого почерпал для себя много полезной информации и прямых руководств к действию. Помимо этого, автор ответил на многие мои вопросы по оптимизации и устранению ошибок. Да, возможно это не дешёвый аудит, но я о потраченных деньгах не пожалел.

Рекомендую!

Да без проблем запостим куда угодно и сколько угодно но только на ваши аккаунты, по ценнику в скайп, сразу говорю это будет не 300 рублей

На какой ресурс с максимальным трастом заряжали пост

Что бы знать за что платить вы, вы же рекомендации по регистрации на сайтах давать будите

• VIP

На какой ресурс с максимальным трастом заряжали пост

Что бы знать за что платить вы, вы же рекомендации по регистрации на сайтах давать будите

Излагайте свои мысли более доходчиво

Я изложил более чем доступно. у вас вызвало затруднение слово траст? Какой сайт из тех на которые вы размещали посты является самым авторитетным (с самым высоким уровнем доверия у поисковых систем) так доступнее для понимания

• VIP

Я изложил более чем доступно. у вас вызвало затруднение слово траст? Какой сайт из тех на которые вы размещали посты является самым авторитетным (с самым высоким уровнем доверия у поисковых систем) так доступнее для понимания

Для очередного новичка, который пытается набивать посты в моей теме и вставлять в них умные слова говорю еще раз, прогоняем только по блог платформам причем любым, при условии что аккаунты ВАШИ и какой у них траст нам все равно. И не стоит флудить если интересует что то конкретное пишите в скайп не надо в моей ветке пытаться блеснуть своей эрудицией, до вам таких интелектуалов было вагон

Ну что пора и мне оставить отзыв))) Скажу сразу Человек МАСТЕР своего дела. Сразу нашел не недостатки в сайте, не смотря на то что недавно делал аудит сайта и все исправил. Теперь жалею  что не заказал у него. Одним слова СОВЕТУЮ!!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...