Jump to content

Едем в топ

Recommended Posts

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Знаете, с Вашей стороны очень некультурно поступать так, как Вы....человек Вам сделал бесплатно анализ, мало того, что после этого Вы раз полили его грязью, теперь начинаете в каждой его теме докапыва

что не ясно то ? человек предлагает оптимизацию страниц за ваши деньги... Что такое оптимизация что ли непонятно? 1 подбор ключевых слов для страницы 2 оптимизация статьи под ключевые слова 3 оптим

Уважаемые участники форума! С сегодняшнего дня предлагаем следующие услуги Полный аудит сайта: -полный разбор контента (5 страниц)   -написание мета тегов   -пример формирование сниппитов   -при

Posted Images

Оптимизация была разобрана на отдельной статье: было показано что и как исправить Оказалось, что установлены лишние H2-H5 теги в сайдбаре и блоке контента и их стоит убрать. К тому же релевантность по запросу низкая из-за несоответствия ключевым словам. Видно, что автор разбирается в этой теме. С такими советами проще вывести сайт в ТОП. Спасибо за советы, теперь будем исправлять :)

в общем, у нас два интернет магазина, давно искали специалистов, которые могут заняться региональным продвижением. Ну что я могу сказать о первом впечатлении. Человек явно профессионал своего дела. Мне был дан четкий ответ на интересующий вопрос. Летели еще дополнительные вопросы, и на них мне тоже дали ответы, которые более чем устроили. И да будем заказывать в будущем оптимизацию и продвижение наших сайтов. Большое спасибо за потраченное на меня время. Приятно было послушать ответы специалиста

Обратился к ТС за консультацией. Объясняет достаточно хорошо и приводит примеры, как должно быть! Радует, что можно задавать вопросы, если что-то не понятно! Спасибо!

• VIP

И так дамы и господа, для вас от нашей компании новая услуга "глубокая оптимизация+статейное продвижение"
Что будет входить в комплекс работ:

-подбор СЯ для каждой отдельно взятой страницы

-корректное написание тега Title

-корректное написание тега keywords

-корректное написание тега description

-оптимизация картинок

-написание тегов Н1-Н4

-написание уникального текста с соблюдением % ключевых слов

-Формирование привлекательных снипетов

-по желанию размещение видео с ютуба (для информационных порталов)

-правка кода валидности

-при необходимости редактирование или создание файла robots.txt

-создание карты сайта

-перелинковка с правильным распределение веса по страницам

-переколдовки

И еще масса других вкусняшек от нашей компании. Кроме глубокой оптимизации вы еще получаете готовые статьи (уникальные и оптимизированные, под ваши анкоры и запросы), для размещения на бирже миралинкса.

Для главной страницы 5 статей

Для остальных страниц/категорий по 3 статьи.
Но и это еще не все еще вы получите (по желанию) лист анкоров для закупки ссылок на GGL, или любой другой бирже
-За отдельную плату можем отфильтровать доноров.

Все вопросы в личку или скайп

Неделю назад заказывал аудит сайта у ТС. Работу выполнил в течении 2ух дней, хотя сказал что займет не менее 4 дней в связи с загруженностью.

Внес все поправки по рекомендациям. И уже после обновления ПС сайта, пошел трафик.

С удавольствием выкладываю ниже скриншот с динамикой роста трафика.

iViyP7.png

Рекомендую ТС как профессионала в своем деле, все объяснил, показал и рассказал подробно. Заказал еще парочку сайтов, жду результат :)

• VIP

ТС, если таки есть еще место за отзыв, буду рад помощи в правильном плане SEO составлении названия, описания и ключей (т.е. сайт: тайтл, описание, кейвордс)  :)

Стучите в скайп и вам помогу, я добрый  :)

Человек провел даже небольшую лекцию по поводу оптимизации.
Поразило насколько хорошо ТС осведомлен о тонкостях данного процесса, сразу видно профессионала. Еще раз большое спасибо за советы и очень полезную информацию. 

• VIP

Глубокая оптимизация страниц + статейное продвижение в каталогах статей (базу фильтровали вручную 13 сайтов) по желанию размещение статей на бирже миралинкс под ваши поиковые запросы все статьи пишутся под каждый сайт индивидуально уникальность от 95% в идеале стремимся к 100 % уникальности. Подробности в скайп или личку. Все делаем ручками никакой автоматизации.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...