Jump to content

Яндекс склеил сайт. Почему это может быть?


Recommended Posts

Случилась одна неприятность с одним моим сайтом. В прошлый апдейт яндекс склеил его с каким-то левым сайтом (без контента) и все страницы выпали. При добавлении в аддурилку мне пишется "а может вы хотели добавить этот гнсайт (с которым мой сайт склеило)"?

Почему такое могло произойти, просто боюсь, что вдруг такое же произойдет с "кормящими сайтами"? Сталкиваюсь за много лет с таким явлением первый раз, жалко сайт, посещалка была порядка 800 уников в день, щас ждать когда расклеит и расклеит ли вообще.

Link to post
Share on other sites

Ссылку на сайт дайте, кажется я догадываюсь в чем дело )

 

 

Вообщем ТС спит походу, если вдруг уйду: Проверьте, это кстати всех касается, если ваш сайт на вдс, что открывается по айпи вашей вдс, если открывает ваш сайт, то я вас поздравляю, на айпи просто домен по А записи закрепили вот и всего делов. Пишите хостеру если не знаете как сделать запрет на открывание сайта по айпи вдс.

Link to post
Share on other sites

Прислали ответ

Данные сайты были объединены в группу зеркал, поскольку при обращении к ним отдается одинаковое содержимое (более подробную информацию о том, какие сайты Яндекс считает зеркалами, Вы сможете получить на странице http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.xml). В поисковой системе Яндекс индексируются и участвуют в поиске только страницы главного зеркала, которое в данном случае было выбрано автоматически ввиду отсутствия каких-либо иных указаний.

Если Вы хотите, чтобы Ваши сайты могли индексироваться и отображаться в результатах поиска независимо друг от друга, отдаваемое ими содержимое должно существенно различаться. В этом случае робот со временем отследит, что сайты перестали являться зеркалами и автоматически их расклеит.

Поисковая система Яндекс автоматически индексирует информацию, размещенную на общедоступных ресурсах сети Интернет, и формирует страницы с результатами поиска, которые на текущий момент являются наиболее подходящими для соответствующего запроса пользователя. Отображая в результатах поиска ссылки на страницы, созданные третьими лицами, которые может посетить любой пользователь, мы не несем ответственности за содержимое этих страниц. Также мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании информации третьими лицами.

Для защиты своих авторских прав Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к администратору упомянутого сайта и/или к хостинг-провайдеру, на сервере которого он находится, а также воспользоваться иными законными способами защиты своих прав.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...