VIP seo-net 2346 Posted July 20, 2014 Author VIP Report Share Posted July 20, 2014 Тогда подожду ответа - очереди вроде не видно Да сделаем, заказчик как не странно не нашелся, кидайте в личку урл и желаемый поисковый запрос на что точить страницу. podvodnic 1 Link to post Share on other sites
MyLiveIsOver 296 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Сделаем за жирный отзыв оптимизацию главной страницы, репа от 20, не кино, не игры. Можно адалт)))), извиняюсь за флуд... а почему после адалт улыбка?) ole4901 and seo-net 2 Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted July 20, 2014 VIP Report Share Posted July 20, 2014 Да сделаем, заказчик как не странно не нашелся, кидайте в личку урл и желаемый поисковый запрос на что точить страницу. Отправил Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 20, 2014 Author VIP Report Share Posted July 20, 2014 извиняюсь за флуд... а почему после адалт улыбка?) Люблю адалт))) Link to post Share on other sites
sherman 23 Posted July 20, 2014 Report Share Posted July 20, 2014 Здравствуйте. Заказывал у ТС глубокий аудит неделю назад. Аудит был готов в среду. Аудит действительно позволил посмотреть на мой сайт со стороны, причем со стороны профессионального человека. Ошибок и недочетов очень много, теперь понемногу исправляю их. Все ошибки описаны подробно,также указаны пути исправления этих ошибок. После аудита долго беседовали с человеком, он объяснил мне все непонятные мне моменты, дал еще много советов по поводу дальнейших действий с сайтом. ТС крайне рекомендуется к сотрудничеству как профессионал своего дела и просто отличный человек,еще раз вам огромное спасибо. Далее напишу в этой теме изменения которые будут после работ, проведенных после аудита. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 21, 2014 Author VIP Report Share Posted July 21, 2014 Отправил Сделали podvodnic 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 23, 2014 Author VIP Report Share Posted July 23, 2014 Есть свободное время, возьмем пару сайтов на внутреннею оптимизацию. При большом заказе как всегда скидочки. Link to post Share on other sites
VIP podvodnic 922 Posted July 23, 2014 VIP Report Share Posted July 23, 2014 Сделали Дай, Боже, доброго здоровья тем людям, которые не только знают, но и безвозмездно делают то, что многим неведомо! А если серьезно, то на главной странице был произведен "евроремонт", с удалением "хлама" и отделкой качественными материалами, включая замену текста на странице. К тому же, были даны рекомендации по многим другим вопросам, касающихся оптимизации и продвижения! Естественно, что за пару дней "шаг вперед" не очень заметен ПС, но есть большая уверенность в том, что этот шаг был в правильном направлении! Спасибо ТС за проделанную работу, а другим форумчанам советую обращаться к нему за помощью не раздумывая! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 24, 2014 Author VIP Report Share Posted July 24, 2014 Проводим акцию, расширенный аудит за 2000 рублей, возьму три сайта Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 27, 2014 Author VIP Report Share Posted July 27, 2014 свободен, возьму аудит или сайт на оптимизацию Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 29, 2014 Author VIP Report Share Posted July 29, 2014 С 30.07.2014 по 03.08.2014 в честь дня ВДВ, возьмем сайты на оптимизацию со скидкой 50%. Подробности в скайп Link to post Share on other sites
makissm 42 Posted July 29, 2014 Report Share Posted July 29, 2014 С 30.07.2014 по 03.07.2014 в Интересно)) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted July 29, 2014 Author VIP Report Share Posted July 29, 2014 Интересно)) Поправил Link to post Share on other sites
sherman 23 Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Снова здравствуйте, уважаемые пользователи и уважаемый ТС. Я уже писал насчет аудита несколько дней назад, отзывы о нем вы можете посмотреть на предыдущей странице, хочу добавить лишь,что ориентируясь на данный аудит я делаю оптимизацию страниц самостоятельно, аудит от ТС очень хорошее подспорье не только для начинающих вебмастеров. Теперь немного о другом. Два дня назад заказывал у ТС услугу по оптимизации главной страницы сайта. Собственно вот сам сайт _top10x.ru. Просьба не банить, т.к. не реклама, а дабы не быть голословным показываю и хочу, чтобы пользователи видели, как была проведена оптимизация главной. В ходе работы был написан отличный уникальный текст, расставлены теги h1-h2. Так же текст был заточен под ВЧ, СЧ, НЧ поисковые запросы. Все это вы можете увидеть на скрине из админки сайта. Текст также был хорошо заточен под мои категории рейтингов, видно, что ТС изучал контент сайта, прежде, чем взяться за работу. Также перед работой мы обсудили конкретный запрос ВЧ, под который будет делаться страница, в ответ на мой вариант ТС предложил свой, на котором и сошлись. Вообще в целом работа выполнена на ОТЛИЧНО, очень грамотно и качественно, в итоге я имею великолепно написанную и оптимизированную главную, и несомненно обращусь и еще не раз к ТС за услугами. ТС рекомендую, как крайне отзывчивого человека и мастера своего дела. Еще раз огромное спасибо. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 1, 2014 Author VIP Report Share Posted August 1, 2014 В честь дня ВДВ скидки 30% на оптимизацию Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 4, 2014 Author VIP Report Share Posted August 4, 2014 Свободен для заказов Link to post Share on other sites
sergeyasa 33 Posted August 6, 2014 Report Share Posted August 6, 2014 Была заказана оптимизация главной и двух категорий, о результатах напишу позже, но ТС - человек общительный, да еще и сделал хорошенькую скидочку, за что, ему отдельное спасибо! Ruplex_admin 1 Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 7, 2014 Author VIP Report Share Posted August 7, 2014 На понедельник возьмем пару проектов на оптимизацию или пару аудитов Link to post Share on other sites
rambalov 21 Posted August 9, 2014 Report Share Posted August 9, 2014 @seo-net, нет возможности выйти в скайп, поэтому обращаюсь здесь. Создал я интернет-магазин на ocStore (OpenCart), купил хостинг и домен. Фотографии товара, скорее всего, будут не уникальными. Товаров в общей сложности будет около 100 шт. 3 категории, возможны подкатегории (при требовании). Теперь собственно вопрос: текст будет написан только для главной страницы или еще и для каждой категории и подкатегории? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 10, 2014 Author VIP Report Share Posted August 10, 2014 @seo-net, нет возможности выйти в скайп, поэтому обращаюсь здесь. Создал я интернет-магазин на ocStore (OpenCart), купил хостинг и домен. Фотографии товара, скорее всего, будут не уникальными. Товаров в общей сложности будет около 100 шт. 3 категории, возможны подкатегории (при требовании). Теперь собственно вопрос: текст будет написан только для главной страницы или еще и для каждой категории и подкатегории? Не всегда бываю в скайпе по выходным, я понял ваш вопрос, для каждой категории/подкатегории будет написан уникальный оптимизированный текст. По всем правилам этикета)))) Link to post Share on other sites
sherman 23 Posted August 11, 2014 Report Share Posted August 11, 2014 Однако, здравствуйте. Я обещал отписываться насчет изменений,которые будут происходить после оптимизации сайта своими руками, с помощью глубокого аудита от ТС и рекомендаций в нем ( и не только в нем,так как много общались по этому поводу. Итак, на данный момент наблюдается небольшой рост сч и вч позиций, и неплохой рост трафика с яндекса, примерно на треть, с 1300 до 1800 хостов, с гугла пока изменений особых нет ни по первому, ни по второму пунктам. Будем смотреть дальше, также буду дальше писать обо всех изменениях,тем более, что объем работы по оптимизации мне предстоит еще большой.В целом пока доволен положением дел. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 12, 2014 Author VIP Report Share Posted August 12, 2014 Сделаю полный аудит со скидочкой Link to post Share on other sites
Ruplex_admin 13 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Сделаю полный аудит со скидочкой Я тебе не верю ! Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 13, 2014 Author VIP Report Share Posted August 13, 2014 Я тебе не верю ! Зря Link to post Share on other sites
SeaJackG 18 Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Зря А сколько у вас стоит заказать ТОЛЬКО грамотную перелинковку статей(штук 30)? Или вы так не берете? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now