marcco 225 Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Случилась одна неприятность с одним моим сайтом. В прошлый апдейт яндекс склеил его с каким-то левым сайтом (без контента) и все страницы выпали. При добавлении в аддурилку мне пишется "а может вы хотели добавить этот гнсайт (с которым мой сайт склеило)"? Почему такое могло произойти, просто боюсь, что вдруг такое же произойдет с "кормящими сайтами"? Сталкиваюсь за много лет с таким явлением первый раз, жалко сайт, посещалка была порядка 800 уников в день, щас ждать когда расклеит и расклеит ли вообще. Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 пищите плотону Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 Ссылку на сайт дайте, кажется я догадываюсь в чем дело ) Вообщем ТС спит походу, если вдруг уйду: Проверьте, это кстати всех касается, если ваш сайт на вдс, что открывается по айпи вашей вдс, если открывает ваш сайт, то я вас поздравляю, на айпи просто домен по А записи закрепили вот и всего делов. Пишите хостеру если не знаете как сделать запрет на открывание сайта по айпи вдс. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 26, 2014 Author Report Share Posted May 26, 2014 вот ссылка на сайт poluroka.ru Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 26, 2014 Author Report Share Posted May 26, 2014 пищите плотону почитал фак по яндексу, написано, что если через 2 недели не расклеит,то писать. Link to post Share on other sites
dtokinov 218 Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 пиши лучше сразу Link to post Share on other sites
Crack_key 48 Posted May 26, 2014 Report Share Posted May 26, 2014 А в robots.txt директиву Host прописать не судьба? Ахах да его и нет. Читай внимательно http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 26, 2014 Author Report Share Posted May 26, 2014 Прислали ответ Данные сайты были объединены в группу зеркал, поскольку при обращении к ним отдается одинаковое содержимое (более подробную информацию о том, какие сайты Яндекс считает зеркалами, Вы сможете получить на странице http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/site-mirrors.xml). В поисковой системе Яндекс индексируются и участвуют в поиске только страницы главного зеркала, которое в данном случае было выбрано автоматически ввиду отсутствия каких-либо иных указаний. Если Вы хотите, чтобы Ваши сайты могли индексироваться и отображаться в результатах поиска независимо друг от друга, отдаваемое ими содержимое должно существенно различаться. В этом случае робот со временем отследит, что сайты перестали являться зеркалами и автоматически их расклеит.Поисковая система Яндекс автоматически индексирует информацию, размещенную на общедоступных ресурсах сети Интернет, и формирует страницы с результатами поиска, которые на текущий момент являются наиболее подходящими для соответствующего запроса пользователя. Отображая в результатах поиска ссылки на страницы, созданные третьими лицами, которые может посетить любой пользователь, мы не несем ответственности за содержимое этих страниц. Также мы не уполномочены разрешать вопросы о неправомерном копировании информации третьими лицами.Для защиты своих авторских прав Вы можете обратиться с жалобой непосредственно к администратору упомянутого сайта и/или к хостинг-провайдеру, на сервере которого он находится, а также воспользоваться иными законными способами защиты своих прав. Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted May 26, 2014 Author Report Share Posted May 26, 2014 holod911.ru полностью на моем контенте и яндекс его объявил главным, а мой сайт зеркалом. Чушь какая то получается. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now